Итоговые выяснения таамим дэ саг

В этой статье выясняются ТААМИМ де САГ, мир Акудим, мир Некудим и Ещё кое-что.

Есть Озен, Хотем, Пэ, НЕХИМ. Озен в Египте - это исправление Хасадим. Хотем почти нет, можно пересчитать по пальцам: пять колбочек. Пэ выясняется в ИПС. Выяснились карты, довольно много: пятнадцать. Одну вернул, остальные не взял. Вообще, не впечатляет эта ЕдА. НЕХИМ выясняет Получение в Отдаче, Отдачу в получении, Отдачу в отдаче, получение в получении, так как разбились все десять сфирот (или семь: ЗА и Малхут. Есть вопросы, но нужно переждать, или не спрашивать. Понятна и природа помехи: это ЕникаX620, СтыдX620, ШвираX620.

Мир Акудим появился после двух ибуров. Это девять или шестнадцать ступеней. Было Ещё два распространения: сверху вниз и снизу вверх. Сверху вниз распространился НаРаН. Снизу вверх распространились семь малахим или десять свирот отражённого света. Это экраны бхины Алеф и Бет. Или Озен, Хотем И ПЭ И НеХЙМ. Разбиения Ещё не было. А был парцуф с Рош ЗА. Зивугим на экраны гимелЬ и далеТ вывели ГЭ, АБ и Саг. Ма и Бон появились в мире Некудим. Итого: 25 подъёмов на 32, частичное разбиение П и О келим.

Мир Некудим: (32), 22, 21/2, 43, 10. Там 20/30 состояний. Это 60 Upp/Down. Каф и Игулим. Первый Каф на 32 - это исправление АХ бэ АХ, далее исправления АХ бэ Паним, далее АХ бэ АХ бэ Паним. Судя по Закуту - МН это максимальное постижение Творца. А есть души, которые постигли НаРаНХай частично, косвенно, так как КД не относится к Швире или Исраэлю. Поэтому ваша ступень больше и тоньше. В ГТ Мир Некудим выглядит так: камень - это основа, что называется душа компании. Все света на отдачу, ЦА отменяется.

ЛЭ почти не выяснен. Известно, что это Малхут в Отдающих келим. Что такое РПМ. Я думаю, что это Шимон с рынка. То есть третий Гадлут на 1.0. После МН АХАП исправляется при включении в ГЭ.

Буквы Торы раскрываются после первого Ибура. Двадцать две буквы на Отдачу. Пример 1. Буква Алеф исправляется при помощи трепета. Буква Каф исправляется при помощи отсечения или подбирания хвоста. Бэт исправляется при помощи милосердия. Юд исправляется при помощи Закута и т.д.

Три линии. До махсома линии не исправлены, они не исправлены и в гРЕХЕ дРЕВА познаНИЯ. Всё потому, что АХАП это всегда АХ бэ АХ. Но есть инструменты. Пример 2. НЛП, Звукопись, Радость, Союз, какая- либо фиксация. Всё выясняется в мирах БЕА и подъёмах в Ацилут.

Более всего мне близок Пурим. Шаббаты пока не соблюдаю, потому что с некоторым отталкиванием отношусь как к светским, так и религиозным. Мне близок путь Каббалиста. Хотелось бы видеть...

В этой статье я хотел произвести выяснения, более глубокие изыскания и Хисороны. Это путь, который начал Адам, продолжил Авраам, исправил Бааль Сулам и Бней Барух, который подвёл итоги.


ШЛОМО




 


Рецензии