В полку мракобесов прибыло

(информационное сообщение)

Противники Теории Природы
(информация к сведению и размышлению)

Начался новый 2019 год. Объединённые силы реакции и мракобесия пошли в наступление.  В полку мракобесов прибыло: знакомьтесь Дм. Лосинец.

С маниакальным  рвением модераст Лосинец Дмитрий вычёркивает мои сообщения (посты) относительно моей «Теории Природы» на форуме альтернативной физики на сайте sciteclibrary.ru. А мою тему «Партийность физики» он ранее отправил во «флудильню». Ранее в этом же разделе маниакальную активность по вычёркиванию моих сообщений и тем проявлял другой модераст – quasi, в миру Кузнецов Евгений, еврей – доктор математических наук (логика) из Кишинёвского университета.
---------------

Тема «Партийность физики» была посвящена разъяснению вопроса связи физики и философии. Мною приводились аргументы в обоснование положения о неразрывной связи физики и философии, о ложности высказываний физиков отрицающих роль философии в современной физике. В теме обосновывалось и аргументировано разбиралось положение о «Партийности современной физики». Автор (то есть я) в своих доводах исходил из того общеизвестного факта, что природа материальна и диалектична.

Природа – это объективная реальность, существующая вне нашего сознания и независимо от нашего сознания. Природа также не зависит абсолютно от наших желаний и нашей воли. Природа материальна – это значит, что все материальные тела в природе состоят, в конечном счёте, из материи, из материи природы. Материя – это основа, сущность и единственная субстанция в природе. Вопрос о материи является основным вопросом философии.

«Водораздел» между двумя основными линиями в философии (это материализм и идеализм) проходит по границе решения этого основного вопроса. Если мы признаём первичность материи, признаём природу такой, как она есть в реальности, то мы становимся на сторону природы, на сторону истины, на сторону диалектического материализма.

Если мы отвергаем факты о материальности природы, подтверждённые практикой на всём протяжении истории человечества, если мы ставим материю на второе место после сознания, то мы становимся на сторону противоположную, противоречащую природе, мы становимся на ложную позицию, мы принимаем на вооружение ложную в своей основе идеалистическую философию. Вот простое и ясное понимание роли, места и значения матери в природе.

Встав на сторону природы, на сторону материальности природы, на сторону философии природы мы в процессе физического осмысления природы приходим к созданию материалистической физики. Мы вводим материю в лоно физики в качестве основной физической величины. Современная физика после этого обновления становится материалистической партийной физикой.

Это же нонсенс. С одной стороны, материя является основой природы, её сущностью и единственной субстанцией. Материя – это то, что входит в состав всех материальных тел в природе. Материя – это то, что образует все материальные тела природы. А с другой стороны материя в современной физике не признана фактически, то есть не является основной физической величиной. Можно говорить разные и хорошие слова о материи, можно клясться, что физика изучает материю и её простые, элементарные и в то же время основные, фундаментальные формы движения.

Можно приводить в качестве последних доводов приверженности современной физики и партии современных физиков материализму известное избитое изречение, что «материя – это вещество и поля». Но всё это будут только слова. Основой физики является понятие физической величины. Значит, и материя природы должна быть отражена в физике, в её понятийном аппарате в качестве основной физической величины.
Вот это буде адекватное, правильное и верное представление, отражение материи природы в физике, в её понятийном аппарате. Но вот именно этого и нет в современной физике. Физики, находясь под эгидой «физического» идеализма  отвергают материю фактически. Вот в силу этого мы и говорим, что современная физика является партийной идеалистической теорией. И это факт.

И вот именно этот факт замалчивается, не признаётся, всячески затушёвывается, игнорируется и просто голословно отвергается современными реакционерами и мракобесами, окопавшимися в физике, нашедшими себе приют и защиту в современной физике. Эту защиту они получают от партии современных физиков. А эта партия в лице своих представителей, адептов, беспрекословно верующих, ОТО-манов контролирует и всё рунетовское пространство.
Господин Дм. Лосинец – один из её активных членов, несмотря на то, что он ещё и активный сторонник теории эфира, эфироман. «Теория Природы» как кость в горле у партии современных физиков. Но, правда, истина и сама ПРИРОДА на стороне «Теории Природы». И вот эта правда колет глаза г. Дм. Лосинцу. И он во всю мракобесничает на форуме sciteclibrary.ru, получив индульгенцию от партии физиков. А на стороне теории современной физики (ТСФ) и теории относительности (СТО и ОТО) большая ложь о реальном устройстве природы.
---------------

Ранее я был забанен навечно на форумах:
1. Astroforum.ru (модерасты AlAn и профессор, дфмн г. Вибе Д.),
2. dxdy.ru (модераст Phantom и современный физик-гуру Munin),
3. большой форум (модерасты Админ, aid, кфмн Понятов  Алексей Александрович (Alexpo)), 
4. форум учителей Pedsovet.su (модератор Пашкова Екатерина Ивановна),
5. форум «За науку» (модератор Менде Ф. Ф.).
---------------

Особое пристрастие и рвение в «разоблачении» (??!!) моей «Теории Природы» и в препятствовании её представлению в сети рунет в разное время проявили и проявляют следующие активисты из «партии реакционеров и мракобесов»:
1. Ольга Фурман (студентка Еврейского университета в Иерусалиме) на форуме сайта e-science.ru,
2. Зыков и Andrew58 – модерасты с форума на сайте e-science.ru,
3. Рахман Виктор Израилевич (ВИРА) из Хайфы. Проявлял себя на форуме сайта sciteclibrary.ru,
4. Борман, администратор сайта «В гостях у Евы» (ник «марина-марина»). Мракобесничает на форуме сайта sciteclibrary.ru,
5. Кузнецов Евгений (ник quasi) – доктор математических наук из Кишинёвского университета, еврей, модераст на форуме сайта sciteclibrary.ru,
6. E-eater и Дм. Перегудов, kkdl – модерасты физического форума на сайте sciteclibrary.ru,
7. Дм. Лосинец – модераст альтернативной физики на форуме сайта sciteclibrary.ru.
---------------

Сама ПРИРОДА на нашей стороне, на стороне диалектических материалистов, на стороне "Теории Природы" и её автора!

С нами ПРИРОДА и с нами ИСТИНА! Прогресс на нашей стороне!
Читайте статьи по «Теории Природы» и приобщайтесь к познанной истине!

"Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!"  (И. В. Сталин, 1941 год)

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, коммунист.

Литература:

1. Юсупов Р. А. Теория Природы в Прозарии //  http://www.proza.ru/avtor/yusrob
2. Юсупов Р. А. Теория Природы (научные статьи) // http://vixra.org/author/robert_yusupov


Рецензии