Мусульмане захватывают мир

Именно такие мысли появились в головах многих европейцев, которые на каждом шагу стали сталкиваться с лицами арабской внешности после многомиллионного нашествия на Европу несколько лет назад. Привыкшие чуть ли не хлебом-солью встречать приезжающих в развитые страны новые рабочие руки, европейцы с ужасом поняли, что это дополнительные едоки, и кормить-поить их будут должны они, белые европейцы. Приехавшие даже не собирались работать и привыкать к европейской жизни, наоборот, старались установить в чопорной  Европе свои варварские порядки, распространить законы шариата.

Пока мусульмане жили в своих песках, временами воевали друг с другом, а кое-какие страны даже стали быстро развиваться и приобрели вполне европейский внешний вид, особенно столицы в первую очередь богатых нефтью и газом стран Персидского залива, об этом не думали. Больше волновали китайцы и индусы, которые приезжали в Европу на учебу, и многие оставались в ней жить.  И мало кого заставляли задуматься цифры роста населения  мусульманских стран.  А ведь они давали пищу для размышлений. За 115 лет, с начала ХХ века и по 2015 год, население мусульманских стран увеличилось со 150 миллионов до 1,3 миллиарда, т.е. на 900%, в то время как Китая с 400 миллионов до 1,35 миллиарда, т.е. на 350%, а Индии с 300 миллионов до 1,4 миллиарда, т.е.  на 470%.  И это при том, что и китайцы, и индусы потеряли очень много населения в период Первой и Второй мировой войн, намного меньше, чем мусульмане в междоусобных войнах между шиитами и сунитами.

А белое население европейских стран изменялось очень медленно, при огромных потерях в двух мировых войнах европейцы не стремились восполнить убыль своего населения естественным путем, за счет увеличение рождаемости. В европейские страны стали приезжать мигранты, но первая волна их ассимилировалась с местным населением, принимала их законы и даже обычаи. Это были в первую очередь рабочие руки, в которых нуждались разоренные войной страны Европы.  Но за первыми мигрантами, которые обжились в европейских странах, стали работать и приносить прибавочный продукт, поехали их родственники, и их количество становилось все больше и больше. Среди этих категорий населения укрепилась мысль о том, что их предки были рабами белых, и теперь белые должны возвращать долги, т.е. обеспечивать приехавших мусульман всем необходимым. И многие стали жить на пособия, даже и  не помышляя о работе, наоборот, промышляя отнюдь незаконными способами.

Ислам является второй по численности религией, его исповедуют около 1,8 млрд. мусульман (то есть 24,1 % населения Земли). Исламская умма охватывает более 120 стран, в основном в Западной, Центральной, Южной и Юго-Восточной Азии и Северной Африке, из которых в 35 составляют большинство населения, а в 28 странах являются государственной религией — Египет, Саудовская Аравия, Марокко, Кувейт, Иран, Ирак, Пакистан и другие.

Как говорит историк Андрей Фурсов, в настоящее время надувается два очень опасных пузыря -  зоны с большим количеством населения, проповедующего ислам, живущих очень бедно, среди которых высок удельный вес детей и молодежи.  Это Центральная Африка и Ферганская долина. Молодежь относится к той категории, которой свойственно легко попадать под влияние. Из истории мы знаем, что именно юноши в Китае проводили так называемую «культурную» революцию под влиянием Мао Дзедуна, во время которой подверглась репрессиям самая  образованная часть населения, их отправили в китайскую деревню на перевоспитание. А в Камбодже во времена Пол Пота 12-15-летние юноши мотыгами разбивали головы своим соотечественникам, убив несколько миллионов человек. И сейчас в некоторых государствах Африки 15-летние юноши воюют друг с другом с автоматами в руках, защищая клановые интересы.  Молодежь мало что понимает в этой жизни, ей очень легко задурить голову. Ведь кто ходит под лозунгами Навального в России? Молодые люди, школьники и студенты, которым этот политик «навешал лапшу на уши».  Вот именно из беднейших мусульманских  стран мира и есть опасность постоянного притока мигрантов в развитые европейские страны.

А в Европе идет убыль белого населения. Многие семьи не стараются заводить детей, тем более 2-3-х , чтобы хотя бы дать минимальный прирост. Стараются жить для себя, путешествуют, проедая то, что накоплено их предками. К тому же и государственная политика некоторых стран поощряет гендерные отношения между полами, браки между однополыми гражданами, в которых не могут быть дети. И на смену нормальным семьям приходят суррогатные без продолжения потомства. Приезжающие с Ближнего Востока и северной Африки мигранты увеличивают удельный вес населения мусульманского происхождения. Официальное число таких жителей составляет: Австрия -4,2%, Бельгия – 4%, Болгария – 12,2%, Македония – 35%, Черногория – 18%, Нидерланды – 5,5%, Швейцария – 4,3%.  Но все знают, что миллионы мигрантов живут без регистрации, образуя целые районы, в которые полиция не рискует заходить. И эта тенденция может в ближайшее время продолжится.

Но не только в Европе растет число людей, не знакомых с цивилизацией, разве что по мобильным телефонам и смартфонам.   Это и США, где уже число рождающихся негров и индейцев превышает число родившихся у белокожих. Но самая тяжелая ситуация с приростом населения в благополучной Японии. Нация вымирает. Хотя средняя продолжительность жизни самая высокая в мире, но число молодежи катастрофически мало, многие семьи бездетные. Но туда попасть мусульманам очень непросто, миграционное законодательство в Японии очень строгое. Как и в Китае, которому хватает своего населения. В России считается, что число мусульман составляет от 10 до 15%. Именно среди них и вербуют своих агентов ИГил, которое официально запрещено в нашей стране. Вторая по численности диаспора в Москве после русских – мусульманские азербайджанцы, немало и мусульман-чеченцев. И это тоже не может радовать.

И бедное население Ферганской долины, которая является частью трех среднеазиатских республик, вполне может под влиянием пропаганды радикальных исламистов начать свое движение на север, в Казахстан и Россию. И в одной стране, и в другой их сородичей много, да еще больше на заработках неофициально. Границы-то открытые. К тому же игиловцы в массовом порядке из Сирии перебрались в Афганистан, где американцы не контролируют ситуацию, и проникновение игиловцев в наши страны вполне реально. Так что не  все спокойно в этом мире, и что будет к середине века, одному Всевышнему известно.  Тем более что случилось нечто, о чем средства массовой информации всего мира предпочитают не распространяться.

На днях слушал одного блогера из Германии. Как известно, в этой стране огромное количество мусульман, многие из которых практически подмяли местных жителей при попустительстве полиции. И поэтому немцев это очень волнует и напрягает. Он сказал, что 10 и 11 декабря 2018 г. в Марракше Марокко прошла Межправительственная конференция о принятии глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции.

Конференция созвана под эгидой Генеральной Ассамблеи ООН и проведена в соответствии с резолюцией Генеральной Ассамблеи 71/1 от 19 сентября 2016 года под названием «Нью-Йоркская декларация о беженцах и мигрантах», в которой она постановила «развернуть в 2016 году процесс межправительственных переговоров, который завершится принятием в 2018 году на межправительственной конференции глобального договора о безопасной, упорядоченной и регулируемой миграции».

Формат проведения Межправительственной конференции был утвержден в резолюциях Генеральной Ассамблеи 71/280 от «06» апреля 2017 года, 72/244 от «24» декабря 2017 года и 72/L.67 от «31» июля 2018 года.

Это первое глобальное соглашение об общем подходе к международной миграции во всех ее аспектах.

В январе 2019 года договор должен быть официально утвержден Генеральной Ассамблеей ООН.

Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш назвал этот договор «дорожной картой, которая поможет избежать страданий и хаоса».

В договоре прописаны 23 цели, которых хочет достичь международное сообщество после подписания договора:

1. Сбор и использование точных и дезагрегированных данных в качестве основы для выработки эмпирически обоснованной политики.

2. Сведение к минимуму неблагоприятного воздействия различных сил и структурных факторов, которые заставляют людей покидать страны своего происхождения.

3. Предоставление точной и своевременной информации на всех этапах миграции.

4. Обеспечение наличия у всех мигрантов законных удостоверений личности и надлежащих документов.

5. Упрощение доступа к каналам легальной миграции и повышение их гибкости.

6. Содействие справедливому и этичному найму работников и обеспечение условий для достойной работы.

7. Изучение и ослабление факторов уязвимости в процессе миграции.

8. Спасение людей и координация усилий международного сообщества, по решению проблемы пропавших без вести мигрантов.

9. Повышение эффективности транснациональных мер противодействия незаконному ввозу мигрантов.

10. Предупреждение, пресечение и искоренение торговли людьми в контексте международной миграции.

11. Интегрированное и безопасное управление границами с координацией усилий.

12. Повышение степени определенности и предсказуемости миграционных процедур для обеспечения надлежащего контроля и проверки и направления людей в соответствующие органы.

13. Применение практики помещения мигрантов в центры временного содержания исключительно в качестве крайней меры и поиск альтернатив.

14. Повышение эффективности консульской защиты, помощи и взаимодействия на протяжении всего миграционного цикла.

15. Охват мигрантов базовыми услугами.

16. Создание для мигрантов и обществ благоприятных условий, обеспечивающих полную социальную интеграцию и сплоченность.

17. Искоренение всех форм дискриминации и поощрение основанных на фактических данных общественных обсуждений в целях формирования общественного мнения о миграции.

18. Инвестирование в развитие навыков и содействие взаимному признанию навыков, квалификации и компетенции.

19. Создание для мигрантов и диаспор условий, позволяющих им в полной мере способствовать достижению устойчивого развития во всех странах.

20. Повышение оперативности и надежности и снижение стоимости денежных переводов и содействие финансовой интеграции мигрантов.

21. Сотрудничество в целях обеспечения безопасного и достойного возвращения и реадмиссии и планомерной реинтеграции.

22. Создание механизмов перевода материальных прав в области социального обеспечения и приобретенных льгот.

23. Укрепление международного сотрудничества и глобального партнерства в целях обеспечения безопасной, упорядоченной и легальной миграции.

В Повестке дня в области устойчивого развития на период до 2030 года  содержится признание позитивного вклада миграционных процессов в устойчивое развитие. Одиннадцать из 17 целей в области устойчивого развития содержат задачи и индикаторы, которые применимы к миграции и мобильности. Главный принцип Повестки «никто не будет забыт» применим ко всем людям, включая мигрантов.

Но так ли на самом деле?

Россия поддержала документ ООН по глобальной миграции, принятый в понедельник на конференции в Марракеше, заявил посол России в Марокко Валерьян Шуваев - «Российская Федерация поддерживает принятие Глобального договора о безопасной, упорядоченной и легальной миграции. Этот компромиссный документ охватывает многие аспекты международной миграции, включая гуманитарную составляющую, проблематику развития, прав человека, борьбу с преступностью.

В Москве рассчитывают, что принятый в Марокко документ станет основой долгосрочного всестороннего международного сотрудничества, направленного, в том числе, на создание каналов для законной миграции и механизмов эффективного контроля за миграционными процессами».

Канцлер ФРГ Ангела Меркель поддержала миграционный пакт ООН. Выступая в бундестаге 21 ноября 2018 г., канцлер назвала проект этого документа «правильной попыткой ответа на глобальную проблему», передает DW (Немецкая международная общественная телерадиокомпания и входящая в неё радиостанция). Как подчеркнула Меркель, миграционный кризис последних лет показал «как важно решать проблему беженцев в международном контексте, не надеясь, что какая-то страна в состоянии сделать это в одиночку».

По мнению канцлера, соглашение не затрагивает суверенитет и национальное законодательство ФРГ. В то же время Меркель сообщила, что улучшение условий для беженцев и трудовых мигрантов, соответствует национальным интересам Германии.

В Греции ситуация с мигрантами находится на тонкой грани. Население страны все с большим раздражением воспринимает ежедневно увеличивающееся число нелегальных мигрантов, так как это влияет как на безопасность граждан, так и на очень чувствительный к проблемам туристический рынок. Жители островов граничащих с Турцией уже 3-й год подряд теряют туристические сезоны из-за того, что туристы не хотят ехать на острова, которые постоянно мелькают в сводках происшествий с мигрантами. А постоянное давление на праворадикальные партии, которые выступают против засилья мигрантов рано или поздно может вылиться в массовые акции неповиновения, учитывая, что правых поддерживает не менее 10% населения.

Соединенные Штаты не будут становиться участниками глобального договора о миграции, так как «он не отвечает интересам страны». Никки Хейли (Член Республиканской партии) заявила, что он нарушает суверенитет государств, поскольку подписание договора означало бы, что необходимо передать полномочия, связанные с предоставлением убежища и статуса беженца, каким-то бюрократам в ООН, которые не были избраны, например, гражданами США. Она ссылалась на 4 статью американской Конституции, в которой говорится о республиканской форме правления государства, о том, что граждане имеют право принимать решения касательно каждого вопроса.

Венгрия решила пойти тем же путем. Президент Орбан неоднократно становился объектом жесткой критики руководства Евросоюза за свою позицию по отношению к мигрантам. Министр иностранных дел Венгрии Петер Сийярто заметил, что соглашение по распределению мигрантов в Европе первоначально тоже было добровольным, а затем стало обязательным. Отказ от квот привёл к тому, что Венгрию и восточные страны стали рассматривать как нахлебников, изоляционистов и расистов, и они подвергались угрозам всех видов. Министр сказал, что Венгрия хочет выйти из этого соглашения, которое противоречит здравому смыслу.

Австрия, которая председательствует в Совете ЕС, намерена поступить подобным образом, а вслед за ней так намерена поступить Польша и Эстония, которые, как и Венгрия занимают жесткую позицию по недопущению мигрантов.

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд заявила, что не поедет в Марракеш (Марокко) на конференцию ООН по принятию Глобального договора о безопасной, упорядоченной и регулярной миграции, если эстонское правительство не придет к единому мнению по этому соглашению.

Также Швейцария, Израиль, Чехия и Болгария приняли решение повременить с подписанием Глобального договора.

Тем не менее, большая часть стран Евросоюза выступает за договор, в том числе Греция.

По мнению экспертов западных стран, данный договор также нарушит их суверенитет. Американист из Университета имени Ришарда Лазарского Артур Врублевский, заметил, тот факт, что в этой резолюции, принятой в сентябре 2016 года, предусмотрены санкции за проявление расизма или ксенофобии, отказ принять беженцев или мигрантов. А. Врублевский: «Это бы ограничивало суверенитет в пользу международной организации, в данном случае – ООН. Я бы хотел напомнить, что в Европе есть проблема, которая проявилась во время неформального саммита Европейского союза в Зальцбурге, не было достигнуто согласия в вопросе миграции в Евросоюзе, идет дискуссия о реформе Дублинской конвенции, которая называется Дублин 4, потому что были уже две якобы новые конвенции после принятия первой в 1990 году».

Попробуем разобрать текст Глобального договора. На что он направлен, действительно ли на благо мигрантов или это разрушение культурной идентичности европейских стран.

В тексте договора сказано, что он не имеет обязательной юридической силы и что ни одно государство не может самостоятельно решать вопросы миграции.

Пункт 7 Глобального договора: «Он направлен на развитие международного сотрудничества в вопросах миграции между всеми соответствующими субъектами и подготовлен с пониманием того что ни одно государство не может самостоятельное решать вопросы миграции, при уважении суверенитета государства и с учетом их обязательств по международному праву».

Глобальный договор направлен на развенчивание мифа о том, что миграция несёт негативные последствия. Пункт 10 Глобального договора: «Мы также должны предоставить всем нашим гражданам доступ к объективной основанной на фактах и четкой информации о пользе миграции и связанных с ней проблемах с целью развенчать вводящие в заблуждение утверждения, создания негативные представления о мигрантах».

В пункте 12 Глобального договора изложено: «он направлен на создание благоприятных условий, позволяющих всем мигрантом обогащать наши общества своим человеческим, экономическим и социальным потенциалом, и содействие тем самым их вкладу в обеспечение устойчивого развития на местном, национальном, региональном и общемировом уровнях».

Сложившаяся ситуация в Европе, говорит об обратном. Мигранты далеко не обогащают европейские страны экономически и социально. В Европе сложился миграционный кризис, который запустил начало конца европейской (западной) цивилизации.

По данным Европейской комиссии, с 2015 по июнь 2018 года в страны ЕС прибыло более 1 600 000  нелегальных мигрантов.

В Европе в разы выросла и продолжает расти преступность. Экономическая нагрузка на бюджет стран растёт, ведь на каждого беженца приходится выделять денежное пособие.

Главной задачей у мирового сообщества должно быть обеспечение таких жизненных условий человеку в собственной стране, чтобы ему не пришлось бросать свой дом и искать лучшей жизни в статусе беженца.

Такую задачу разработчики Глобального договора в пункте 18 установили: «мы обязуемся создать благоприятные политические, экономические, социальные и экологические условия, которые обеспечивали бы мирную, продуктивную и стабильную жизнь людей в своих странах и позволяли бы им реализовать свои личные устремления, и будем следить за тем, чтобы отчаяние и ухудшение условий жизни не вынуждали людей искать средства к существованию в других местах посредством нелегальной миграции».

Из Глобального договора ООН по миграции можно сделать вывод:

Миграция – это благоприятная, положительная вещь, для стран и народов принимающих мигрантов. Задачи сделать миграцию популярной и желательной в принимающих странах. Миграция - вариант решения демографических проблем Европы и нехватки рабочей силы. Нет разницы между военными, климатическими беженцами, жертвами религиозных, политических или этнических преследований и экономическими беженцами. Принимающие страны должны содействовать воссоединению семей мигрантов. Рассматривать как дезинформацию утверждения, что миграция является угрожающим явлением. Принятие мер безопасности являются источником беспокойства для мигрантов и ставят под угрозу безопасность мигрантов.

Таким образом, разработчики Глобального договора ООН о миграции, мнение глав европейских государств особо и не учитывали, не говоря уже о народах этих стран.

Также хочу выделить пункт 13 Глобального договора, где сказано: «Мы должны сообща создать условия, позволяющие сообществам и отдельным лицам безопасно и достойно жить в их собственных странах».

Каким «отдельным лицам» в их собственных странах? Почему не всем лицам?

В свою очередь Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович издал Указ от 21.12.2018 № 740 «Об Управлении Президента Российской Федерации по обеспечению конституционных прав граждан».

Данным Указом реорганизовано Управление Президента Российской Федерации по обеспечению конституционных прав граждан, с возложением на него, в том числе обеспечение деятельности Президента Российской Федерации по вопросам государственной миграционной политики.

И основными задачами Управления будет являться содействие Президенту Российской Федерации в пределах своей компетенции в определении основных направлений государственной миграционной политики.

Так что миграционные процессы в нашей стране будут под контролем Главы Государства.

Я не провидец, и предсказывать не могу. Но то, что над белой расой на Земле нависла угроза физического исчезновения, ясно любому здравомыслящему человеку. Так что не стоит покорно ждать, пока вас (мне это уже не грозит, я пожилой человек) не поведут на заклание, думайте, что надо делать. Это не экстремистский призыв, просто повод задуматься.


Рецензии
Салам алейкум дорогой брат мусульманин Александр.
Прочитал Ваш рассказ и очень обрадовался, что наши братья мусульмане все таки захватывают мир. Почему я рад?

Во первых ислам учит добру и все люди будут добрыми.
2) Мусульмане борятся с алкоголем и наркотиками. Поэтому они запретят алкогольные напитки и травку, особенно в Голландии.

3) Ислам запрещает убивать людей, и убийств будет меньше.

4) Ислам запрещает воровать, и воровства и грабежей не будет.

5) Европа уже превратилась в гейропу и там друг друга мужики в... а мусульмане будут бороться с ними, и не будет в мире бородатых баб типа Кончиты Вурст.

6) Мусульмане будут развивать науку. Вспомните откуда вся культура, поэзия наука пошли? Авиценна, Омар Хайам, Руми, Низами. А что было в Европе? Разврат, пьянство, перевороты сплошные убийства.

7) Мусульмане спорт будут активно развивать. Посмотрите кто сейчас лучшие спортсмены? Хабиб Нурмагомедов и сборная Франции по футболу состоящая из мусульман в основном.

8)Мусульмане занимаются благотворительностью,заботятся о стариках, детях, малоимущих. Милосердие на первом месте. Поэтому домов престарелых не будет, будут санатории где будут на полном обеспечении бедные люди.

9) Показывать голые окорочка свои будет запрещено на улицах. Не только хиджаб и паранджа. Можно одеваться красиво, но все чтобы закрыто. Можно брюки и джинсы носить, но не в шортах на улицу. Это позор для девушки.

10) Учить правильно религии в школе обязательно. А то детей будут учить неправильно и тогда ИГИЛЫ всякие и т д. Если показать ребенку Коран и суру где написано что УБИВАТЬ ГРАБИТЬ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВОВАТЬ И ВОРОВАТЬ ЗАПРЕЩЕНО его никогда никакой ИГИЛ не завербует и он никогда не станет смертником.

Александр Вы меня спросите обязательно. А почему в Европе мусульмане безобразничают? Грабежи насилие убийства. Отвечаю дорогой Александр.

А потому что правительство немусульманское европейских стран защищает их по своим гейроповским законам. Вот они и распоясались. А если их судить по законам шариата и ислама ОНИ ИСПУГАЮТСЯ и будут вести себя тихо. Уверяю что как только введут законы шариата в Европе. Все мигранты будут сидеть как цуцики и пикнуть не посмеют.

Согласитесь, что если в Москве вору из Средней Азии и Кавказа вынести смертный приговор или отрубить руки Вы первый станете кричать ЭТО МОСКВА, ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ЗАКОНЫ ШАРИАТА, ГДЕ ПРАВОВОЕ ПОЛЕ? Ну и потребуете чтобы преступника судили Российскими законами. А они к сожалению только тюремный срок предполагают. А в тюрьме бездельнику все райские условия. Трехразовое питание, спортзал, баня, телевизор, газеты и журналы.

Поэтому если будут действовать законы шариата на территории России, Европы и Америки, то наступит мир между нами. Воры, насильники, грабители и казнокрады будут уничтожены. Останутся врачи, учителя, писатели, ученые, строители и просто хорошие люди которые будут любить друг друга.ИНШААЛЛАХ.


Залимхан Абдулаев   14.01.2019 21:55     Заявить о нарушении
Внимательно прочитал ваш комментарий, Залимхан. Я не знаю ислам, как и большинство русских и европейцев. Картину, которую вы нарисовали, если в Европе будет закон шариата, ужасает в своей жестокости. Люди с отрубленными руками и масса убитых вовсе. Возможно, на кого-то это подействует. Но почему в мусульманских странах не тишь и благодать, как вы обещаете? Или там не действуют эти законы?

Александр Щербаков 5   14.01.2019 22:07   Заявить о нарушении
Ну не скажите дорогой Александр. ОАЭ,Катар, Оман, Саудовская Аравия, Кувейт и Бруней живут благополучно. Так там голова с плеч в случае чего. А в других неблагополучно потому что там с ними цацкаются, на поруки берут. А надо как профессор говорил в ДЖЕНТЛЬМЕНЫ УДАЧИ.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:15   Заявить о нарушении
Александр, с отрубленными руками не люди, а подонки. Это нелюди поэтому их нужно истреблять на корню. Если бы мальчика Керченского стрелка вовремя придушить, не было бы трагедии и люди не погибли бы.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:18   Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Павел. Не сочтите меня маньяком убийцей, но мрази и подонки должны быть уничтожены. Это мое мнение. Насильника надо кастритовать, вору отрубить руки, а тех кто дома взрывает в колодец сбросить и гранату туда. Профессор из Джентльмены удачи был прав. Согласны?

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:31   Заявить о нарушении
Павел, а этого мальчики наверное воспитывали. Результат воспитания вся страна увидела. Десятки убитых. А придушить надо было его перед преступлением. Наверное многие знали что он задумал делать и никто не остановил. Что это? Преступная халатность, безразличие или гуманизм? Душить нельзя воспитывать? Запятую не знаю где поставить.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:36   Заявить о нарушении
Дорогой Павел. По другому никак. Простите. Свиньи понимают только свинский язык. А то изуверство с которым они убивают Вас не пугает? Они могут издеваться над людьми и мучить жертву перед убийством. А мы культурно будем их убивать. Просто смертная казнь и все? Да я согласен на это. Ради Бога. Только где она. Пусть хотя бы ее вернут.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:43   Заявить о нарушении
К великому сожалению от того что у врачей такое мировозрение никакой опасности. Мы как раз давали клятву и лечим всех. Я к сожалению провел сотни операций подонкам, преступникам когда в тюремной больнице работал. А что делать? Клятва Гиппократа и все такое.
Вот если бы у правительства было такое мировозрение и у нас воришек казнокрадов и убийц можно было расстреливать, жили бы мы сегодня по другому.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 22:54   Заявить о нарушении
Нееееее это негуманно. Насчет придушит....казнь через повешение давно существует. Саддама Хусейна помните? Это нормально и интеллигентно. А Вы тут на запчасти, на органы. Ошеломляет прям изуверство Ваше. Надо как у Шолохова в Поднятой целине. Надо с преступниками помягче, а на удушение смотреть ширше.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 23:00   Заявить о нарушении
Дорогой Павел. Вы лучше расскажите своим врагам какой у Вас знакомый появился. Они Вас обходить будут стороной. Не дай Бог Вас кто нибудь обидит. А же за Вас дорогой Павел любого.....ну Вы поняли.

Залимхан Абдулаев   14.01.2019 23:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.