Открытое письмо администрации сайта КОНТ

Милостивые государи, господа администраторы и редакторы сайта КОНТ! Разрешите через посредство вашего уважаемого сайта обратить внимание общественного мнения на исчезновение публикаций на страницах сайта топ-блогера Anton Blagin, представляющего себя  как народный писатель, член Союза писателей  России.

Некоторые считают его евреем и я, как ашкеназ, склоняюсь к такому же мнению. В своих полемических статьях, украшающих уважаемый сайт, он неизменно доказывал со ссылками на Ветхий  Завет, положенный в основу христианства, что иудаизм является лучшим из всего того, что придумало человечество, начиная с библейских времён.

Поэтому меня не удивляют постоянные атаки на уважаемого еврейского писателя со стороны злобных антисемитов, только и думающих о том, чтобы разжечь в стране, переживающей трудные времена, межнациональные и религиозные конфликты. Результатом  этого и явилось сообщение в отношении Благина: "В целях безопасности, аккаунт временно заморожен. Подозреваем, что кто-то получил пароль от него и пытался рассылать спам".

Осмелюсь предположить, что все патриотически настроенные евреи-иудаисты желают скорейшего возвращения талантливого писателя  Антона  Благина на страницы сайта КОНТ, без которого уважаемый ресурс как-то сразу опустел.

Надеюсь на содействие в этом милостивых государей администраторов и редакторов сайта. С неизменным уважением к ним их покорный слуга пока  элитный топ-блогер Виталий  Чумаков1.


А для поклонников еврейского народного писателя предлагаю насладиться пением неповторимой и незабываемой Майей Кристалинской


(См. видео в https://cont.ws/@vita1chuk/1185304)


Рецензии
Что может быть хуже, чем своим именем пачкать других людей?

Карик   08.01.2019 21:42     Заявить о нарушении