Мастер СерВалеСт. СОВА 12

          3. ВОСПОМИНАНИЯ; НЕЗАПЛАНИРОВАННАЯ ЖЕРТВА

     Эдди сидел на высоком круглом стуле без спинки с мягким сиденьем, опираясь локтями о стойку бара и вертя в руках высокий стакан с тоником. Эдди зашёл сюда из “Орла и Тигра”, ожидая Джорджа. Братья договорились встретиться в этом небольшом баре “У Стерна”, пользующемся у молодёжи в этом районе Сан-Франциско большой популярностью. Сам Джо решил забежать к своей девчонке.
     Эдди был одет во всё белоснежно-светлое: лёгкие джинсы; такая же рубаха с короткими рука-вами и в меру тонким галстуком, украшенным золотой цепочкой на его узле. Обут парень был в лёгкие белые блестевшие лаком казанки с серебряными цепочками сзади каблука и перед ним.
     Наконец, появился Джордж. Он рывком уселся на соседний от Эдди стул и заказал бармену содовую воду со льдом. Одет Джо был точно так же, как и Эдди, исключая галстук с цепочкой, который Джордж не очень любил носить.
     —В чём дело?— Тут же участливо поинтересовался у брата Эдди, заметив, что тот мрачен, как грозовая туча.    
     —На улице чертовски жарко,— буркнул Джордж, делая глоток из своего стакана.
     В баре было прохладно, не смотря на то, что он был залит ярким дневным солнцем. В заведении было полно молодёжи.
     —Прекрати, я же тебя знаю,— снова обратился к брату Эдди,— поссорился со своей девчонкой?
     —Она дала мне отставку,— процедил сквозь зубы Джо,— нашла какого-то ботаника. Видишь ли, мне не хватает интеллекта и у меня на уме один Пакистан, война и оружие.
     —Ты знаешь кто он?
     —Не сказала. Да и наплевать! Таких уродов колотить, если надумаешь, только руки пачкать. Я его наверняка мизинцем пополам переломлю.
     —Может нормальный парень, а ты его так “ласкаешь”? Хотя бок; ему намять можно было бы, для профилактики, чтобы не раскрывал рот на занятых девчонок.
     Джордж отмахнулся, словно говорил “и связываться не стоит”.
     —Мальчики,— услышали они нежный женский голосок за своими спинами.
     Эдди и Джордж развернулись вполоборота к позвавшим их девушкам и обомлели, поражённые их красотой. Две сногсшибательные блондинки стояли перед ними, с нескрываемым интересом разглядывая парней.
     —Мы сегодня вечером собираемся в один шикарный диско-бар, а подходящей мужской компании подыскать не можем. Может быть, вы согласитесь нас сопровождать?
     —С огромным удовольствием,— оживился Джордж, просияв, будто и не был расстроен пару минут назад,— но до вечера ещё уйма времени. Давайте познакомимся и выпьем что-нибудь. Мы с братом угощаем.
     —Согласен даже взять все расходы на сегодняшний день на себя, если две такие ослепительные девушки разделят с нами его времяпрепровождение,— согласился с братом Эдди.
     —Я присоединяюсь к предложению брата,— ослепил девушек своей красивой улыбкой Джордж.
     —Мы очень рады, что, наконец, встретили таких джентльменов, которых сейчас так трудно найти…
     Эдди улыбнулся этим невольным воспоминаниям, нахлынувшим вдруг на него. Надо заметить, что улыбка у него получилась какая-то больная и вымученная.
     Сейчас Робин Гуд ехал на небольшой скорости по пустынному шоссе знойного в это время суток Лос-Анджелеса. Огромное солнце находилось в зените и палило нещадно.
     Вдруг лицо Эдди стало серьёзным и страшным, мрачным и тёмным. Он заметил идущего по тро-туару полицейского — высокого, широкоплечего мужчину. Эдди не сомневался в своём решении. Ни один гражданский сейчас не рисковал одевать полицейскую форму, чтобы попроще передвигаться по улицам, имея шанс на то, что настоящие полицейские не пристанут с проверкой на вирус. Да и сами полицейские не рисковали передвигаться по улицам в полицейской форме, когда не находи-лись на службе. Всё вышеперечисленное было связано со страхом попасть в перекрестье прицела Робин Гудов.
     Когда до полицейского оставались не более десяти метров, Эдди припарковал автомобиль у тротуара, по которому шёл “коп”. Не спеша, Эд надел солнцезащитные очки, надвинул шляпу на лоб и открыл дверцу авто. Взяв в правую руку АКШ, он левой взвёл затвор на автомате и только после этого вышел из машины, не отходя от неё ни на шаг и не закрывая дверку.
     Эдди свистнул. Полицейский тут же развернулся к нему лицом и в следующую секунду узнал в парне Робин Гуда, скорее всего, только благодаря одежде Эда, но было уже слишком поздно. Робин Гуд вскинул автомат и нажал на курок. Ряд разрывных пуль, буквально взорвали грудь полицейского, швырнув его тело далеко назад и подняв на какое-то время в воздух. Тротуар стал походить на фрагмент из фильма ужасов, забрызганный кровью и кусками человеческой плоти.
     Не мешкая, Эдди сел обратно в авто, бросив автомат на заднее сиденье. Машина, визжа шинами, резко рванула с места и меньше чем через минуту покинула квартал.
     Эдди бесполезно прокатался до вечера по непривычно пустынному Лос-Анджелесу. Теперь его “Кадиллак” стоял в одном из тёмных тупиковых переулков пригорода. Развалившись на переднем сиденье авто, Эдди ушёл в себя, что последние дни с ним случалось очень часто. В особняк на побережье он возвращался не ранее, чем поздно вечером. Эдди перегонял незажжённую сигару из одного уголка рта в другой. Наконец, решил он прикурить её, достав из кармана зажигалку, зацепив из него же несколько визиток. Прикурив, Эдди рассмотрел визитки в свете пламени зажигалки. Это были визитки офицеров полиции.
     На улице давно стемнело.
     Эдди вылез из автомобиля и не спеша переоделся в полицейскую форму. Делал он это с неохотой и неприязнью, ненавидя полицейскую форму, но планы заставляли его это делать. Снова сев в машину, Эдди поехал в ближайший полицейский участок. Убедившись, что дежурный диспетчер девушка, Робин Гуд без труда очаровал её и выяснил адрес, где проживает нужный ему офицер, визитку которого парень предъявил красавице-диспетчеру, попутно обзаведясь  её номером телефона. Затем Эдди поехал по нужному ему адресу.
     Небоскрёб в центре города выглядел потрясающе. Его тёмные стёкла отражали редкие огни города.
     Подъезжая к нему, Эдди увидел перед парадным входом полицейское оцепление, у которого топталось несколько гражданских зевак. Им явно хотелось посмотреть на причину оцепления, но этого не давали им сделать ни сами полицейские, ни страх перед ними.
    Эдди недалеко припарковался и, выйдя из “Кадиллака”, направился к оцеплению. Не моргнув глазом, он прошёл за оцепление и приблизился к трём полицейским, склонившимся над трупом полураздетого мужчины. Тело в одном полотенце на бёдрах лежало ничком, и было безобразно изуродовано падением на асфальт, а кровь, казалось, вся вытекла из него. Эдди вынул из кармана рубахи корочки с полицейским значком и цифровой картой и сунул их под нос одному из полицейских. Тот осмотрел незнакомого коллегу, но видимо поленился проверить цифровую карту с данными, удостоверяющими личность подошедшего парня. На это Эдди и рассчитывал. “Коп” лишь покосился на АКШ, висевший на плече у парня.
     —Что тут произошло?— Сухо поинтересовался Эдди у полицейского.
     —Это капитан полиции,— ответил коп,— его выбросили с восемьдесят девятого этажа, где он жил.
     —Почему выбросили? Может самоубийство?— Предположил Эдди.
     —В квартире нашли вот это,— ответил полицейский, достав из кармана прозрачный пластиковый пакет с несколькими визитками, на которых было чётко написано: “Робин Гуды”.
     Эдди больше ничего не спрашивал. Он молча развернулся и зашагал прочь.
     “Опередил ты меня, дружище”,— думал на ходу Робин Гуд,— “отлично! Значит, ты начал действо-вать… Срочно в особняк, глядишь Джордж уже там”.
     Эдди сел в своё авто и ударил по газам. Он нёсся, горя нетерпением побыстрее увидеться с братом. Но его ждало разочарование, когда он, приехав в особняк, нашёл его пустым, как и прежде.   

       4.ВОЗВРАЩЕНИЕ ЭЛЕН

     Он стоял на вершине мраморной лестницы перед парадным входом в особняк резиденции губернатора, одетый в форму Робин Гудов. Окрестности заливал солнечный свет. День был прекрасен! В руках на уровне пояса Эдди держал АКШ, целясь из него во входную дверь, ожидая сам не понимая чего.
     Вдруг день начал резко и стремительно портиться. Небо заволокло чёрными тучами, закрывшими солнце. Стало темно, словно поздним вечером, поднялся резкий порывистый и ледяной ветер. Страх и холод пробрали Эдди до костей. Ему вдруг показалось, что сейчас из двери выйдет что-то невероятно-ужасное. Наконец, дверь с противным скрипом начала открываться и в дверном проёме появился… Си Добсон. Он был одет в свой неизменный спортивный костюм со значком на груди. Он широко улыбался и просто светился счастьем. Полицейский вышел из дверного проёма и встал метрах в пяти перед Эдди.
     —Добрый день, щенок!— Приторным и в то же время каким-то загробным голосом произнёс Добсон, обращаясь к Эдди.— Ты всё ещё хочешь меня убить?
     —Я уже сделал это,— испуганно ответил Робин Гуд.
     У него зуб на зуб не попадал от страха. АКШ ходуном ходил в руках. Эдди видел изрешечённый костюм Добсона. Из ран сочилась вязкая тёмная кровь, похожая скорее на слизь.
     —Ты сделал это наполовину,— прогремел снова Добсон,— вы, Робин Гуды, всё делаете наполовину. И лишь гробите окружающих вас людей.
     —Заткнись, падла!!!— Заорал Эдди.
     Его страх сменился лютой ненавистью и злостью. Робин Гуд, больше не раздумывая, нажал на курок. АКШ задрожал в его руках, с глухим звуком посылая в сторону Добсона град пуль. Но тот вдруг внезапно исчез и окрестности тут же наполнились дьявольским душераздирающим хохотом мертвеца. Ветер завыл ещё сильней, перейдя в штормовой. Эдди уже не мог остановиться, нажимая на курок. Его шляпу сорвало ледяным ветром и унесло куда-то. Робин Гуду хотелось хоть как-то заглушить вой ветра и этот дьявольский хохот, оглушающий и сводящий его с ума. АКШ трясся в его руках, продолжая решетить и уродовать входную дубовую дверь особняка. Солнцезащитные очки упали с его лица, ставшего тёмным и безумно-страшным. Свистопляска воя ветра и хохота сотрясала всё вокруг Эда, сводя того с ума. Робин Гуд завыл, словно раненый волк, от безысходности, страха и боли. Парень вскинул автомат вверх, и остатки пуль улетели в чёрное небо. Патроны кончились, и вместе с ними резко оборвалась эта свистопляска. Эдди заплакал в голос, выпустив автомат из рук. АКШ с шумом грохнулся на мрамор крыльца. Парень упал на колени и зажал лицо руками, продолжая реветь, словно ребёнок.
     —Эдди,— вдруг услышал он где-то совсем рядом до боли знакомый ему голос.
     Вскочив на ноги, парень взглядом начал искать говорившего с ним человека. Когда он увидел его, то отшатнулся, будто его толкнули в грудь. Перед ним стояла Элен, а точнее висела в воздухе, не касаясь ногами мрамора лестницы, словно ангел. От неё исходило мягкое тёплое свечение. Она по-прежнему была красива. Элен была одета в форму Робин Гудов, только без шляпы, очков и перчаток.
     —Здравствуй, милый,— лёгкая улыбка осветила её сказочно-красивое личико,— я же обещала тебе, что мы с тобой скоро встретимся. Я пришла поговорить с тобой.
     —Да, конечно.
     —Ты должен ответить мне на единственный вопрос…
     —Элен, забери меня к себе,— перебил её Эдди,— я не могу больше жить без тебя. Я люблю тебя больше жизни.
     Счастливая улыбка Элен осветила всё вокруг, прогнав ненастье и вернув яркий тёплый солнечный день.
     —Пойдём,— она протянула ему руку.
     Он вдруг услышал у своего уха страшный загробный голос: “не ходи”, но не обратил на него ни малейшего внимания. Ему даже показалось, будто его одёрнули за рукав плаща. Едва его рука коснулась её нежной ладошки, как парень тут же почувствовал, что просто безумно сказочно счастлив оттого, что любимая позвала его с собой. Он понял то, что ответил на её не прозвучавший вопрос.
     Тут Эдди увидел, что поднялся на высоту, в которой находилась Элен, и оказался рядом с ней. Он даже почувствовал её сладковатый аромат. И вдруг, не делая ни одного шага, они поплыли вперёд и вверх навстречу светлым облакам в небе, покидая треклятую резиденцию губернатора. Земля удалялась всё дальше и дальше. Вот уже и город стал крошечным, словно находился на блюдце, но они всё не останавливались, пока, наконец, не достигла облаков. Оказавшись в них, Эдди крепче сжал в своей ладони руку любимой, боясь, что вновь потеряет Элен, которую он уже не видел в густых как молоко облаках. Парень только чувствовал её запах. Эдди нисколько не жалел, что уходит от живых — напротив, он был безумно счастлив.
     —Элен,— позвал он её.
     —Да?— Отозвалась она и, не услышав его, произнесла,— ты хотел о чём-то спросить?
     —Нет,— Эдди впервые за последнее время улыбнулся,— просто хотел услышать твой голос.
     —Не беспокойся,— он почувствовал, что она улыбается,— мы уже пришли.
     Облака вдруг резко рассеялись, и Эдди попал в океан слепящего солнечного света, тут же потеряв руку Элен.
     —Малыш,— дрожащим голосом позвал он её, зажмурившись от яркого света и попытавшись найти любимую на ощупь.
     —Открой глаза, милый,— услышал он рядом её нежный голосок.
     Эдди тут же широко распахнул глаза, приготовившись уже увидеть Всевышнего. Он начал озираться по сторонам. И тут огонь любви обжёг всю его душу, когда он увидел в метре от себя ослепительную Элен — ту единственную желанную любимую, что жила в его сердце с того самого момента, когда их взгляды встретились.
     Элен теперь оказалась абсолютно обнажённой, как, впрочем, и он сам. Девушка держала руки у своей груди, прикрываясь длинными густыми волосами золотого цвета и сверкающими, словно они были покрыты миллиардами блёсток. Волосы были настолько длинными, что ещё и озером переливались у её прекрасных миниатюрных стоп. Элен выглядела просто сказочно! Её кожа была молочно-белой, отливая нежным румянцем, и казалось, светилась изнутри, покрытая, как и волосы, бесчисленными золотыми блёстками, которые блестели и на её пушистых чёрных ресницах, и на румяных щёчках, и на алых блестящих полных губах рта.
     Они стояли друг перед другом в какой-то непонятной нерешительности, не сводя друг с друга влюблённых взглядов.
     Тут на восхитительное личико Элен легла тень ангельской улыбки. Постепенно красавица озарялась, всё больше светясь счастьем. Наконец, звонко засмеявшись, Элен порхнула, не делая ни шага, в раскрывшиеся объятия любимого, опьянённого таким неожиданным счастьем. С неземной любовью он заключил Элен в свои объятия.
     —Наконец-то, милый,— шептала она, склонив голову на родное мужское плечо, задыхаясь от счастья и любви,— наконец, мы вместе!
     Элен замолчала, не находя больше слов, чтобы выразить переполнявшие её чувства, тесно прижимаясь всем телом к любимому. Из её глаз текли слёзы счастья, орошая ими крепкое плечо парня. Эдди тоже не смог сдержать скупых мужских слёз.
     —Как я этого хотел,— прошептал он, покрывая её личико солёное от слёз морем поцелуев. Она лишь с улыбкой поддавалась ему.
     —Это всё так похоже на сон,— снова шепнул он.
     —Это и есть в какой-то степени сон,— ответила она, поглаживая ладошками его мощную грудь, временами прикасаясь к ней своими тёплыми алыми губами.
     Эдди удивлённо непонимающе посмотрел в её чистые каре-голубые глаза.
     —Как это?— Произнёс он, держа ладони на её сказочно-узкой талии.— Ведь я чувствую тебя, слышу твоё дыхание, аромат! Сам дышу!
     —Я знаю, знаю,— понимающе улыбалась Элен,— в это не так просто поверить и понять, но я попробую объяснить. Понимаешь, ты часто разговаривал со мной, точнее с моим прахом — хотя это не суть важно — словно меня и не убивали. Будто я продолжала жить. А ОНИ обещали, что если ты не смиришься с моей потерей и будешь даже в душевных муках продолжать меня любить, то мы снова будем вместе. Но ОНИ пошли на это при одном условии…
     —Что за условие и кто это — ОНИ?— Перебил её Эдди.
     —Ангелы,— ответила тут же Элен,— а условие такое — ты не должен оставлять Робин Гудов, а я Бог будет помогать вам через меня, и я не имею права отказаться от этого, иначе нас снова разлучат. У тебя сильная душа, хоть и изранена войнами и потерями. Она помогла нам встретиться — одного нашего желания было мало. Твоя душа помогла мне переместиться сюда, в её дом, где мы сейчас и находимся.
     —А поточнее, где же?— Эду действительно было трудно поверить во всё вышесказанное.
     —Мы между небом и землёй; на облаках, если тебе так будет проще понять,— словно это было само собой разумеющееся, ответила Элен.— Твоё тело сейчас в особняке, в своей постели. Душа покинула его и оно, пока “пустое”, охраняется ангелами. Теперь стоит тебе уснуть, как твоя душа встретиться с моей тут — в доме твоей души. В нужное время она вернётся обратно в тело, в отличие от моей души. Я всегда буду тут или где-то рядом с тобой в мире, на земле. Я буду оберегать и тебя, и Джорджа. А тут всё создано так, чтобы мало чем отличалось от земной обстановки. Для тебя пока другой мир сложно будет воспринимать таким, какой он на самом деле есть.
     —Понятно,— задумчиво произнёс Эдди.
     —А теперь слушай меня очень внимательно,— её личико стало серьёзным и, видя, что Эдди внимательно её слушает. Продолжила,— моя душа теперь зависит главным образом от тебя и твоего отношения ко мне.
     Видя недоумённый взгляд любимого, Элен поспешила объяснить:
     —Я буду жить тут, только пока твоя любовь ко мне будет жить в тебе. Если она угаснет, я погибну. Я попаду в пустоту. Она находится между раем и адом и очень ужасна. Ад по сравнению с ней — ничто. Там навечно зависаешь, словно в тисках, которые постоянно давят, причиняя невообразимые страдания.
     Эда всего передёрнуло, как только он представил душу Элен в пустоте.
     —Вижу до тебя дошли мои слова,— продолжала она серьёзно,— и последнее, я чувствую, что  ты потерял после моей смерти покой.
     —Да,— ответил Эдди, опустив глаза,— мне хотелось умереть.
     —Ты должен продолжать дело Робин Гудов и остановить губернатора. Кроме вас этого сделать не сможет никто и город погибнет. Скоро ты встретишься с Джорджем. Запомни адрес: “Бич Рауд,125”. Это дом полицейского в Беверли Хиллс. Поедешь туда завтра к полуночи.
     —Зачем?
     —Сам узнаешь, если в точности выполнишь то, что я тебе сейчас сказала.
     —Хорошо,— ответил Эд и добавил после паузы,— я хочу спросить, почему Господь допустил такое с Лос-Анджелесом?
     —Люди сами во всём виноваты. Они не марионетки в руках Бога и сами строят свою жизнь, сами того не ведая и не принимая помощь Бога. Они лишь обвиняют его во всех своих бедах, как ты пытаешься сделать это сейчас.
     —Но он же стольких дорогих мне людей забрал из моей жизни!— Возмутился Эдди.— Где сейчас Джордж, Мари, Сати, родители, друзья, которых я потерял на войне?!
     Элен жестом прервала его, коснувшись своей ладошкой его губ.
     —Не нам с тобой судить о делах Всевышнего!— Сердито произнесла она, отстранившись от любимого,— каждому на земле отпущен свой срок, которые люди по своей воле укорачивают. Самоубийцы сразу попадают в пустоту, так как меняют то, что им предначертано. Они добровольно отворачиваются от Бога, отрекаются от него!
     Элен повернулась к любимому спиной и отплыла от него на несколько шагов. Она молчала, и Эдди понимал, что она права. Люди сами зачастую портят и укорачивают себе жизнь, того не понимая, и переносят испытания, посланные Богом, не так, как надо бы.
     —Джордж рядом,— вдруг произнесла она, не поворачиваясь к любимому,— но мне запрещено говорить, где именно. Ты должен сам пройти это испытание. Что же касается остальных кого ты назвал, то я встречалась с ними. Хотелось увидеть дорогих тебе людей, чтобы лучше узнать того, кого я люблю без памяти.
     Эдди потерял дар речи.
     —Все они в раю,— продолжила Элен,— твоя семья счастлива там, но они огорчены тем, что ты взялся за них мстить. Они постоянно наблюдают за тобой и Джорджем и очень переживают за вас. Они очень хорошие и отнеслись ко мне с любовью, которой я никак не ожидала. Сати по-прежнему любит тебя и просила передать, что просит у тебя прощения за то, что пошла тогда на ваш блокпост, чтобы предупредить об экстремистах, не послушав родителей. Мари просила, чтобы ни ты, ни Джордж не оплакивали её. Она хочет, чтобы Джордж знал, что она любит его, как и прежде и всегда будет любить. И ещё, чтобы он не обижал Барби. Фронтовые друзья тоже передавали тебе и Джорджу привет, но приказывали, чтобы вы не торопились к ним. К сожалению, сейчас ты не можешь со всеми этими дорогими тебе людьми встретиться, но это обязательно произойдёт, когда настанет время.
     Элен замолчала. По щёкам Эдди текли слёзы. Желваки на его скулах раздулись, зубы скрипнули.
     —Спасибо тебе, милая,— он хотел сделать шаг к ней, но вместо этого поплыл вперёд, как это делала Элен. Обняв её сзади за талию и прижав к себе, коснувшись ладонями плоского животика любимой, Эдди шепнул ей на ухо:
     —Прости, что так повёл себя. Если увидишь их, передай, что я очень по ним скучаю.
     —Хорошо, любимый. А тебя Бог простит,— ответила она, откинув голову на его плечо и накрыв его руки на своём животе ладошками.
     —А кто такая Барби?
     —Ты скоро познакомишься с ней. Джордж познакомит вас, если всё будет нормально.  Одним словом, всему своё время.
     Элен вдруг выпорхнула из его тёплых объятий, остановившись недалеко от него.
     —Как и душа, дом для неё у тебя просто прекрасен!— Пропела она, закружившись в воздухе с раскинутыми в стороны руками.— Тут мы будем вечно молодыми, не смотря на то, что твоё тело будет стареть. После того, как ты покинешь мир, мы будем жить с тобой тут вечно с теми, по кому ты так скучаешь, если, конечно, твоя душа останется такой же чистой и светлой, как сейчас. Если же нет, то в ад мы попадём вместе.
     Эдди вдруг душой почувствовал то, что стал ответственен за душу Элен, но только обрадовался этому, так как знал, что будет вечно любить эту прекрасную сказочную девушку и поэтому позаботится о чистоте своей души. Ведь душа его — это Элен. От этих его мыслей бесконечное пространство вокруг них стало ещё сказочно светлей. И Элен почувствовала эти мысли любимого, засветившись ещё большей красотой и любовью, ослепительно улыбнувшись.
     С трудом оторвав от неё взгляд, Эдди осмотрелся. Пространство не было замкнутым и казалось бесконечным. Влюблённых окружал белый сказочный свет и искрящийся серебром воздух. Дышалось легко и казалось, что каждый вздох вливал в их души окружающее живительное серебро. Осмотрев свою нагую душу, Эдди снова удивился. Оно было безупречно, как у Аполлона. Кожа отливала бронзовым загаром и поблёскивала, словно он был намазан маслом перед состязанием бодибилдеров. В паху волосы почти отсутствовали, лишь на лобке оказался рыжеватый небольшой естественной формы треугольник.
     —Златовласка!— Произнёс он, снова залюбовавшись любимой.
     —Ты всё-таки заметил их,— Элен снова прикрыла своё сказочное тело морем золотых волос,— они красивые, правда?
     —Как в сказке!— Ответил Эдди.
     Вновь воцарилось неловкое молчание. Парень просто не знал, что тут можно делать, а что нельзя. Продолжая любоваться ослепительной красотой Элен, Эдди всё же решился спросить у неё:
     —И что же мы будем делать тут, целую вечность?
     Она лукаво с каким-то детским игривым огоньком в глазах посмотрела на него. У Эдди дыхание остановилось на мгновение, а там, где должно было быть сердце всё бешено заколотилось, когда он понял, что она собирается сделать.
     Откинув море своих волос за спину, Элен соблазнительно облизала свой средний палец с руки и провела его подушечкой по розовой щёлке любви у себя между ног, оставив на ней блестящий влагой след. В её промежности отсутствовали волосы. Вместо этого она была покрыта серебром блёсток немного гуще, чем на остальных частях её души.
     —А здесь это можно,— сглотнув, нерешительно произнёс Эдди.
     —А ты попробуй,— отозвалась Элен, соблазнительно проведя ладошками по своим изумительным бёдрам,— а я взамен дам испытать тебе то, что ты на земле никогда не испытаешь.
     Эдди подплыл к любимой почти вплотную.
     —На земле мы потеряли много времени, которого у нас итак было мало. Давай наверстаем то, что мы упустили там. Целуй меня, ласкай, люби! Теперь я вся твоя без остатка!
     Её слова ласкали его слух.
     —Но тут даже нет кровати,— произнёс Эдди.
     —А зачем. Выбирай любое облако.
     Парень улыбнулся и взял Элен на руки. Она обняла его за шею, склонив на сильное мужское плечо свою голову. Они взмыли ввысь. Эдди посмотрел вниз и увидел океан пушистых облаков, находясь в море слепящего, но уже не мешающего ему, света. Устремившись ракетой обратно вниз, Эдди опустился на покрывало облаков. Оно было тёплым и необычайно мягким. Парень бережно положил на эту сказочную перину свою любимую. Её ослепительные волосы заискрились озером под её душой. Эдди находился рядом с ней, поджав под себя ноги.
     Приобняв её одной рукой за талию, парень наклонился к любимой и коснулся губами её сверкающих, блестящих влагой, ароматных губ. Элен обвила своими руками его шею. Губы её приоткрылись, и тёплый влажный язычок скользнул в его рот. Они целовались нежно, с неземной любовью. Но Эдди вдруг прервал поцелуй. Элен распахнула глаза и увидела, как Эдди проплыл к её ступням и расположился на облаке животом вниз.
     Парень вдруг лизнул сначала одну лодыжку Элен, а затем другую, словно был её верным псом. Он, словно змей, заскользил выше по её изумительной, открытой только для него, душе. Покрывая дождём поцелуев длинные ноги Элен, Эдди наслаждался её вкусом и умопомрачительным ароматом её шёлковой гладкой кожи.
     Улыбаясь, с закрытыми глазами Элен чувствовала, как он уже почти подобрался до того заветного места между её слегка раздвинутых ног, целуя уже внутренние стороны бёдер. Огонь наслаждения начал разгораться внизу живота Элен, начав обжигать изнутри её бёдра. Волна блаженства, казалось, вот-вот поглотит девушку, накатываясь на неё вместе с тем, как Эдди накатывался на неё.
     И тут Элен застонала, выгнувшись мостом, дрожа от наслаждения, когда Эдди всем ртом впился в расцветающую розовым бутоном щёлку любви девушки. Её тело заискрилось изнутри так, что это можно было увидеть невооружённым взглядом. Элен раздвинула до отказа свои неземной красоты ноги, согнув их в коленях.
     Не спеша, смакуя каждое мгновение, Эдди просунул свой язык между нежных и горячих лепестков её расцветшего лона, сходя с ума от райского вкуса, появившегося у него на языке и во рту. Трепеща всем телом, Элен не могла и не хотела сдерживать громких стонов наслаждения, слетающих с её блестящих сверкающих блёстками приоткрытых губ. Положив на голову любимого свои ладошки, она запустила в его волосы нежные пальцы и обхватила шею парня своими скользкими бёдрами. А Эдди продолжал играть ртом с её розовым бутончиком между ног, даря и себе, и ей море наслаждения. Парень вытянул руки и его ладони легли на упругие груди Элен, почувствовав её твёрдые напряжённые соски.
     Потеряв над собой контроль, Элен и не заметила, как он покинул её промежность и уже плывёт по её душе выше. Эдди погрузился лицом в её упругий горячий животик, погружая кончик своего языка в продолговатую ямку пуповины Элен. Она выгибалась навстречу любимому, чувствуя, что каждое его прикосновение погружает её в океан блаженства и любви.
     Добравшись до восхитительных грудей любимой, Эдди накрыл ртом бархатный купол соска, слегка прикусив плоть вокруг него. Элен уже чуть не кричала от наслаждения, чувствуя на себе тяжесть большей части его души. Эдди тесно прижимал её к себе, обхватывая руками за узкую гибкую талию, так, что ей становилось трудно дышать. Она изгибалась, извивалась под ним, царапая ногтями его спину. Но эта боль лишь заводила его ещё больше. Она обхватывала талию любимого скользкими ногами, словно хотела вобрать его душу в себя.
     Насладившись грудями любимой, Эдди поплыл выше. Он покрыл неторопливыми поцелуями её точёные плечи, тонкую нежную шею, подбородок и, наконец, добрался до лица. Ливень коротких нежных поцелуев накрыл личико Элен.
     Она рукой нашла его пульсирующую стальную мощь внизу и направила её в себя. Эдди, не торопясь, с лёгкостью вошёл в неё. Член погрузился в обжигающее лоно Элен до самого своего основания, достав самого донышка её души. Девушка вскрикнула от опалившего её блаженства. Он накрыл её влажный открытый ротик своим, прервав вскрик любимой. Их языки переплелись. Эдди нежно, не торопясь, двигался на ней. Она помогала ему, обхватывая бёдра любимого ногами, а шею обвивая нежными руками, чувствуя, как его сильные ладони сжимают её ягодицы. Они чувствовали, как финальное блаженство приближается к ним, угрожая разорвать их души в клочья.
     Элен вдруг разорвала их долгий всепоглощающий поцелуй и выдохнула ему в ухо:
     —Приготовься…
     Эдди хотел уже спросить: “к чему?”, как вдруг почувствовал, что их души растворяются друг в друге в буквальном смысле этого слова. Они стали бесформенными превратившись в один переливающийся серебром и золотом слиток, который молниеносно взлетел в самую высь, словно сверхзвуковая ракета, и взорвался там цветком разноцветного салюта. Блаженство, которое они испытали, разлетевшись на миллиарды блёсток, было ни с чем несравнимое и до безумия сильное. Его даже невозможно было описать!
     Эдди чувствовал, что они с Элен стали единым целым и в прямом и в переносном смысле. И ещё, что он стал частью этого мира.
     Блёстки в вышине начали собираться вместе, соединяться, переливаясь, в две человеческие фигуры. Души Элен и Эдди постепенно обрели прежний облик, переливаясь серебром и золотом ещё какое-то время. Они порхнули в объятия друг друга.
     —Тебе понравилось то, что ты испытал?— Спросила она.
     —Это что-то невероятное!— Ответил Эдди, целуя любимую в шею.
     —А летать?
     —Тоже.
     —К сожалению, тебе пора возвращаться,— немного грустно произнесла она,— мы скоро снова увидимся.
     Эдди вдруг выскользнул из её уютных объятий и начал стремительно падать, словно парашютист без парашюта. Пролетев сквозь облака, он увидел, как стремительно приближается земля. Вот уже и увеличивающийся в размерах город, побережье, особняк... Пролетев сквозь крышу и третий этаж, он увидел растянувшееся на кровати своё тело и светящиеся силуэты в воздухе над ним. Упав на кровать, Эдди тут же вскочил...
     Он сидел на кровати, озираясь по сторонам, словно находился в своей комнате впервые. Сквозь окна пробивался рассвет. Настоящий жестокий мир и израненное тело снова были с ним. Сидя на кровати в позе лотоса, Эдди никак не мог прийти в себя, не мог сбросить оцепенение, вызванное этим сном.
     —Чертовщина какая-то,— пробормотал он,— я начинаю сходить с ума.
     Вдруг Эдди побледнел, почувствовав, что свеж и удовлетворён, как после ночи любви. Он спешно стал искать на простынях, покрывале и даже на подушках хоть какие-нибудь следы спермы, но так и не нашёл.
     —Нет, я определённо схожу с ума,— снова пробормотал Эдди и с опаской покосился на урну с прахом Элен.
     Одевшись в полицейскую форму, парень спешно покинул комнату, спустился в гостиную и покинул особняк. Пройдя на стояночную площадку, Эдди подошёл к “Люкс-Турбо” и сел в автомобиль. Через минуту полицейское авто унеслось прочь.

      5. БОЙНЯ У БЕТТИ

     Добрую половину дня Эдди бесцельно промотался по городу. Всё это время минувший сон не давал ему покоя. В душе Эдди творилось чёрт знает что. Разум отказывался принимать всё, что произошло ночью, как должное. А душа боролась с этим неверием разума, пытаясь опровергнуть мысль, что сон – это всего лишь расстройство психики, пошатнувшейся потерей Элен. Эдди понимал, что ему надо как-то отвлечься от всего, что сейчас давило на него.
     Сидя в “Люкс-Турбо”, припаркованном у обочины, Эдди достал из нагрудного кармана полицейской рубахи визитки с телефонными номерами офицеров полиции и начал рассматривать их. И тут ему на глаза попался телефонный номер красавицы-диспетчера, с которой он познакомился накануне в полицейском участке, пытаясь разузнать адрес полицейского, которого убил Джордж. Рассматривая карточку с номером, Эдди размышлял, стоит ли воспользоваться ею. Это было опасно. Даже если она не догадалась тогда кто он, то могла это понять сразу после того, как убийство полицейского в небоскрёбе вызовет всеобщий резонанс.
     —Ладно, отвлечёмся от всех проблем, с этой малышкой,— пробормотал себе под нос Эдди,— глядишь, и завербовать её, как информатора получится.
     Он почувствовал что-то противное внутри, но тут же прогнал прочь это ощущение. Робин Гуд решил действовать осторожно. Найдя ближайший компьютерный пункт, Эдди воспользовался общественным телефоном, набрав её номер. Голосок диспетчера он узнал сразу, раздавшийся в трубке словом:
     —Алло.
     —Здравствуйте, Бетти,— начал разговор парень,— вы, наверное, меня не узнали? Меня зовут Дик. Мы с вами познакомились вчера в участке вечером, когда я узнавал у вас адрес Джеймса Купера и вы дали мне свой номер телефона…
     —О, конечно,— ответила она,— я и не надеялась, что вы так скоро позвоните; что вообще позвоните.
     —Мы можем пообедать где-нибудь, если вы сейчас свободны?
     —С огромным удовольствием! Давайте у меня?
     —Нет проблем.
     —Во сколько вас ждать?
     —Через час я буду свободен.
     —Хорошо, буду с нетерпением ждать вас,— ответила девушка и отключилась, назвав перед этим Эду свой адрес.
     Эдди вышел из компьютерного пункта и огляделся. Не увидев опасности, парень прошёл к своей машине и, сев в неё, покинул квартал. Он с трудом отыскал приличный работающий салон одежды, решив приодеться для встречи с девушкой. К тому же ему так надоела ненавистная полицейская форма.
     Очаровательная продавец помогла ему выбрать то, что он хотел, и Эдди прямо в салоне оделся в выбранную одежду. Подойдя к кассе, чтобы расплатиться, парень достал пачку стодолларовых банкнот и произнёс, обращаясь к продавцу:
     —Наличные.
     —На кого зарегистрировать покупку?— Вежливо поинтересовалась продавец.
     —Что?— С явной угрозой в голосе произнёс Эдди.
     Девушка закусила нижнюю губу, не зная, как вести себя дальше, со страхом подозревая, что этот парень не полицейский. И ему явно не нужна регистрация покупки, информацию о которой тут же получит Городская Центральная Компьютерная Система.
     —Сто долларов сверху и вы можете зарегистрировать покупку хоть на Санта Клауса. Договорились?— Эдди старался говорить мягко, но с напором в голосе, чтобы у продавца не было даже мысли на возражения.
     —Хорошо,— обрадовалась продавец такому повороту дела,— я зарегистрирую её на себя. Вы не против?
     —Пожалуйста,— отмахнулся парень, отсчитав требуемую сумму и выйдя из салона.
     Немного позже продавец, когда в СМИ увидит фото преступников “терроризирующих” город, с изумлением поймёт, что встречала одного из Робин Гудов.
     Эдди ступил на тротуар, выйдя из салона сногсшибательным красавцем. Теперь он был одет в светлые лёгкие джинсы; из такой же ткани рубаху, не застёгнутую на верхние пуговицы и сероватый пиджак из блестящего на солнце шёлка. Обут парень был в чёрные лакированные туфли. Пиджак Эдди приобрёл специально, чтобы скрыть висевший в кобуре под мышкой “Аута” с навёрнутым на ствол глушителем. На руках были одеты тонкие кожаные светлые перчатки.
     Эдди сел в “Люкс-Турбо”, бросив полицейскую форму на заднее сиденье, и поехал по нужному адресу, который находился в одном из дорогих частных кварталов Лос-Анджелеса.  Сначала он досконально обследовал нужный квартал на наличие возможной полицейской засады. Всё было чисто. Затем Эдди оценил сам дом, прикидывая возможные пути ухода от полиции и понял, что уйти представлялось возможным.
     Оставив “Люкс-Турбо” на стояночной площадке перед шикарным двухэтажным домом, Эдди прошёл к входной двери из тёмного стекла по бетонной дорожке, поднявшись на невысокое крыльцо террасы, и нажал на звонок.
     Парень не давал себе расслабиться, обращая внимание на каждую мелочь, понимая, что поступает слишком рискованно. Если диспетчер не полная дура, то она должна знать, кто он на самом деле после убийства Джорджем Джеймса Купера. Другое дело, что она думает предпринимать в отношении Эдди. Это-то парень и хотел теперь выяснить. Но пока он решил вести себя, как полицейский.
     Дверь открылась, и Эдди едва не потерял бдительность, ослеплённый красотой девушки. Выглядела она шикарно! На ней было одето вечернее розовое платье с открытым лифом без бретелек, зрительно увеличивающим и приподнимающим её и без того не маленькие высокие груди. Ткань платья плотно облегала её стройную фигуру. Юбка заканчивалась чуть выше колен. Обута красавица была в лакированные туфли на шпильках такого же цвета, что и платье.
     Она ослепительно улыбнулась и пригласила Эдди войти, освободив проход. Они оказались в огромной, залитой дневным солнцем, гостиной, занимающей почти весь первый этаж. Здесь преобладал современный стиль с обилием стекла и шикарной мебели.
     Девушка провела его к длинному прямоугольному столу из тёмного стекла на резных металлических ножках, за которым могли свободно уместиться человек двадцать. Узкие торцы стола были сервированы на двух персон.
     —Присаживайся,— предложила Бетти, перейдя на “ты”.
     —А недалеко друг от друга?— Улыбнулся Эдди, приобняв красавицу за талию.
     —Я привыкла растягивать удовольствие,— ответила она, ничуть не смутившись и улыбнувшись ему в ответ.
     Эдди сел за стол, а сам подумал: “а не полицию ли ты ждёшь, стерва?” Он не без удовольствия наблюдал за ней, когда Бетти направилась к своему краю стола, соблазнительно покачивая соблазнительными бёдрами под облегающей тканью платья, под которой шикарные ягодицы девушки подрагивали в такт её шагам. Платье было с глубоким до поясницы вырезом на спине. Бетти села за стол и подняла бокал с уже налитым вином.
     Черты её лица были тонкими, но не резкими, скорее аристократическими. Острый носик, правильной формы губы, слегка восточный разрез тёмных с пушистыми ресницами выразительных глаз, едва впалые щёчки — всё в ней говорило о возможной принадлежности к какому-нибудь древнему роду. Овал лица был окружён локонами чёрных волос, растекающимися по её точёным плечам.
     —За что выпьем?— Поинтересовалась она.
     —За знакомство,— ответил Эдди, поднимая свой бокал с вином.
     —Банально, но пойдёт.
     “А ты не настолько простая штучка, как я думал. С тобой надо быть на чеку”,— снова подумал парень. Они выпили и не спеша приступили к трапезе.
     —Давно в полиции?— Вдруг спросил Эдди.
     —Несколько недель,— ответила она, словно между прочим.
     —И что тебя заставило пойти на эту службу?
     Она неопределённо пожала плечами, видимо, не желая отвечать ему. Да Эдди и не надо было этого. Ответ он знал — хорошие деньги. Вот причины могли быть разными.
     —Кроме того, что служишь диспетчером, больше ничего в полиции не делаешь?
     —Почему, приходится и на выездах работать. Людей не хватает.
     —Выкидываешь людей на улицу? Сажаешь за решётку по подозрению в вирусе? Не противно?
     Она вдруг вскинула голову и зло бросила:
     —А ты чем занимаешься?
     —А я вообще не служу в полиции,— выпалил парень, внимательно следя за её реакцией на его слова.
     —В смысле?— Удивление её не было наигранным.
     Но Эдди не понял чему это удивление. Тому, что он, будучи Робин Гудом, не стал скрываться дальше под личиной полицейского; или тому, что простой человек, чтобы облегчить себе жизнь, одеваясь в полицейскую форму, не боится скрывать этого перед другим полицейским. Поэтому он не стал ей отвечать.
     —Ну как, ты виделся вчера с Джеймсом Купером, адресом которого интересовался?— Спросила Бетти, поняв, что не дождётся его ответа.
     —Нет,— искренне ответил Эдди,— когда я приехал, он был мёртв. Ты не знала?
     —Нет.
     Соврать перед зорким взглядом Эдди у неё не получилось и удивление разыграть тоже. Поняла ли она это?
     —Его Робин Гуды убили.— Эдди решил подыграть ей, теперь не сомневаясь, что Бетти знает, кто он на самом деле.— А ты сама не боишься Робин Гудов? Говорят, они полицейских не жалеют.
     Бетти посмотрела в его насмешливые глаза и сразу всё поняла. Холод страха сковал её.
     —Сколько у меня времени?— Спросил её Эдди в лоб.
     Она не знала, что ответить. Ведь полицейских она не вызывала. И то, что у неё сейчас в доме Робин Гуд никто кроме неё не знает.
     —На что ты рассчитывала?— Снова спросил Эдди.
     —Я хотела сначала узнать тебя поближе,— наконец, подобрала она ответ.
     —И насколько близко?
     Он какое-то время ждал её ответа, но, так и не дождавшись, поднялся из-за стола и направился к ней.
     Она со страхом ждала, что он предпримет теперь. И каково же было её удивление, когда он, подойдя к ней, наклонился и впился своими губами в её соблазнительные губы. Она приоткрыла их, впуская язык мужчины в свой ротик. Тепло возбуждения растеклось тёплой волной по её телу. И тут он разорвал поцелуй, не выпрямляясь. Их лица были так близко друг к другу, что Эдди видел голубоватые сверкающие точки в зрачках её глаз.
     —Настолько близко?— Снова спросил он и после короткой паузы добавил,— жаль, что тебе это не удастся. Прощай. И скажи спасибо, что у меня сейчас нет желания стирать с лица земли ещё одного копа.
     Эдди хотел уже направиться к выходу, выпрямившись, но Бетти вдруг схватила его за рукав пиджака и произнесла:
     —Не уходи. Никто не знает, что ты тут. Не останавливай то, что начал.
     Она смотрела на него снизу вверх, и в её глазах сейчас было только одно — желание секса. Эдди почему-то поверил её словам. К тому же Бетти возбуждала его.
     Сняв перчатки, Эдди взял её за руку и заставил встать со стула. Она стояла перед ним, решив отдаться в его власть. Но от своих планов на него Бетти тоже не собиралась отказываться.
     Эдди сунул указательный палец за лиф платья между сжатых им грудей девушки и опустил руку, увлекая вниз ткань. Её тяжёлые груди получили, наконец, свободу, оголившись. Они были восхитительны, сверкая пышностью и спелостью. Эдди приобнял одной рукой её за талию, а ладонью другой коснулся груди девушки, приподняв этот шикарный плод. Он наклонился и накрыл ртом тёмный сосок груди, почувствовав, как он начал вытягиваться и твердеть у него во рту. Бетти шумно выдохнула и запрокинула голову назад, коснувшись ладонями его шелковистых волос и чувствуя, как он у себя во рту языком теребит её зудящий возбуждением сосок.
     Не отвлекаясь от её изумительных грудей, Эдди руками стянул с Бетти платье, и оно упало к её лодыжкам. Трусиков под платьем не было. Лишь на ногах чулки телесного цвета с широким кружевом вверху.
     Эдди отвлёкся, чтобы оглядеть обнажённую Бетти. Она была красива. Смугловатая кожа сверкала ровным безупречным загаром. Животик был чуть округлым внизу. Тяжёлые шикарные груди были в меру крупными и идеальными с тёмными ровными кругами возбуждённых торчащих сосков.
     Бетти, трясущимися от нетерпения руками, начала раздевать его, скидывая одежду на мягкий пол. Правда, кобуру с “Аута”, Эдди снял сам, положив оружие на край стола, не позволив этого сделать такой знойной девушке, к тому же полицейскому. Наконец, и парень оказался нагим. Она какое-то время полюбовалась им, с удовольствием заметив, как он возбуждён, а затем прильнула всем своим телом к нему. Обняв его мускулистый торс, Бетти покрыла поцелуями его грудь и начала опускаться ниже, не отрывая своего лица от его тела.
     Эдди застонал, почувствовав, как её скользкие горячие губы коснулись самого кончика головки его возбуждённого члена.
     Сидя на корточках, Бетти вобрала в свой ротик его ствол, сжав кольцом губ основание головки, языком лаская её у себя во рту. Она продолжила задвигать его член в себя, желая заполучить его полностью, до самого основания. И это у неё получилось, хоть и не без труда.
     У Эдди чуть ноги не подкосились от этого ощущения. Бетти погружала в свой ротик его не маленький ствол, окольцовывая губами самое его основание. Парень не хотел сейчас кончать, поэтому, взяв Бетти за плечи, поставил её на ноги. Пьяную от возбуждения, Эдди развернул её к себе спиной и заставил наклониться вперёд. Девушка повиновалась, опершись локтями о поверхность стола и почувствовав, как её тяжёлые груди куполами напряжённых сосков коснулись гладкой поверхности. Бетти широко расставила свои длинные идеальной формы ноги, приготовившись к его натиску, но Эдди не спешил.
     Парень присел на корточки перед её соблазнительной выпяченной навстречу ему попкой и сжал в своих широких ладонях упругие шикарные ягодицы девушки, тут же раздвинув их как можно шире. Эдди готов был с ума сойти при виде раскрытой щёлки её розового лона, окаймлённого набухшими половыми губками с нагло торчащей шишкой клитора.
     Не теряя больше времени, парень впился всем ртом в эту красоту, услышав, как Бетти вскрикнула от блаженства, а бёдра её задрожали от возбуждения. Эдди с упоением слизывал с нежных стенок обжигающего влагалища благодатные соки Бетти. Время от времени парень оттягивал губами её половые губки и теребил кончиком языка шишку клитора. Затем Эдди скользнул своим ртом выше и накрыл им тёмное пятнышко ануса девушки, засунув в эту дырочку свой острый скользкий язык. Бетти снова вскрикнула от наслаждения, вильнув попкой. Эдди с удовольствием вылизал её заднюю дырочку, слыша, как сводит с ума девушку.
     Наконец, вдоволь насладившись бёдрами Бетти, ставшими скользкими от возбуждения, Эдди встал на ноги. Парень заставил её выпрямиться и снова развернул девушку к себе лицом. Он положил её на стол, спиной вниз, увидев, как она с готовностью раздвинула перед ним ноги, поставив их пятками на край стола. Лобок с полоской коротких чёрных волосиков, как и всё её тело, блестел влагой. Эдди наклонился вперёд, поставив руки на стол и зависнув, словно коршун, над телом Бетти. Он вошёл в её обжигающее тело легко и резко. Она издала протяжный громкий стон и выгнулась всем телом к нему навстречу, чувствуя, как его мощь заполнила её без остатка.
     Эдди накрыл тело Бетти своим, придавив её своей тяжестью к столу, и одной рукой обнял скользкую талию девушки, ладонью второй руки сжав упругую грудь красавицы. Парень атаковал её тело резко и напористо, заставляя извиваться скользкую Бетти под собой и стонать от наслаждения. Она обхватила Эдди и руками и ногами, прижимаясь к нему, словно хотела слиться с парнем воедино, чувствуя, что финал приближается. Он накрыл её горячий открытый ротик своим, глубоко сунув в него свой язык. Больше Эдди терпеть не мог, взорвавшись в ней фонтаном спермы, тут же почувствовав, как кольца мышц в её влагалище сдавили его фонтанирующий ствол. Она замычала под ним, кончая…
     Они лежали на столе едва живые, тяжело дыша. Немного остыв, Эдди встал, оставив обнажённую Бетти лежать на столе в откровенной позе. Из её взмокшего влагалища сочилась сперма Эдди, стекая по промежности вниз и капая на поверхность стола. Парень не спеша оделся, не забыв и про перчатки.
     —Теперь мне точно пора. Позвоню как-нибудь,— произнёс он и, не прощаясь, направился к выходу.
     Почти дойдя до двери, он услышал голос Бетти, отливающий металлом:
     —Остановись.
     Эдди, тяжело вздохнув, выполнил требование девушки. Развернувшись к ней лицом, парень посмотрел на красавицу. Она по-прежнему была обнажённой, в одних чулках и держала в вытянутой руке револьвер. В другой руке она сжимала небольшой телефон.
     —Достаточно мощный пистолет для такой хрупкой девушки,— улыбнулся спокойно Эдди.
     —Ничего, я справлюсь,— ответила Бетти.
     Набрав на телефоне номер, она поднесла его к уху.
     —Говорит сержант Бетти Ларсе,— произнесла она в трубку,— у меня в доме один из Робин Гудов. Он под моим контролем. Жду группу.
     Отключив телефон, Бетти швырнула его на стол.
     —И ради чего?— Спросил Эдди.
     —Твоя голова дорого стоит.
     —Я так и думал,— грустно улыбнулся Робин Гуд.— Хочу сказать тебе спасибо, но не за секс…
     Ему потребовалось не больше секунды, чтобы натренированным движением выхватить из кобуры, снабжённой автовыбросом оружия, “АУТА”. Выстрелил он прицельно, в отличие от Бетти - её пуля просвистела в нескольких сантиметрах от головы Эдди. Она всё-таки не смогла совладать с мощным оружием, о чём её предупреждал парень. Пуля Эдди прошила бок её живота, пройдя навылет. Бетти ударом выстрела крутануло на месте, и она рухнула на пол спиной вниз, выронив револьвер.
     Эдди подошёл к девушке, истекающей кровью, и присел рядом с ней на корточки, держа пистолет в опущенной руке. Он специально стрелял не на окончательное поражение, захотев всё-таки попрощаться с ней.
     —Ну и чего ты добилась?— Поинтересовался он, когда она посмотрела на него.
     —Группа захвата ждала моего звонка в боевой готовности. Через несколько минут тебя возьмут.
     Он видел, что ей было больно, но жалости почему-то не испытывал.
     —Ну, это ещё большой вопрос. А вот ты за что умираешь? За зелёные бумажки? Могла бы работать с нами,— добавил он.
     —Ага, и быть вашей регулярной шлюхой, как та, которую наши пришили в резиденции губернатора,— прошипела Бетти ему в лицо, увидев, как оно потемнело после этих слов и стало страшным.
     Больше Эдди ничто не удерживало. Хладнокровно он загнал глушитель “Аута” ей во влагалище с каким-то дьявольским удовольствием, увидев гримасу ещё большей боли на её лице, и нажал на курок. Бетти тряхнуло, и она застыла с мёртвым остекленевшим взглядом. Из её рта по обеим щёкам потекла кровь.
     —Тварь,— сказал, как плюнул Эдди и направился к выходу, убрав “АУТА” в кобуру.
     Уже подходя к “Люкс-Турбо”, Эдди увидел несущиеся по этой улице, ещё вдалеке, несколько полицейских авто. Парень подошёл к багажнику своего авто и открыл его. Достав оттуда АКШ в полном сборе, Эдди выдвинул приклад и вышел на середину дороги. Приклад удобно упёрся  в плечо. Полицейские приближались. Взглянув в оптический прицел, Эдди поймал в его перекрестье голову водителя в первой машине и нажал на курок. Лобовое стекло и голова копа разлетелись “в клочья”. Машину занесло, и она влетела в ближайший к ней дом.
     —Нехорошо получилось,— покачал головой Эдди, опуская АКШ на уровень пояса.
     Робин Гуд открыл огонь из подствольника по другим двум машинам полиции. Чтобы попасть в обе, ему потребовалось три гранаты. Изуродованные горящие остовы машин остались стоять посреди дороги уже в метрах ста от Эдди. Половину улицы заволокло дымом. С другой стороны квартала послышались сирены ещё несколько машин. К которым прибавился ещё и звук вертолёта, чего Эдди никак не ожидал.
     —Веселье начинается,— ухмыльнулся Эдди,— давай-ка проверим тебя, малышка. Бен Бакс уверял, что не пожалею.
     Робин Гуд достал из багажника, кинув в него АКШ, одноразовый четырёхзарядный гранатомёт с самонаводящимися ракетами. Выдвинув сбоку на нём прозрачный дисплей, Эдди положил гранатомёт себе на плечо, взглянув на дорогу, где должны были появиться другие “Люкс-Турбо”, уже через него.
     —Снять с предохранителя,— произнёс парень, тут же увидев перед своими глазами на дисплее сетку прицела,— две ракеты, наведение на цель - полицейские авто.
     Сетка прицела на дисплее красным квадратом сжалась на первой полицейской машине, несущейся по улице с противоположной стороны от своих предшественников. Эдди нажал на курок. Ракеты со свистом вылетели из гранатомёта и, оставляя за собой два белых дымных следа, молнией понеслись вперёд. Громыхнул двойной взрыв, буквально разорвавший полицейский автомобиль и часть асфальтового покрытия дороги. Взрывная волна раскидала  два других “Люкс-Турбо” в разные стороны, опрокинув их и осыпав осколками взрывов.
     Вертолёт был уже где-то близко. Эдди развернулся на его звук, задрав гранатомёт в небо.
     —Две ракеты, наведение на цель - полицейский вертолёт.
     Изображение на дисплее увеличилось, и красный квадрат захватил полицейский вертолёт в вышине. Эдди снова нажал на курок. Две ракеты одновременно вылетели из стволов и устремились ввысь. В дисплей Робин Гуд наблюдал за полётом ракет. От одной вертолёт увернулся, уйдя в сторону, но вторая ударила ему в задний винт, взрывом снеся половину хвоста. Вертолёт закрутился, свистя крестом уцелевших верхних лопастей, начав стремительно падать, но тут промахнувшаяся ракета, сделав дугу в воздухе после промаха, вернувшись, ударила в крутящуюся в воздухе машину. Огненный шар взрыва поглотил вертолёт, выплёвывая в разные стороны горящие обломки.
     —Как дети, ей Богу!— Покачал головой Эдди, бросив на дороге уже бесполезный гранатомёт.
     Закрыв багажник, Эдди сел в авто и уехал с дымящейся улицы по одной из прилегающих к ней дорог.
     Остаток дня он снова мотался по улицам на своём “Люкс-Турбо”. В душе творилось что-то невообразимое. Было гадко и муторно. Только сейчас ему почему-то стало жутко жалко Бетти. Повернув время назад, он сомневался, что убил бы её. В особняк на побережье ему никак не хотелось возвращаться, едва стоило только вспомнить о сне.
     Тут ему попался на глаза открытый стриптиз-ресторан, и он почувствовал, что просто зверски хочет напиться. Загнав авто на стоянку ресторана, Эдди вышел из машины и направился внутрь заведения. Зайдя, парень осмотрелся в полумраке. На освещённой светомузыкой сцене сейчас разворачивалось эротическое шоу. В меру большой зал освещался бегающими огнями сцены. На столиках, половина которых ещё пустовала, горели высокие красивые ароматизированные свечи, которые полураздетые официантки по мере надобности меняли. Слева от вошедшего Эдди располагалась стойка шикарного бара. К нему парень и направился. Усевшись на высокий стул, Эдди положил руки на стойку, жестом подозвав чернокожего бармена одетого в чёрные джинсы и красную не застёгнутую безрукавку на голом торсе.
     —Кровавую Мэри,— заказал Эдди.
     Парень не замечал, как быстро он вливает в себя спиртное. Да и дело ему до этого не было. Он опять ушёл в себя. Злость, поднимающаяся откуда-то из глубин его сознания, начала распирать его. Алкоголь только разжигал её ещё больше. Он злился на всё и на всех: на свою судьбу; на Джорджа, что он не подаёт вестей; на Бетти, что погналась за большими деньгами; на полицейских, военных; на Элен, что покинула его и теперь, как ему казалось, мучает его, явившись во сне.
     —Чёрт побери!— Воскликнул вдруг Эдди, ударив ладонями по стойке бара, заставив вздрогнуть сидящих рядом посетителей.— Зачем она меня мучает?! Почему не оставит в покое?!
     Парень показал жестом бармену, чтобы он налил ещё.
     —Послушай, приятель,— в полголоса обратился к нему подошедший бармен, наклонившись к Эдди,— сиди тихо. Ты мне посетителей пугаешь. Или сходи, проветрись на свежий воздух.
     —Ты будешь указывать мне, что делать?— Прошипел ему в лицо Эдди, сунув руку под пиджак к кобуре с “Аута”.— Я раздавлю тебя, как таракана!
     Лица бармена и Эдди были буквально в паре сантиметров друг от друга. Парни, испытующе не моргая, смотрели друг другу в глаза.
     —Полиции ты тоже это скажешь?— Поинтересовался бармен.
     —Возможно,— ответил Эдди и, достав из внутреннего кармана полицейский значок, положил его на стойку бара,— я, кажется, просил налить ещё.
     Бармен, всё-таки колеблясь, налил Эдди ещё, видимо, решив не связываться  с этим “полицейским”. Залив в себя ещё стопку, убрав значок обратно в карман, парень вдруг направился к сцене, сшибая на ходу стулья и задевая посетителей, шарахающихся от этого громилы. Облокотившись локтями о перила, разделяющие зал и сцену, Эдди стал наблюдать за недавно вышедшей на сцену танцовщицей.
     Она была совсем юной — лет пятнадцати, может моложе, но выглядела шикарно. Эдди попытался разглядеть её сквозь затуманенный алкоголем разум. Её личико, казалось Эду, могло отражать любые чувства. Черты лица были утончёнными и в то же время мягкими. Выразительные большие темно-голубые глаза с длинными ярко-чёрными пушистыми ресницами были какими-то таинственными и загадочными. Может быть потому, что в них было что-то восточное, и это девушка умело подчёркивала косметикой. Не очень тонкие в меру заметные тёмные изящные дуги бровей дополняли красоту в первую очередь глаз, а потом и лица, делая его красивым, даже когда девушка хмурилась. Острый носик был кокетливо вздёрнут. Розовые блестящие губки рта, не очень полные, своей чувственностью и нежной формой действовали на Эдди магнетически. Высокие благородные скулы и румяные щёчки с симпатичными ямками, которые были когда более заметными, а когда менее. Локоны волнистых волос были цвета воронова крыла и блестели в свете сцены, кончаясь чуть ниже лопаток девушки. Она была высокой, стройной и гибкой, покрытой ровным светло-шоколадным загаром. Во время танца девушка становилась то упругой и гибкой, словно тигрица, то  мягкой и пышной, как пушистый котёнок.
     Из одежды на танцовщице остались уже лишь маленькие трусики, не скрывающие её умопомрачительную, сводящую с ума попку, вид которой действовал на Эдди как-то странно — ему хотелось как можно сильней сжать в своих ладонях её плотные шикарные ягодицы. Животик девушки то становился плоским и упругим, то чуть округлым внизу и, казалось, мягким. Но больше всего он был в восторге от её грудей. Они были плотными, тяжёлыми и крупными для её возраста, но это ничуть не портило девушку, а наоборот. Спелые груди с ровными шелковистыми гладкими кругами острых нежных сосков тёмного цвета были несомненным украшением тела танцовщицы. Её длинные ноги с тонкими едва заметными мышцами были идеальной формы и увлекали изящными плавными линиями.
     Сам не понимая, что творит, Эдди зашёл за перила и, пошатываясь, взобрался на сцену. Сзади к нему тут же подлетел секьюрити и схватил за пиджак на плече. Реакция Эдди была мгновенной, не смотря на его состояние. Он схватил большой палец руки, держащей его за пиджак и, развернувшись, выкрутил руку охранника так, что тот, изогнувшись всем телом, взвыл от боли в кисти. Сунув под нос выгнувшемуся секьюрити полицейский значок, Эдди прошипел, наклонившись к его уху:
     —Хочешь, я тебя арестую по подозрению в вирусе, а заодно и за нападение на полицейского?
     —Я всё понял,— выдавил сквозь боль крепкий мужчина и тут же получил свободу.
     —И на будущее,— добавил Эдди, метая из глаз молнии,— если надумаешь нападать на человека, бей сразу на поражение, а не хватай его за одежду, как баба.
     Потирая кисть пострадавшей руки, секьюрити покинул сцену.
     —А теперь продолжим с тобой,— хищно улыбнулся Эдди, развернувшись к застывшей в страхе танцовщице, и добавил,— что-то тут лишнее.
     Больше никто в ресторане ни слова не произнёс и не сделал, чтобы помешать Эдди.
     —Прошу вас, не надо,— умоляюще произнесла девушка, побледнев от страха.
     Эдди резким движением руки, ни слова не говоря, сорвал с её тела трусики и швырнул их вглубь зала.
     —Умоляю,— повторила она с навернувшимися на глаза слезами, через мгновение потёкшими по её щёкам.
     Боль, взорвавшаяся внутри Эдди, свалила его с ног. Он упал на колени. В глазах его потемнело, и вдруг он оказался в Доме своей души. Светлые искрящиеся облака вдруг на его глазах начали тускнеть, превращаясь в чёрные тучи. И тут он увидел Элен. Она истошно кричала, на его глазах становясь страшной. Элен закрывала своё тело длинными волосами, которые на его глазах пре-вращались, спутываясь, из ослепительно золотых в мрачно-грязные. Кожа Элен становилась какой-то неестественной, словно искусственной и уже перестала ослеплять своим молочно-румяным цветом, потемнев до серого. Её ставшее тёмным лицо было искажено маской страдания и боли. Крик любимой звенел в его ушах, и он сильно зажал их ладонями, пытаясь заглушить его.
     Вдруг всё исчезло и в поле его зрения попало лицо юной танцовщицы, похожей на ангела.
     “О, Господи, что со мной происходит? Я же превращаюсь в подонка!”— Подумал Эдди.
     —С Вами всё в порядке?— Спросила девушка, сидя рядом с ним на корточках.
     —Я обидел тебя, а ты беспокоишься обо мне,— печально улыбнувшись, произнёс Эдди, продолжая стоять на коленях.
     —Вы не меня пытались обидеть,— ответила она.
     —А кого?
     —Не знаю.
     —Прости меня,— Эдди почувствовал, как после этих слов ему стало легче.
     —У вас взгляд измученного человека,— девушка перестала бояться его.
     Они встали.
     —Вам лучше?— Побеспокоилась она.
     —Да, добрая душа, всё прошло,— ответил Эдди, виновато смотря в её бездонные тёмно-голубые глаза с зелёными сверкающими точками в зрачках,— спасибо тебе за понимание.
     —Вы неплохой человек,— она улыбнулась.
     —Говори мне “ты”, а то я рядом с тобой чувствую себя столетним стариком.
     С лёгкой доброй улыбкой он нежно вытер подушечками пальцев влагу с её щёк и, вынув из кармана, несколько сотенных, протянул их девушке.
     —Зачем?— Всполошилась она.
     —Тебе эти деньги нужнее, чем мне. Бери.
     Она нерешительно приняла доллары.
     —Спасибо,— её тёплые губы приоткрылись, и она нерешительно прислонилась ими к его губам и тут же, словно испугавшись, отвела.
     От этого скромного поцелуя Эдди буквально воспарил и готов был начать танцевать вместо этой замечательной девушки на сцене. Он расплылся в сверкающей улыбке.
     —Ладно, надо идти, пока немного протрезвел,— произнёс Эдди.
     Он хотел уже спуститься со сцены, но вдруг развернулся, снова подошёл к ней и поцеловал девушку в нежную румяную щёчку, шепнув ей на ухо,— спасибо, малыш.
     Она улыбнулась в ответ. Когда он спустился со сцены, девушка вдруг догнала его, не смущаясь своей прекрасной наготы.
     —Давай я тебя отвезу,— выпалила она,— ты не должен сейчас оставаться один.
     Эдди обрадовался и удивился одновременно и сначала не знал даже, что ответить.
     —Хорошо,— наконец, согласился он, видя, что обрадовал этим девушку.— Я буду в машине на стоянке. Полицейское авто там одно.
     —Только не уезжай, дождись меня,— попросила она и покинула зал.
     Эдди прошёл к стойке бара, положил на неё несколько сотен и отправился на стоянку. Усевшись на пассажирское переднее сиденье, Эдди закурил сигару и стал ждать, чувствуя, как алкоголь снова мутит его разум.


Рецензии