Мысля такая

..Нынче, около 8 утра, вышел на балкон покурить..Вдруг, слышу-собака загавкала..Ну, думаю - чего в такую рань, бессовестная- всё-таки у нас, людей праздник, многие устали...а ты тут?
  Да ещё задними лапами, как конь орудует..ну вы поняли- типа брыканья...а по-собачьему,да и кошачьему, есть такая штука - после туалета, значит... А по-нашему, да и по-ихнему (зверья, то есть), это дело такое..нехорошее, типа..
  Ладно, думаю-на кого лает? Оглядел территорию, мне доступную с балкона-нет никакой собаки, ни кошки... только одни бичи - дворники наши, да и их знакомые-алкаши, топчутся рядом, возле магазина..
 А собака то лаяла на кого? Не знаете? Да на пацана, лет ему, наверно..6 (ещё темно, не видно..)..Он просто в сугробе по-всякому кувыркался, по-всякому, типа лошадей, коров, собак и прочих животных, которым доступен снег..А тем, у которых снега нет в районе проживания, так они в песке кувыркаются-от вшей, блошек вских избавляются таким способом....Ребёнок, что с него взять..
 Короче, думаю-собака на него лает - "Ты что, животное? Одежду испачкаешь, порвёшь..сам может того..поранишься ненароком об что-нибудь.."...
Потом к нему подбежала, видимо посмотрела- ребёнок же...Потом отошла в сторону и в сторону же прогавкала - "Видите-я с ребёнком разговаривала, предупреждала.."
 А может быть и то она сказать хотела - " Видите - мы- собаки - друзья человека!!"..Или типа - " Ты глупый малыш"..
 Не знаю..


P.S. Насчёт дворников и бичей....ТОСКА И БОЛЬ МЕНЯ ОДОЛЕВАЮТ...Видел я это и в 90-е..даже за границей, в той же Германии, или Дании, например - по помойкам люди лазят..Насчёт...тех людей могу сказать следующее - все, бывшие СССР-овские...может быть и местные лазили по помойкам, в принципе ничего удивительного - даже в СШП (соединённыештатыпидарасов) есть 53 миллиона нищих и бедных (а они ещё (СШП)нас ещё пытаются демократии учить..тьфу на них)
 Про нынешнее- есть у нас напротив, в доме, пара плюс пара бичей..-он и он, она и она...Помогают дворникам, типа того..наверное..а на самом деле они этим живут - отходами питаются. Чего ж Вы хотите - Они не  работают, рожи-настоящие бичи и алкаши. Так да- собираются возле магазина, чтоб вынести отходы, типа..Так это дело дворников, выносить отходы и мусор, однако, нет! Ещё приходят желающие приобрести харчи..магазин же выносит испорченные продукты...Они перебирают продукты, относят на помойку...Иногда у них, довольно часто, не могут поделить эти "отходы производства"..случаются скандалы...

 Так вот - та собака, которая лаяла-к ним отношения никакого не имеет..(А то, вдруг, может и сказать-пролаять пацану-"Типа- чё пришёл? Здесь местные харчами разживаются)".
 И про себя - было дело- неженатый, разведённый, женатый- сдавали и бутылки от пива, водки, кефирные, молочные..Но никогда НЕ С ПОМОЕК!!


Рецензии
Это собака ребенка воспитывать пыталась!))
С уважением,

Светлана Красавцева   27.07.2021 19:56     Заявить о нарушении
Пасибки, Светлана! С Новым Годом!

Александр Николаевич Колесников   12.01.2023 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.