Очень болезненные вехи для Восточных словян!

ВЗЯТО С "ГУГОЛ": https://plus.google.com/102257699950044303269/posts/...

Aleksandr Kushnir "КАТАРСИС", Июль "2023"! 8 янв., 06:39
ПРОДОЛЖЕНИЕ МОИХ КОММЕНТАТИВНЫХ МАТЕРИАЛОВ ПОД ВИДЕОРОЛИКОМ НА "Ю-ТЬЮБЕ": С НАЗВАНИЕМ: "Китай захватит Сибирь! Очень скоро. не веришь? СМОТРИ!"
================================================

ПРИВОЖУ ЗДЕСЬ МОЙ ПЕРВЫЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЭТИМ ВИДЕО, ОПУБЛИКОВАННЫЙ 30.12.18.

Aleksandr Kushnir Неделю назад
Безусловно, Россия играет с ОГНЕМ! Желтая расса, к середине 2027 г. непременно дойдет до Урала. (Но Временьщикам-Олигархам нынче не до этого! Они печутся лишь за свои собственные материально-шкурные Интересы)!

РОССИЯ! ТЫ СТОИШЬ НАКАНУНЕ ОЧЕНЬ СТРАШНЫХ ПОТРЯСЕНИЙ ДЛЯ РУССКОГО ЭТНОСА! ТА ЖЕ САМАЯ ГИБРИДНАЯ (Лукаво-Двойственная!) МЕТОДИКА В ОТНОШЕНИИ УКРАИНЫ, ГДЕ МНОГОКРАТНО ПОДТВЕРЖДАЛОСЬ РОССИЕЙ О ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ НЕПРИТЯЗАТЕЛЬНОСТИ К УКРАИНЕ (что, не помешало России аннексировать Крым и создать "Раковую ОПУХОЛЬ" на Востоке Украины), И ИМЕННО ТАКАЯ ЖЕ ГИБРИДНАЯ ЛУКАВОСТЬ ПОСЛЕДУЕТ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ СО СТОРОНЫ КИТАЯ! ...ЧТО ПОСЕЕТЕ ТО И ПОЖНЕТЕ!...

Безмозглые правители России сами режут под своей страной Исторический "СУК"!
...И лишь Великий (Безкорыстный) ГОНЧАР, сможет сплотить Разрозненную Русскую, Украинскую и Белорусскую нацию (вместе с Богобоязненным Человечеством), для встречи оставшихся 2,5 млрд. людей с Плазменно-Неонным СВЕТОЯВЛЕНИЕМ Божьей Справедливости к Июню 2028 г.!!!.........
С уважением "Саша-Мукачево", от 30.12.18. 19:22.

ПОСЛЕДОВАЛИ ДВА КОММЕНТАРИЯ ВСЛЕД МОИМ РАЗМЫШЛЕНИЯМ О КАРМИЧЕСКОЙ ПОДНОГОТНОЙ ДЛЯ РОССИИ И ВОСТОЧНОГО СЛОВЯНСТВА!

Natalya Mulyarchik 3 дня назад
Это верно, до Урала Китай захватит всю Россию. И останется от нее маленький кусочек. Я никогда не думала, что так быстро будет исполняться.  Я когда покаялась и в молитве Бог об многом предупреждал все в точности. Прошло 20 лет. Приходит расплата за все беззакония. Нужно и России и другим народам принять Иисуса Христа Своим Спасителем, покаяться во всех беззакониях. Это расплата за жизнь без Бога и не исполнение Его законов. Власть коррумпирована, убийства за убийством, жадность, алчность, взятки, наркомания. проституция, алкоголизм. Захват военным путем другие малые страны, чтобы расширить свои пределы и многое другое. Приходит время расплаты. К сожалению будет уничтожено миллионы народа. Выход только в Боге и никакие ядерные кнопки не спасут. Лучше быть в вечности с Богом, чем надеяться что помогут неверные правители той , или иной страны.  И это допускает Бог. Пора сделать выводы и задуматься. В ядерной кнопке и в украденных триллионах долларов спасения нет. Это реальное видео и не придуманный спектакль.


Татьяна Пенина 2 часа назад
 Сразу видно продажного "Сашу-Мукачёво", перекладывающего свою вину, вину своего бандеро-фашистского правительства, руководимого США, с больной головы на здоровую! Неужели Россия, а не ВСУ Окраины, бомбила Донбасс с самолётов, расстреливала артиллерией и до сих пор бомбит, но уже при помощи подаренного для убийства украинцев, американского оружия? Неужели Россия, а не Окраина, послала свои танки усмирять, восставший против бандеровского фашизма, народ? Но, почему-то, в войне "до последнего украинца" почему-то заинтересована не Россия, а США, т.к. им срочно нужны земли для заселения, из-за грядущих природных катастроф? А вы, идиоты, даже не хотите и не можете сохранить то, что вам,  при СССР, подарила Россия! Но вы предпочитаете всю эту богатую землю, отдать во владение американцам, но не коренным русским, которые многие века жили на подаренных вам Россией землях! Неблагодарные и продажные свиньи под дубом!
Свернуть

И ВОТ МОЙ ОТВЕТ ОТ 08.01.19, ВОЗМУЩЕННОЙ ТАТЬЯНЕ ПЕНИНОЙ.

Aleksandr Kushnir Татьяна Пенина час назад
 Вы, уважаемая Татьяна ЗАСЛЕПЛЕННАЯ Тенденциозно-однобокой иделогией Русских СМИ! Поскольку, именно Спецслужбы России, замешаны в начале Возмущения студентов в Украине против режима Януковича! (А затем все пошло не по их сценарию. Народ под закулисной игрой Левочкина и других олигархов (с их Капиталами в Офшорах) начал склоняться к "Прозападной" линии украинского выбора! ...Короче, все стали жертвой "Гибридной Политики" - столь поддерживаемой нынче и самой Россией по всему миру)!

РАЗЗУЙТЕ ГЛАЗА, РУСИЧИ!
...Россия ведь в своем Гибридном политиканстве, давно накинула глазом на Крым!  Вспомните инциденты с островом Тузла в 2003 году! Это ведь Россия шла на явное "Закручивание" ситуации с Украиной - втихаря способствуя Разрушению ее вооруженного потенциала на протяжении 2003-2013 гг. Да еще ранее подписала Будапештский меморандум в 1996 г. о гарантиях для Украины! Это и есть СПЛОШНОЕ "Гибридное лицемерство" со стороны Русских братьев по отношению к Украине!...

В результате, почти обезоруженная Украина, никак не ожидала от Русских братьев такую наглую Аннексию Крыма, а затем реакцию РЕГИОНАЛОВ Януковича на Донбасе! (Вам просто промыли мозги "Фашистским Путчем" в Киеве! А ведь по Энциклопедии, "ПУТЧ"  сопровождается с применением именно Военных сил (Это и есть классификация "ПУТЧА")! А где Вы видели военную технику и регулярные войска на "Майдане" или в правительственных учреждениях?! ...Там всюду был лишь Обманутый сегодняшними Олигархами простой народ Украины, - которого методично Расстреливали на том же "Майдане")!... 
ЗАПОМНИТЕ! ЭТО ОБЩЕСЛОВЯНСКАЯ ТРАГЕДИЯ ДЛЯ НАШЕЙ СОВРЕМЕННОСТИ!

Уважаемая Татьяна! Не будьте настолько Зазомбированными вашими Ястребами-Олигархами, которым ПОФИГУ простой Народ по обе стороны Баррикад!
Мне БОЛЬНО за всю непростую историю Человечества Планеты (особенно Восточного вектора Словянства)! Потому, что и на Украине также продолжается подобная промывка мозгов об Иллюзорной идее о вступлении в НАТО!
...А ведь в НАТО нельзя вступить той стране, которая имеет Территориальные проблемы с соседней страной! ...И вообще, такой "фальшстарт" нарушает основной ПУНКТ из Будапештского соглашения (о "ВНЕБЛОКОВОМ" статусе Украины)! Поэтому, Украине, в случае Сближения с НАТО, надлежит полностью отказаться от "Будапештского Договора"! ...А это, как известно, грозит уже другими Неприятными последствиями для безопасности самого НАТО, - в связи с поднимаемыми вопросами в закулисных кулуарах Украины о Возрождении Атомного оружия Украины (что также не выгодно и самой России)!

...КАК ВИДИТЕ, ВСЕ МЫ СТАЛИ ЖЕРТВАМИ "ГИБРИДНОЙ ПОЛИТИКИ" МИРОВОГО ОЛИГАРХАТА (особенно в Восточнословянском средоточии)! Поэтому, мне больно за Обманутых СЛОВЯН всего Восточного Ареала! ...И я вовсе не в восхищении от перспективы НАТОвского пирога для Украинского народа! (Поскольку, Западу Украина нужна лишь в качестве Заложников-Овец - в их Тайно-масонских планах похода "На ВОСТОК")!

С уважением Александр Кушнир, 08.02.19.


Рецензии