Новое старое письмо

- Знаешь, что мне больше всего нравится в близости? Напряжение, электричество, ток, который предшествует всему, что будет дальше. Это самое трепетное, самое честное, что есть между двумя людьми. Потому что в этот момент может все закончиться, либо продолжиться.
В фильмах показывают, как герои едва касаются друг друга…губами, щеками, но они еще не слились в поцелуе. Они как бы исследуют эту возможность. Они смотрят вниз на полуоткрытые рты, готовые сожрать друг друга, они как могут оттягивают то, что и так очевидно, но может не получиться, если один из них отступит назад. Проверяют, примеряют, прицеливаются, что там дальше будет одному Богу известно, да всем и так все понятно. Но они еще ходят на грани, гоняя внутри себя эту искру, этот ток, за которым последует пропасть.
И даже в коитусе так. Пока он не вошел в тебя, ты предвкушаешь этот момент. Ты уже испытывала это не раз. Ты уже знаешь всю физиологию чувств наизусть, все эти следующие раз за разом фрикции. Но то, как он входит в тебя, это всегда откровение. Дальше все неважно, дальше растворение, погружение; все эти словесные банальности не в силах описать то чувственное, что расползается изнутри какой-то отравой, дурманом и ядом. Он вошел в тебя. Все. На этом ты закончилась. Дальше только твой альтер, абсолютно бесполый, бестелесный помогает ему творить вселенную, месить тесто из двух пропорций.
Если сказать, что весь мир находится в это время между твоих ног, то это будет самой что ни на есть бесстыдной правдой. Весь мир между наших ног…


Рецензии