69гл. Хоровод иностранного Легиона

Корабль сонно дрейфовал к югу. Ловить тут было нечего, но команда по молчаливому согласию ( и не спрашивая согласия Императора) устроила себе каникулы.
Паруса давно не поднимались. Двигатель не использовался.
Каждый день Морской Дьявол Сирин, с восходом солнца давая кораблю самый полный ход на северо запад, устанавливая таймер по своим расчетам примерно на пару часов. После чего двигатель выключался до следующего утра. Корабль медленно разворачивало сонным течением и он продолжал дрейф.
На вопрос Импа, что за «непонятные манёвры» Дьяволица отвечала
- Ну тут много причин. Во первых нас сильнее сносит на восток, чем нам нужно. Или в конце, придётся потратить много времени на подход к точке. Или подруливать в течении дня - но так тоже напрасно потратимся. А так я делаю поправку на снос один раз в день и остальное время можно гонять девок ... да и двигатель лучше держать «прогретым»
Гонять девок - это новое введение в тренировки доводило белок до исступления.
После печального инцендента с купанием в «реке без берегов», Сирин объявила о том, что все карасята в добровольно принудительном порядке зачисляются  во французский иностранный легион ( правда без ведома последнего)))
Теперь почти на заре, когда вода ещё холодная (в память о ледяном потоке) начинались  бесчеловечные тренировки, под кодовым названием «вот мчится тройка почтовая»
 Бесчеловечными,  они были по заверению самих ундин - Мы не человеки - горестно вздыхали они - потому и тренировки у нас бесчеловеческие.
И неохотно пристегнув полную амуницию и надев на большие пальцы кольца кривых как джамбия ( Иорданский кинжал - обязательный атрибут одежды мужчины) и острые как бритвы керамбиты уныло лезли в воду.
Император впервые видел, что девушки лезли в воду НЕОХОТНО!
И ведь было от чего!
Методика французского иностранного легиона вызывала зябкое подёргиванием плеч даже у стойких ниндзя Мури и Бари - они с пониманием обходили всех девочек, ободряюще похлопывали их по плечу, поправляли амуницию , и нежно гладили по головке.
По началу Импу даже смотреть на это было болезненно.
Но Русалки сами требовали, что бы он стоя на носу злобно на них покрикивал и ободрял угрозами «запороть на смерть без выходного пособия» или «порвать как тазик грелку без права аппеляцию»
Убеждали , что сама Мысль, что  император смотрит на них и ОН рядом, подстегивало в них соревновательность и придавало сил.
Иностранная легионщина - основывалась исключительно на тренировке экстремальной выносливости. ( во французском иностранном легионе все тренировки делают основной упор на выносливости, все наказания личного состава - это дополнительные тренировки на запредельную выносливость)
Тренировки были однообразны ежедневно.
Девочки впрягались в нейлоновые канаты и тащили судно на северо запад против течения.
Времени у тренировки не было. Были условия.
Та, которая потеряет силы первой и пойдёт ко дну , или больше чем на минуту ослабит силу натяжения троса ( тросы были снабжены простыми электронными безменами) или на минуту выпадет из общего ритма считается проигравшей и выполняет всю работу по драянию палубы одна, а вечером на закате ровно час катает кораблик .( так же тянет корабль одна, но без замера усилий и в своём ритме»
Русалка,  которая проигрывала три дня подряд освобождалась от тренировок на сутки и отправлялась отбывать наказание в позорную ссылку ... на камбуз. Где «ссыльная» боролась с постигшим ее стрессом, нанося стратегический ущерб запасам продовольствия. Поражённая в правах ундина лишалась алкоголя на неделю и все «победительницы» с холодным сердцем следили за выполнениям наложенной епитимьи.
Сирена, у которой «кончился бензин» последней , освобождается на следующий день от участия в «тройке почтовой» и обязана стоя на борту кричать что типа : «а ну пошли медузы драные ... или что нибудь в этом роде.

Даже не стоит говорить, что любые эффектные выпрыгивание из воды, прекратились сами собой.
Теперь. Почти постоянно девочек вытаскивали из воды на верёвке , где они пессимистично изображали мокрую тряпичную куклу.
Передвижения на карачках в первые пару часов после тренировки, вошло в повседневную корабельную моду.  И расценивалось, исключительно как жест солидарности с теми, «кому хуже всех» .

Мурена и Баракуда тоже принимали участие в тренировках. Они самоотверженно тянули корабль , как только все «бурлаки» начинали уверенно перемещаться по палубе на четвереньках.
До этого они стояли на носу готовые в любой момент прийти на помощь любой или всем сразу и одновременно.
В заключении Дьяволица Сирин сама лезла в воду и тоже катала кораблик.
В свете «утренней разминки» - тренировки по рукопашному бою перешли на методику «учи-коми» ( японская методика тренировки в боевых искусствах, когда все движения выполняются как можно медленнее. В идеале самого движение не должно быть видно глазу. Все внимание сосредоточено не на скорости и силе, а на идеально точной технике и траектории движения рук и ног - на самом деле ужасно изнурительная техника дающая быстро феноменальные результаты  - не популярна по причине мучительной скуки и отсутствия инструкторов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сами знают как должно быть идеально))))
По субботам и воскресеньям ТРЕНИРОВОК НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ.
Вот эти то «уик-Энды», и стали каким то странным образом демонстрировать у девочек , напрочь поехавшую крышу, на почве экстремально- хронической усталости.
Все Ундины, распоров простыни, и каждая самостоятельно сшила себе длинный в пол,  сарафан.
Девочки самостоятельно и очень прилежно расписали себе сарафаны  через трафарет, фломастерами по подолу, бретелькам и по груди - свастиками и МагендОвидами.
Императора сия комбинация приводила в весёлый восторг.
Он представлял себе как злобно отнеслись бы к такой комбинации необразованные ретивые ревнители и как обиженно трясли бы кудрями унылые ортодоксы, не обращая внимания, что свастики «правильные» (не фашиские)
Такие свастики в иногда в купе с печатью Давида он встречал и в северной Индии и Тибете , и на рушниках поморов Архангельской области и на Вьетнамких храмах ...
Хотя не сомневался , что хорошо образованные ребе в курсе о синагоге 2 века Кфар-Нахуме.
Теоретическая идея позлить людей, которые пытаются что то защищать не давая себе труда изучить хотяб историю, приятно щекотала ему воображение.
Он вообще презирал тех, кто воинственно позиционировал себе последователем , какой бы то ни было доктрины, не давая себе труда глубоко изучит матчасть,
В Европе он встречал много фанатичных «христиан» никогда не читавших библию вообще, он встречал много истовых «мусульман» не отличающих стихов из Корана , от стихов Саади, Он встречал много просветленны «буддистов искренне верящих, что Будда это Бог и создатель.
Такие люди вызывали у него скуку и отчаянное не желание общаться.
Он никогда не пытался кого то переубеждать или просвещать или наставлять «на путь истинный»
Вообще ему всегда претили люди, пытающиеся заменить точные знания, пустопорожней болтовней, надеясь заболтать собеседника красноречием.

Но вид девок со свастиками и шестиконечными звёздами внушал позитив. Кушаки были подвязаны «а ля Наташа Ростова» акурат под тем местом, где полагается расти сиськам.
Но не это заставило его сделать «стойку». Спереть общеизвестные символы большой фантазии не требовало.
Его по настоящему впечатлили их кушаки.
Оторванные от простыней полосы, девки выкрасили в чёрный цвет( выскоблив сажу из выхлопной трубы дизеля, они смешали ее с мякотью какой-то медузы получив очень стойкую и очень чёрную тушь)
И под «трафарет вырезанный из куска пленки нанесли узор заставивший императора отдаться во власть очередного «ребуса»
Подвязанные на сарафанах пояса, имели загадочный орнамент.
Вот что курят организаторы шоу ? Отсыпьте децил на пробу!
На первый взгляд это было что то «санскрито-образное» и не более - жалкая фантазия на тему «а вот вам артефакт»
Вообще всего два знака, напоминавшие Символы бога войны МАРСА , и богиню Любви и всего такого - Венеру. Помните кружочек со стрелкой наискосок вверх и кружочек с перечёркнутой палочкой вниз!
Почти ! Похоже, но в самом санскритском стиле.
У Марса кружочек был заменён обычной санскритской черточкой  строки и в отличии от обычных санскритских букв по всем европейским канонам указывал вверх.
Знак Венеры был «перевёрнут» и в нижних частях кружочка были стёрты части окружности. Было похоже как будто женщина широко раскинув руки готовая обнять весь мир , широко расставив ноги рожает и маленькая горизонтальная черточка как дитя лежит у ее ног.
Но самое потрясающее было то что знаки были разного размера!
Большие и примерно, в три раза меньше ,- маленькие !
И были сгруппированы НЕАДЕКВАТНО.
Большие Мужчины в одну строчку на равных были сгруппированы с маленькими женщинами. Большие женщины были сгруппированы с маленькими мужчинами, которые рисовались чуточку выше своих крупных половин .
- Это что у вас тут за пропаганда педофилии такая?! - хихикал Имп - у вас здоровенные мужики с деточками, а взрослые тетеньки с ... договорит ему как правило не давали 
- Пусть так ! Можно думать что хочешь- Мы все равно не знаем сами , что это значит. У нас будет праздник.
Император с нетерпеливым любопытством ожидал действа!
Действо его изначально развеселило, потом озадачило, потом он снова ненадолго развеселится и потеряв интерес и ушёл что нибудь почитать.
С точки зрения Импа, Действо поражало узнаваемостью и унылым однообразием .
Девчонки взявшись за руки и образовав круг «плыли» по кругу, мелко перебирая ногами по палубе, словно катились на колесиках, ( император видел такое в России под названием хоровод) и стройно пели свои песни
- Йо-хо-хо! И бутылка рому - Почти явственно слышалось ему в их странном напеве. А присутствие в Хороводе Сирин, похожей на бодибилера трансвестита - добавляла колорита всей композиции.
Абсурдность ситуации вначале очень смешила , но после пятого круга , Имп ушёл заняться чем нибудь более разнообразным и вернуться, если действо ну хоть как нибудь изменится.

Вредные девки , упорно водили хоровод до глубокой ночи.
Имп лёг спать не дождавшись финала .

        ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://www.proza.ru/2019/01/08/1524


Рецензии