Мастер СерВалеСт. СОВА 13

                ЧАСТЬ 4. НОВЫЕ ЛЮДИ; НОВЫЕ ВСТРЕЧИ 

         1. КЭТРИН БРУКС
 
      Кэтрин Брукс  была из довольно обеспеченной семьи до недавнего времени. Её родителям принадлежала одна из крупных корпораций в Лос-Анджелесе. Чуть больше месяца назад отцу предложили продать её. Он конечно отказался. Корпорация была его жизнью. Он мечтал построить свою мощную империю. Но месяц назад его убил вирус. Мать понимала, что не сможет управлять корпорацией — не было ни способностей для этого, ни знаний, ни желания. Женщина была творческой личностью и пела в одной из известных в Лос-Анджелесе музыкальных групп. К тому же мать была сильной, так и не показав окружающим, как её убивает потеря любимого человека. Она продала корпорацию и хотела вместе с дочерью покинуть город, пока его не закрыли окончательно, и обосноваться на какое-то время в Чикаго. Мать выложила почти все деньги, которые были выручены от продажи корпорации, на полицейское разрешение для выезда из Лос-Анджелеса. Из города их всё равно не выпустили. Видимо это доконало её, так как она умерла во сне. Семейный врач сказал, что видимо её сердце не смогло выдержать потери супруга и того, что она не сохранила корпорацию, которой он так дорожил. Собрав последние деньги, Кэтрин похоронила и мать. Подавленная горем девчонка погрузилась глубоко в себя, пребывая в этом состоянии до недавнего времени. Прийти в себя ей помогла её единственная подруга Лея. Она убедила Кэтрин продолжать жить, хотя бы ради памяти о покойных родителях. И девчонка решила воспользоваться своим танцевальным талантом, без труда, благодаря своим внешним данным, устроившись в один из ресторанов Лос-Анджелеса стриптизёршей. Правда, поначалу ей не очень нравилось выставлять напоказ своё роскошное тело, но Кэтрин быстро освоилась и теперь ей даже нравилась её работа. К тому же за неё неплохо платили по меркам Кэт. Она даже начала подумывать о карьере стриптизёрши. И тут появился ОН…
     Когда он сошёл со сцены и хотел уйти, она поняла, что больше не увидит его, если она сейчас его не остановит. Кэтрин вдруг ясно осознала, что не хочет его ухода. Её будто что-то толкало к этому человеку, притягивало к нему, не смотря на то, что он испугал и только что пытался обидеть её. Она догнала его и предложила свою помощь, искренне обрадовавшись его согласию.
     Промчавшись пулей в свою гримёрку, Кэтрин быстро оделась и рванула прочь из ресторана. Управляющий отпустил её, когда она объяснила ему, что находится в стрессовом состоянии “из-за этого чёртового полицейского”, переполошившего весь ресторан.
     Девушке не составило труда найти на стоянке “Люкс-Турбо”.
     Сев за руль, Кэтрин посмотрела на Эдди, улыбнувшись, и поинтересовалась:
     —Куда тебя отвезти?
     Парень снова был мрачен, как туча. В салоне стоял стойкий запах перегара, поэтому Кэтрин сразу включила кондиционер.
     —К тебе,— буркнул в ответ на её вопрос Эдди, думая, что поразит её своей бесцеремонностью.
     Но это не задело Кэтрин, почему-то понимающую его теперешнее состояние.
     Она завела машину и нажала на газ. ”Люкс-Турбо” рванул с места и умчался со стоянки. Девушка отлично управляла машиной, но парню сейчас на это было глубоко наплевать.
     —Меня зовут Кэтрин Брукс,— произнесла она.
     —Док,— безразлично ответил парень.
     Вскоре они подъехали к дому Кэтрин. Он был достаточно большой, в два этажа. Территория дома была обнесена невысоким забором из металлической сетки со стояночной площадкой для нескольких автомобилей, на которую Кэтрин и загнала “Люкс-Турбо” в автоматически раздвинувшиеся ворота, которые так же автоматически закрылись за автомобилем. Фасад дома был увит плющом, поэтому вместо простых окон имел окна “Фонари”.
     —Пойдём,— позвала Кэтрин Эда и вышла из авто.
     Парень догнал девушку уже на ступеньках крыльца, у которого вместо перил были устроены больше метра высотой клумбы с живыми цветами. Пара зашла в дом, тут же оказавшись в просторной гостиной, в которой свет тут же автоматически включился.
     —Располагайся,— предложила девушка,— что-нибудь будешь?
     —Выпить есть?— Бросил на ходу Эдди, усаживаясь в роскошный диван с бархатной обивкой пе-ред небольшим стеклянным столиком посреди гостиной.
     —Сейчас посмотрю, что есть,— ответила Кэтрин и пересекла гостиную в направлении бара.
     Осмотрев содержимое, она произнесла:
     —Есть коньяк,— немного помолчав, Кэтрин добавила с грустью,— его очень любил отец.
     —Можно, если коньяк хороший,— ответил Эдди, не обратив на слова об отце никакого внимания.
     Налив в стакан спиртное, взяв себе трёхсотграммовую бутылочку пива, Кэтрин прошла к Эдди и уселась на диван рядом с ним. Парень принял из её рук стакан с коньяком и сделал глоток. Спиртное оказалось довольно приличным, насколько мог судить в таком состоянии Эдди. Кэтрин пила пиво прямо из горлышка.
     Девушка сейчас была одета в красное платьице на бретельках, шёлковая блестящая ткань которого плотно облегала её шикарную фигурку. Платье по всей своей длине застёгивалось спереди на незаметные пуговицы. Верхняя пуговка между тесных для её плотных грудей чаш лифа и нижняя на узкой до колен юбочке были сделаны в форме аккуратных симпатичных розовых бантиков. Юбка платья сзади украшалась оборкой розового цвета, которая была независимой от самой юбочки. На ногах у девушки были одеты белые полупрозрачные чулки, а обута она была в тоже белые лакированные туфли на шпильках.
     Эдди сидел, уставившись в одну точку перед собой отсутствующим взглядом. Он снова был где-то далеко. Он и не заметил, как осушил стакан.
     —Пойдём, я тебя провожу в спальную, тебе надо отдохнуть,— услышал Эдди осторожный голос девушки.
     Он посмотрел на неё затуманенным взором, словно видел в первый раз. Кэтрин встала с дивана и направилась в другую комнату. Эдди, шатаясь, направился за ней.
     Они оказались в просторной шикарной спальне, в которой свет так же включился автоматически, едва пара вошла сюда. Одна из стен, как и в гостиной, оказалась полностью из стекла с дверью, ведущей во двор дома. Торцом к этой стене стояла роскошная кровать, на которой при желании можно было “отгородиться” от внешнего пространства полупрозрачными богатыми занавесями, сейчас не занавешенными. Пол был мягким и ворсистым. У изголовья кровати с обеих сторон стояло по одному журнальному столику с ночниками, сделанными в форме высоких элегантных свечей. В дальнем от вошедших углу располагался мягкий уголок с ещё одним журнальным столиком. Потолок и пара стен в спальной имели зеркальное покрытие, что ещё и визуально увеличивало пространство в комнате. Кроме того в комнате ещё имелась и видео-стена, напротив кровати и стеклянной стены.
     Эта спальная была особенно дорога для Кэтрин, так как являлась комнатой её горячо любимых родителей. Девушка сама не понимала, почему она решила расположить Эдди именно тут.
     —Укладывайся, отдыхай,— предложила Кэтрин, развернувшись к Эдди лицом.
     —Ложись на кровать животом вниз,— вдруг жёстко приказал ей парень.
     —Не поняла,— слетело с губ девушки, сбитой с толку словами Эдди.
     —Чего ты не поняла?— Усмехнулся он.— Разве ты не этого хотела, когда решила ехать со мной?
     —Я просто хотела тебе помочь,— начала она почему-то оправдываться.
     —Вот и поможешь мне.
     Они какое-то время стояли, смотря друг другу в глаза. Кэтрин просто не знала, как себя вести дальше. Удивляясь своему поведению, она всё-таки решила поддаться парню, не понимая хочет ли этого на самом деле.
     Пройдя к кровати, Кэтрин легла на неё поперёк, вытянувшись во весь свой рост, так, что на весу остались лишь её стопы. Подложив под щёку кисти рук, девушка с непонятным волнением стала ждать, что парень предпримет дальше. Кэтрин вся содрогнулась, почувствовав, как он сел на край кровати рядом с её ногами и коснулся своей широкой ладонью её левой ноги чуть выше икры. Рука Эдди заскользила по её прекрасной ноге вверх, задирая оборку юбки, а следом и саму юбочку.
     Кэтрин не хотела в это верить, но ей стало безумно приятно от его нежных прикосновений к её ноге. В животе девушки стало тепло и скользко, когда она поняла, что его рука совсем скоро коснётся места между её вытянутых длинных ног. Тепло возбуждения пробежало по её позвоночнику и потоком распространилось по телу девушки.
     Поглаживая внутреннюю сторону левого горячего бедра Кэтрин, Эдди запустил указательный палец в её трусики и тут же наткнулся им на упругую нежную плоть со щёлкой любви.
     Кэтрин с трудом сдержала сладострастный стон, закусив нижнюю губу. Ей почему-то никак не хотелось показывать Эдди, что ей приятен и он сам, и его ласки. Она попыталась отвлечься на мысли о родителях, чтобы хоть как-то подавить нарастающее возбуждение в своём теле, но когда уже вся кисть руки Эдди проникла под ткань её трусиков, даже эти воспоминания перестали ей помогать.
     Эдди нежно с небольшим нажимом поглаживал подушечками пальцев пухленькую плоть между ставших скользкими бёдер Кэтрин и удивлялся длине её узкой щёлки любви. Она начиналась от коротких волосиков на лобке и кончалась прямо у самого ануса. Алкоголь не давал Эду возбуждаться. Да ему и не надо было этого — он хотел чего-то другого, но чего, сам не понимал.
     Если-бы Кэтрин не боролась со своим возбуждением, то давно пылала бы в отличие от Эдди. И всё же она чувствовала, что возбуждение начинает одерживать над ней верх. А её влагалище начинает раскрываться и источать скользкую влагу, требуя мужчину. Кэтрин сдалась окончательно, когда почувствовала, как Эдди погрузил подушечки нескольких пальцев в её скользкое лоно.
     Эдди с удивлением почувствовал, как в глубине влагалища Кэтрин просыпается что-то очень нежное, живое и обжигающе-горячее, будучи сказочным на ощупь.
     —Потеешь, продажная сучка,— каким-то загробным голосом произнёс Эдди, сам от себя этого не ожидая.
     Эти слова резанули слух и больно хлестнули по сердцу Кэтрин. Обида и боль в груди мгновенно охладили её тело, и она вскочила с кровати. Девушке было до злости обидно за то, что Эдди так “отблагодарил” её за помощь.
     —Да как ты смеешь оскорблять меня за то, что я для тебя сделала, подонок?!— Выпалила Кэтрин, залепив парню звонкую пощёчину.
     Неуправляемый Эдди пришёл в бешенство, окончательно потеряв над собой контроль. Он вскочил на ноги, ринувшись на Кэтрин с каким-то нечеловеческим рычанием. Сильная пощёчина швырнула девушку в сторону зеркальной стены. Звук удара почему-то заставил Эдди зажмуриться и содрогнуться всем телом.
     Едва удержавшись на ногах, Кэтрин выпрямилась, не веря тому, что произошло. Ей казалось, что её грудь сейчас разорвётся на части, переполняемая болью обиды. Мир потускнел, а потом взорвался миллиардом осколков. Это была первая пощёчина в её жизни. Кэтрин никогда до этого момента не знала что такое насилие. Родители её пальцем не трогали. Голова кружилась, перед глазами играли розовые круги, в ушах звенело, а щек; она вообще не чувствовала — только огонь боли в этом месте.
     Эдди сам не понимал, что с ним происходит и почему он не может остановиться, хотя затуманенный алкоголем разум говорил, что это просто необходимо. Какая-то неведомая ему сила заставляла его продолжать мучить эту ни в чём не повинную девчонку. И его пугало то, что он не может остановиться. Мало того ему вдруг показалось, что он наблюдает за всем происходящим со стороны.
     Схватив Кэтрин за волосы на затылке, Эдди приблизил залитое слезами девичье лицо к своему.
     —Никто не смеет так разговаривать со мной,— прошипел он ей в лицо, не узнавая своего голоса.
     Его же лицо сейчас было страшным и тёмным, словно не принадлежало ему. Глаза словно провалились внутрь, как у мертвеца.
     Если бы Эдди обратил внимание на их отражения в зеркальной стене, то он, увидел бы не их с Кэтрин отражения — вместо неё зеркало отражало… Элен, которую за волосы держал… Си Добсон.
     —За что Вы меня…— Девчонка не смогла договорить, снова обратившись к нему на “вы”, — её душили слёзы.
     Горечь обиды и боль комом подкатывали к её горлу и мешали не только говорить, но и дышать. Она не могла остановить слёз. Из левого уголка губ начала сочиться кровь.
     —Сейчас ты будешь делать то, что скажу Я,— прогремел Эдди.
     —Хорошо,— выдавила из себя Кэтрин, боясь пошевелить даже мизинцем.
     —Вот и отлично,— ухмыльнулся парень.
     Её голос до боли напомнил Эду голос какого-то важного для него человека.
     Рука его скользнула в карман брюк, а через мгновение в руке Эдди поднесённой к её лицу что-то блеснуло. Парень сделал еле уловимое движение большим пальцем этой руки. Раздался лёгкий щелчок, от которого Кэтрин вздрогнула, и из ладони Эдди выскочило и тут же застыло в ней сверкнувшее на свету лезвие ножа.
     Девушку затрясло от страха. Она захотела его умолять, чтобы он отпустил её, но не смогла про-изнести ни слова парализованная страхом. Продолжая мучать её, Эдди провёл кончиком лезвия, еле касаясь им, по губам Кэтрин, по подбородку, по её тонкой шее и скользнуло под бретельку платья. Продолжая дрожать от страха, Кэтрин уже не знала, плачет ли она, не сводя глаз со злобно ухмыляющегося лица Эдди.
     Бретельки платья уступили закалённой стали острого, как бритва, ножа. Эдди не спеша запустил лезвие под лиф платья и начал медленно опускать руку, видя, как шёлковая ткань расступается под лезвием ножа. Не помешал даже плотный бантик между чаш лифа, разрезанный ножом, словно бумага. Крупные сводящие с ума груди обрели свободу, освободившись от своего узкого тесного плена.
     Наконец, отпустив волосы Кэтрин, Эдди коснулся освободившейся рукой её груди, почувствовав под ладонью нежную плотную упругую плоть.
     Девушка посчитала себя полной дурой, когда почувствовала, что дрожь страха куда-то исчезла, а прикосновения Эдди становятся ей приятными. Правда не настолько, чтобы возбуждение вновь загорелось в ней — слишком велика была обида, нанесённая ей Эдом. Но ей было приятно видеть, как парень разглядывает её тело восхищённым взглядом. Ножа она перестала бояться, лишь опасалась, что пьяный Эдди может нечаянно поранить её. Кэтрин перестала обращать на боль в щеке, а в мыслях продолжала обзывать себя безвольной дурой.
     Нож продолжал опускаться ниже. Ткань. Словно бумага расходилась под лезвием. Обнажился плоский слегка округлый внизу живот, который дрогнул, когда Эдди коснулся его, поглаживая широкой ладонью. Почувствовав это, Эдди самодовольно улыбнулся. Талию Кэтрин нельзя было назвать осиной, но она отлично подчёркивала её идеальной формы длинные бёдра. Платье окончательно разрезанное упало к ногам девушки. На ней остались лишь трусики с подвязками для чу-лок и собственно сами чулки. Бельё было белого цвета в маленькую красную розочку, у чулок включая только кружево вверху.
     —Снимай это всё,— приказал Эдди,— и не торопись, представь, что ты на работе и сейчас на сцене.
     Кэтрин это, как ни странно, начало нравиться. Она села на край кровати и стала, не обращая внимания на Эдди, отстёгивать подвязки от чулок. Сделав это, она медленно сняла чулки, обнажив окончательно свои длинные совершенные ноги. Встав, Кэтрин изящно спустила со своих бёдер трусики, а потом окончательно избавилась от них.
     Тут Эдди подошёл к ней вплотную, сложив нож и убрав его в карман. Парень подушечкой большого пальца аккуратно вытер кровь с её губ и подбородка, и ей показалось, что в нём снова проснулось что-то человеческое. Ладонью свободной руки Эдди коснулся её лобка украшенного маленьким квадратиком коротких волосиков, и у неё дыхание перехватило, когда его ладонь скользнула ей в пах.
     —Повернись ко мне спиной  и расставь широко ноги,— произнёс он.
     У Кэтрин сжалось всё внутри в один сплошной ком, и она подумала: “сейчас он начнёт терзать мой зад”. Она знала, как её попка действует на мужчин.
     Отойдя от неё на несколько шагов, Эдди начал буквально пожирать Кэтрин глазами. Сзади её щёлку любви продолжала складка между сочных ягодиц девушки. У Эда дыхание перехватило, когда он посмотрел на попу Кэтрин. Эта часть её роскошного тела была высокой и плотной. В ней было что-то такое, что притягивало, как магнит и словно говорило — “лижи, кусай, терзай, мучай меня”.
     Не отрывая жадного взгляда от Кэтрин, Эдди разделся, оставив на себе лишь плавки, и снова подошёл к девушке. Он вдруг присел и заставил Кэтрин поставить одну ногу на край кровати. Он чуть не ахнул, посмотрев на её промежность снизу вверх, тут же забыв о попке девушки. Эдди ещё ни у одной девушки не видел, чтобы холм со щёлкой любви был таким необычайно пышным и будоражащим кровь с бархатистой смуглой безволосой кожей.
     Эдди провёл несколькими пальцами по сухой щёлке Кэтрин от волосиков и до ануса, найдя его каким-то непонятно-необыкновенным, тут же почувствовав, как девушка вся встрепенулась.
     Этого-то Кэтрин и боялась. Он нашёл её потаённую точку, коснувшись которой можно было разжечь в её теле пожар возбуждения. И это не зависело, в каком настроении и состоянии она находится. Теперь ничто не могло остановить возбуждение, которое стремительно начало зарождаться в ней где-то в районе копчика и низа живота, согревая всё её тело.
     Положив одну руку на упругую нежную ягодицу Кэтрин, а другой коснулся её икроножных мышц на ноге стоящей на кровати. Эдди нежно поцеловал одними губами нижнюю часть её ягодицы. Нос Эда наполнился тонким нежным ароматом её тела. ОН так приятно будоражил кровь!
     Ресницы Кэтрин затрепетали и опустились, когда она почувствовала множество неторопливых, но страстных поцелуев Эдди на своих ягодицах и бёдрах. Она чувствовала, как её и без того тяжёлые груди становятся ещё тяжелее, словно наливались тёплым расплавленным свинцом. Соски стали острыми и начали зудеть возбуждением. Кэтрин сжала их подушечками пальцев, чуть не застонав от наслаждения, стараясь следить за тем, чтобы Эдди не заметил её действий.
      И тут парень всем своим ртом впился в её пухлый холмик между ног, раздвинув языком щёлку её влагалища. Кэтрин заломила голову назад и, всё-таки не выдержав, ахнула. Последние ласки Эда подстегнули её так, что девушку бросило в жар. Она чувствовала, как между её грудей, низ живота и бёдра становятся скользкими, а промежность становится мокрой с расцветающим райским бутоном. Кэтрин, уже не пытаясь скрывать, ласкала свои груди, сжимая их в своих ладошках. В них они ну никак не помещались, да и не могли поместиться.
     И тут в Эдди снова проснулся насильник. Но Кэтрин теперь была только рада этому. Он встал на ноги и, не слова ни говоря, вдруг резко толкнул Кэтрин в спину. Получилась так, что девушка от неожиданности, падая на кровать, развернулась и оказалась на ней спиной вниз, с раскинутыми в разные стороны руками, широко распахнув свои прекрасные глаза. Она застыла, с волнением ожидая, что он предпримет дальше.
     Мужчина замер от восторга и восхищения, видя, как сейчас прекрасна Кэтрин. Роскошное тело юной танцовщицы блестело возбуждением. Животик стал совершенно плоским. Щёлка любви расширилась, приоткрыв розовое блестящее лоно. Грудь Кэтрин с холмами грудей, увенчанных глад-кими куполами острых сосков, высоко вздымалась при каждом вдохе. Девушка свела его с ума.
     Эдди словно подкошенный рухнул на колени перед кроватью и перед ней, словно перед алтарём. Коснувшись ладонями согнутых колен свисающих с кровати ног Кэтрин, Эдди подался всем телом вперёд. Его ладони скользнули по её ногам к бёдрам, а лицом он “окунулся” между скользких ног Кэтрин. Рот Эда оказался в самом средоточии её пульсирующей алым бутом страсти.
     Девушка ожидала чего угодно, но только не этого. Она чувствовала, как он крепко обнял её за бёдра ближе к талии. Острое огненное блаженство опалило все её взмокшие бёдра и ударило в мозг, обжигая всё тело. Кэтрин кончила, сама этого не ожидая. Широко раздвинув ноги и поставив их пятками на край кровати, девушка прогнулась всем телом вверх. Закусив нижнюю губу, Кэтрин огромным усилием воли заставила себя не закричать от огромнейшего блаженства, которого никогда ещё в жизни не испытывала. Тяжело и шумно дыша, девушка с трудом держала себя в руках, чтобы не начать извиваться в его руках и кричать.
     Эдди же не переставал наслаждаться её, пьянящим своим вкусом, бутоном в раскрывшейся щёлке любви девушки, не давая Кэтрин остыть не на мгновение, сам того не подозревая доводя её просто до исступления. Вдоволь насладившись мягкой, а в самой глубине упругой промежностью Кэтрин, Эдди, сняв с себя плавки, накрыл её своим могучим телом и обнял натянутую, словно струна, девушку так, что она едва не задохнулась в его объятиях.
     Эд со стоном наслаждения легко вошёл в её скользкое горячее тело, пронзив сказочный бутон у неё во влагалище, тут же почувствовав, как тот окольцевал его стальной ствол, а мышцы влагалища плотно обхватили его по всей длине до самого основания.
     Кэтрин заломила голову назад и тесней прижалась к его телу. Чувствуя силу и мощь парня и в себе и на себе, девушка с трудом сдерживалась, чтобы не обнять или поцеловать Эдди.
     Парень схватил своими губами мочку её ушка, даже не заметив, как она для этого податливо повернула голову. Одновременно с тем, как блаженство снова начало доходить в её теле до пиковой точки, в ней росло безумное желание, чтобы Эд подарил ей нежный страстный поцелуй, о чём кричало всё её сознание. И он, словно услышав её, вдруг накрыл приоткрытый ротик Кэтрин своим. Крик счастья рвался из её груди и вышел из девушки в виде чистых, словно утренняя роса, слёз. Девушка шире раскрыла свой ротик, впуская язык мужчины в него. Своим поцелуем Эдди окончательно свёл с ума Кэтрин. С еле слышным мычанием она обвила его шею своими нежными руками, а ногами обхватила его узкие мускулистые бёдра.
     Эд буквально облизывал полость её горячего рта, играя со скользким язычком Кэтрин своим языком.
     Его поцелуй, тело и пульсирующая плоть внутри неё сделали своё дело. Оргазм опалил каждую клеточку её тела дьявольским огнём блаженства и Кэтрин, схватив Эда за волосы, заломила его голову назад до предела, попытавшись прогнуться под ним, словно прижатая к земле змея. В это же время и Эдди кончил, совершив последний толчок и вкладывая в него оставшиеся силы. Он чувствовал, как влагалище Кэтрин буквально сдавливает его фонтанирующий член.
     Кэтрин продолжала заламывать голову парня назад, когда он открыл глаза и вдруг увидел своё отражение в зеркальной стене напротив. Эдди похолодел от ужаса и побелел, словно мел — поверхность зеркала отражала лежащую под ним обнажённую… Элен, обнимающую голого Си Добсона. Полицейский выглядел, словно его только что вытащили из могилы в отличие от прекрасной Элен. Он дьявольски улыбался, смотря прямо в глаза Эду.
     Стиснув зубы так, что те аж скрипнули, Эдди резко опустил голову вниз, вырвав свои волосы из пальцев Кэтрин, и зарылся лицом в её душистые волосы. Парень с трудом сдержался, чтобы не завыть от ужаса, начавшего колотить его тело, и рухнул в вязкую, словно болотная жижа, темноту потери сознания…

         2. ПРОБУЖДЕНИЕ; НЕОЖИДАННОЕ ПРОЩЕНИЕ

     Эдди проснулся уже утром на удобной большой кровати укрытый тонким покрывалом. Голова просто раскалывалась на части. Во рту было сухо и противно. Эдди поднялся с кровати, едва не свалившись с ног от сильного головокружения и слабости. Одев попавшиеся на глаза брюки, валявшиеся на полу, Эд сел на край кровати и, поставив руки локтями на колени, схватился ладонями за голову, усиленно пытаясь вспомнить события прошлого вечера. Всё вырисовывалось чудовищно. Последнее, что он помнил это то, что ждал кого-то в “Люкс-Турбо” на стоянке стриптиз-ресторана. Было ещё что-то страшное, просто ужасное, но память упорно это блокировала.
     —Прими холодный душ,— услышал он за спиной нежный женский голосок,— должно помочь.
     Тут он вспомнил, кого он ждал на стоянке. В его памяти даже всплыло её имя — Кэтрин Брукс, но это и всё, больше ничего. Ни как он сюда попал, ни что он тут делал, по-прежнему находилось под чёрным занавесом памяти.
     —Где?— Коротко спросил Эдди, не меняя своего положения на кровати.
     —Дверь напротив, потом налево.
     Действительно почти напротив него, в зеркальной стене, в которую он почему-то панически боялся посмотреть, находилась дверь. Эдди встал, пошатнувшись, и добрался до двери, проникнув за неё. Он оказался в узком длинном холле, в котором было ещё три двери. Свет тут включился автоматически. Зайдя в дверь слева, Эд исчез в ванной комнате.
     Холодный душ действительно привёл его более или менее в чувство. Головокружение прошло, боль в голове немного утихла. Осталась лишь небольшая слабость в ногах, да память никак не хотела открывать свои тайны, что чрезвычайно злило Эда. Вернувшись в спальную, Эдди не обнаружил там Кэтрин. Он улёгся на кровать спиной вниз, вытянувшись во весь свой рост, закрыв глаза, и подложив под затылок кисти рук, и вдруг его прожгла, словно током, мысль: “сегодня мне ничего не приснилось!” Но он помнил вчерашнее видение, когда рухнул к ногам Кэтрин на сцене ресторана. Оно было слишком явным!
     Сердце забилось часто порывисто и, казалось, что вот-вот вырвется из груди. Глаза его широко раскрылись, но положения своего Эд не поменял.
     —Принял душ?
     Эдди вздрогнул всем телом от неожиданности и голоса Кэтрин, которая вошла в спальную бесшумно и незаметно для Эдди.
     —Принял,— ответил Робин Гуд.
     Она подошла к кровати одетая в розовый короткий халатик и протянула Эду баночку баварского пива.
     —Держи,— произнесла она металлическим сухим голосом,— а теперь вставай с кровати моих родителей, одевайся и проваливай из моего дома ко всем чертям!
     Эдди, опешив, посмотрел в её бездонные глаза наполненные обидой.
     —Я уйду, Кэтрин,— виновато произнёс он и добавил умоляюще, коснувшись её руки,— правда, уйду, поверь мне. Но умоляю, расскажи мне сначала, что происходило после того, как я ожидал тебя на стоянке. Я ни черта не помню!
     Она с недоверием смотрела в его глаза и не находила в них даже капли фальши. Они выражали лишь огромную усталость, боль и, как не странно, испуг.
     —Возьми,— уже мягче произнесла она.— Мне это будет трудно, но я расскажу.
     Эдди взял из её нежных рук пиво и, сделав большой глоток, приготовился слушать, не смея больше посмотреть ей в глаза. Рассказ Кэтрин, севшей рядом с ним на кровати, поверг его в шок, а в голове мелькало: “нет, это не я, не может быть!”
     Кэтрин не хотела говорить и вспоминать, что он её ударил, но почему-то не сдержалась. Девушка видела, как он помрачнел и отвернул голову от неё в сторону. “Ему стыдно”,— с каким-то смешанным чувством подумала она и заметила, что симпатизирует этому человеку, снова обозвав себя в мыслях дурой. К тому же во время её рассказа перед глазами Кэтрин проплывали самые сладкие моменты минувшего вечера, которые ей удалось скрыть от Эдди. Она с ужасом и волнением вдруг поняла, что хочет в своей жизни только этого человека. С облегчением она закончила свой рассказ, почувствовав, что возбудилась от интимных воспоминаний, так и не раскрыв их Эду.
     Он молчал. Парню продолжало казаться, что было ещё что-то, что заставляло все его внутренности сжиматься от ужаса, но у Кэтрин он выпытывать этого не стал. Сделав ещё один большой глоток пива, и чувствуя, что головная боль окончательно утихает, Эдди вдруг произнёс, посмотрев ей в глаза:
     —Я тебе должен кое-что сказать, если ты не против.
     —Как хочешь,— пожала она плечами.
     —Меня зовут Эдди Доккенс. Я один из Робин Гудов, поэтому снова появляться на работе тебе опасно.
     Этим Эдди хотел хоть как-то умолить свою вину перед этой юной особой. Ему вообще хотелось всё ей рассказать.
     До Кэтрин не сразу дошёл смысл сказанного Эдом. Когда же это произошло, каждая клеточка её мозга вспыхнула гневом.
     —Робин Гуд,— эхом выдохнула она,— в городе вас считают образцом справедливости! Так же считала и я до сего момента. Теперь же я склоняюсь в сторону мнения властей. Вы действительно опасные люди, если один из вас смеет поднимать руку на девушку и втаптывать её в грязь!
     —Прости меня,— он накрыл её нежную кисть руки своей ладонью.
     —Пошёл вон из моего дома!— Повысила Кэтрин голос и, одёрнув руку, вскочила с кровати.
     Она хотела покинуть спальную, но вскочивший следом за ней Эдди, снова схватил её за руку. Кэтрин хотела влепить ему пощёчину, развернувшись лицом, но тут же оказалась прижатой к зер-кальной стене мощным телом Эда. У неё перехватило дыхание. Девушка хотела оскорбить Эдди, но вдруг увидела его глаза; так близко… Они были наполнены слезами.
     —Кэти, умоляю, выслушай меня,— произнёс он,— а потом я сразу же уйду. Не хочу оставить у тебя в душе мнение, что я подонок.
     Сколько печали, душевной боли и грусти было в его голосе! Теперь о страхе перед этим человеком не могло быть и речи, а злость на него в мгновение улетучилась, словно и не было её вовсе. Он назвал её Кэти! Так звали девушку её покойные родители с самых первых дней её жизни, и этим он мгновенно покорил сердце Кэтрин.
     —Я выслушаю тебя,— неожиданно нежным голосом проговорила она,— только отпусти.
     Эдди послушался и, залпом допив пиво, снова улёгся на кровати в прежнюю позу, поставив банку из-под напитка на прикроватную тумбочку. Кэтрин легла рядом с ним в такую же позу, приготовившись слушать, уперев свой взгляд в их изображение в зеркальном потолке. Эд решил рассказать Кэтрин всё, что случилось с ним и Джорджем с тех пор, как они стали Робин Гудами. А особенно события последних недель, которые так вышибли всех из колеи и вывели из равновесия. Эдди ничего не скрывал, сам поражаясь своей откровенности перед этой девчонкой. Он рассказал даже про явление ему в таком странном сне Элен…
     Какое-то время они лежали молча. Эдди, наконец, осмелился взглянуть в зеркальный потолок. Их взгляды встретились. Каким-то ранее не известным ей чувством она ощущала, как ему сейчас тяжело и больно.
     —Мне пора. Прости меня, если сможешь,— произнёс Эдди.
     Он хотел уже встать с кровати, но вдруг почувствовал, как Кэтрин схватила его за руку. Он посмотрел на неё.
     —Ты как хочешь, но я тебя сейчас никуда не отпущу,— твёрдо проговорила она.— Иди ко мне.
     Эдди буквально упал в её раскрытые нежные объятия. Его голова легла на её шикарную грудь. Парень прижался всем телом, словно ребёнок, к её тёплому боку, как в детстве прижимался к тёплому телу своей матери. Кэтрин обняла его, словно хотела укрыть от всех несчастий и жестокого мира. Её объятия заставили Эда на какое-то время забыть всё, что убивало его последнее время. Он просто лежал и молча наслаждался этими ощущениями, потеряв счёт времени.
     Он почувствовал, что её дыхание стало ровным и глубоким. Эдди поднял голову и посмотрел в лицо Кэтрин. Она спала с лёгкой нежной улыбкой на лице, которое Эд рассматривал с каким-то непонятным волнующим сердце чувством. Парень раздумывал, как поступить с этой юной красавицей и, наконец, принял решение.
     “Прости меня, крошка”,— подумал он,— “я должен оставить тебя”.
     Ему так не хотелось уходить от этой красавицы! Он смотрел в её улыбающееся во сне сказочно-красивое личико и чувствовал, что его влечёт к этому великолепному созданию. Но Эдди понимал, что оставаясь с ней, он будет подвергать её жизнь опасности, поэтому он не сомневался в том, что должен уйти из её жизни.
     Осторожно освободившись из её нежнейших объятий, Эд хотел уже встать с кровати, как вдруг услышал тревожный голос встрепенувшейся Кэтрин, позвавшей его по имени.
     —Эдди, ты куда?— Спросила она.
     —Тебе сколько лет?— Вместо ответа спросил Эд.
     —Пятнадцать. А какое это имеет значение?— Не поняла Кэтрин.
     —Послушай, мне нужно уйти,— виновато ответил Эд,— ты мне в дочери годишься. К тому же я не могу и не хочу подвергать тебя опасности. Из-за меня уже погибли дорогие мне люди.
     Она с укором посмотрела на него.
     —Не обижай меня снова, Эдди,— тихо произнесла она,— причём здесь возраст. Я не хочу, чтобы ты уходил. Или это не единственные причины?
     —Я ничего от тебя не скрываю.
     —У нас через ресторан проходит множество народа. Тебя вчера никто не узнал, и навряд ли вспомнят теперь. Я не буду лезть в твои дела. Просто будь рядом со мной. Я недавно, как и ты потеряла родителей…
     Кэтрин рассказала ему всё, понимая теперь, что не вирус убил её отца. Эдди раскрыл рот от удивления.
     Затемнённое стекло стены не пропускало яркие солнечные лучи в спальную. На улице, видимо, уже стояла жара, но в комнате было свежо и уютно.
     —Если я хоть немного не безразлична тебе, пожалуйста, не оставляй меня,— просила юная очаровательница.
     Она смотрела в его глаза таким проницательным взглядом, что Эдди сдался не в силах ей отказать.
     Вдруг его лицо помрачнело. Он протянул к ней руку и коснулся подушечкой указательного пальца припухшего левого уголка её губ.
     —Я сделал тебе больно,— выдавил он из себя и, опустив глаза, добавил,— я всем делаю больно.
     Она сильней сжала его руку, словно боялась, что он вырвется и убежит.
     —Нет,— она подсела к нему и коснулась ласковыми ладошками его щёк,— ты вчера был зол на весь мир, потому что считал, что все люди, сговорившись, отняли у тебя Элен и Мари, разлучив и с Джорджем. На самом же деле виноват во всём только один человек! Он же отнял у нас с тобой и наши семьи! Что же касается меня, то я больше не держу на тебя обиды. Ни в коем случае! И не казни себя из-за этого. Вчера, когда мы были близки, я испытала нечто потрясающее! Я ни с кем и никогда ничего подобного не испытывала! Поэтому не отпущу тебя никуда. Ты теперь мой, навеки пленный!
     Кэтрин говорила горячо и искренне, не скрывая своих чувств.
     “Она действительно меня не отпустит”,— подумал Эдди, и на его сердце стало так светло и радостно, что он улыбнулся ей и произнёс, словно разлил бальзам на её душу:
     —Спасибо тебе, родной мой человечек!
     Кэтрин счастливо улыбнулась.
     Она вдруг развязала поясок на своём халате и распахнула его. У Эдди дыхание перехватило от такой неожиданности.
     —А теперь скажи, что я маленькая!— Игриво упрекнула Кэтрин его.
     —Ты мой малыш,— снисходительно улыбнулся Эдди.
     —Ах так!— Кэтрин повалила Эда на спину, сев на его стальной живот, и добавила с детским восторгом,— побеждён!
     —Ну, это мы ещё посмотрим!— Шутливо возмутился Эдди и скинул залившуюся звонким смехом Кэтрин с себя, словно пушинку, тут же прижав её к кровати весом своего могучего тела, не забывая об осторожности, что может этим причинить ей боль.
     —Так не честно,— игриво “надула” губки Кэти,— тогда поцелуй меня!
     —Ты избалованная девчонка,— “упрекнул” её Эдди.
     Кэтрин обвила его сильную шею своими нежными руками, приближая ставшее милым ей лицо к своему. Их губы слились в нежном поцелуе, и Эд начал “таять” в умопомрачительных объятиях Кэтрин, чувствуя своей грудью её упругие полушария с напрягающимися кончиками нежных сосков.
     Чувствуя, как всё внутри неё клокочет от счастья, Кэтрин с наслаждением ощущала, как Робин Гуд тесно прижимает её тело к своему. Ей до умопомрачения нравилось чувствовать то, что на её груди давит мускулистая грудь Эда, сминая их.
     Парень языком приоткрыл её тёплые губы и тут же нашёл им нежный язычок трепещущей всем телом Кэтрин.
     Освободив девушку от халатика, Эдди решил попробовать на вкус каждый сантиметр её тела. Осыпав градом поцелуев лицо Кэтрин, парень заскользил губами по её подбородку, шее, плечам.
     —Положи руки под голову,— попросил Эд, и Кэти без промедления выполнила это.
     Парень тут же лизнул девушку в подмышку, услышав её приятный смешок. Кожа тут была необычайно гладкая и нежная. Тут Эдди совсем неожиданно для Кэтрин впился своими горячими губами в кожу чуть ниже её подмышки прямо рядом с левой грудью девушки. Она буквально вспыхнула от этой ласки, прогнувшись всем телом вверх навстречу Эду, и с её приоткрытых губ слетел томный стон. Кэти до предела раздвинула свои сказочные бёдра, желая как можно быстрей почувствовать его силу внутри себя.
     Эдди, подложив одну руку под её спину, ладонью другой коснулся, поглаживая, животика девушки и накрыл своим ртом нежный купол торчащего соска левой груди Кэтрин. Она вскрикнула от блаженства.
     Не в состоянии больше терпеть девушка вынула из-под головы одну руку и запустила её к себе в промежность, которая уже взмокла и расцвела неудержимыми желаниями. Кэти чувствовала, как Эдди обжигает нежными поцелуями каждый сантиметр её восхитительного тела, так сладко мучая её.
     Искупав талию и изумительный живот Кэтрин в океане ласк своего рта, Эдди заскользил ниже. Буквально облизав её бёдра, Эд почувствовал, как пальцы девушки запутались в его волосах.
     “Измученная” прелюдией Кэти, не в силах больше терпеть, буквально сунула его голову себе между ног. Сказочно-нежный и обжигающе-горячий источник между её бёдер оказался во власти жадного рта Эдди. Иглы наивысшего блаженства пронзили каждую клеточку взмокшего тела Кэтрин. Выгнувшись мостом, девушка вскрикнула и сдавила в ладошках свои плотные груди.
     Раскрывая большими пальцами источающее неземную нежность лоно девушки, Эдди слизывал со стенок влагалища живительную влагу, чувствуя, как её бёдра дрожат в экстазе, раскрываясь ему навстречу. Эд сам еле сдерживался. Брюки стали ему малы и в ширинке всё пылало и просилось на волю.
     Плавясь в лаве оргазма, Кэтрин даже не сразу заметила, что рот Эдди оставил сказочный источник между её ног и впивается в скользкую плоть её ляжек. Тело кипело внутри, и его жар вырывался наружу в виде соков её пылающего влагалища...
     Оргазм уже пошёл на убыль, и Кэтрин просто лежала, плывя в океане его поцелуев, раскинув ноги и руки в разные стороны. Но она чувствовала, что ей мало Эда. Ей хотелось ещё этого парня, что ни мало её удивляло. Ведь она никогда не была такой ненасытной! Поэтому Кэтрин была только рада, когда он вдруг перевернул её на живот. Девушка закрыла глаза, подложив под щёку кисти рук, и начала с нетерпением ждать, что будет делать с ней дальше Эдди. Она почувствовала, как он смахнул с её плеч и спины густые локоны волос и осыпал поцелуями её плечи. Кэтрин вся содрогнулась от умопомрачительного чувства, когда Эдди кончиком своего языка заскользил по её спине, начиная с шеи, по линии позвоночника. Достигнув копчика, Эд не остановился. Когда же он языком поплыл по ровной складке её плотно-тугих упругих шикарных ягодиц, Кэтрин вся встрепенулась, пронзённая стрелами нового, но немного другого желания. Голова девушки рывком поднялась, а глаза и рот открылись в беззвучном вскрике.
     “Я не вынесу, если он возьмёт меня ТАМ”,— замелькала в мозгу Кэтрин, а вслух она выдохнула,— да, милый, я хочу этого!
     Голова девушки снова упала на её руки, а тело забила мелкая дрожь возбуждения. Раскинув шире ноги, Кэтрин приготовилась предоставить ему самое главное сокровище, которым обладало её тело.
     Стон похожий на всхлип сорвался с её губ, когда Эдди всем ртом впился в плоть девушки между анусом и её мокрой щёлкой любви. Не успевшее остыть тело Кэтрин снова вспыхнуло огнём возбуждения, причём сильнее прежнего. Это могло бы поразить её, но ясно соображать она могла уже с трудом. Девушка, приподнимая бёдра, подвиливала ими, словно кошка, подзадоривая Эда.
     Парню казалось, что его член сейчас лопнет от напряжения. Где-то в паху ломило от перевозбуждения, но Эдди никак не хотел спешить, с огромным трудом сдерживаясь. Тело было натянуто, как струна. Попка Кэтрин просто сводила с ума и Эд, положив свои ладони на её ягодицы, раздвинул их до предела. В следующее мгновение он впился губами в горячий анус девушки, просунув в эту сладкую дырочку свой язык, сделав его острым и твёрдым.
     Кэтрин вцепилась в подушки и руками и зубами, чтобы не завизжать от наслаждения. Тот оргазм, который она недавно испытала, казался теперь ей ничем по сравнению с блаженством, которое она сейчас испытывала.
     —Войди же, наконец, в мой зад,— чуть не закричала Кэти.
     Эти слова, кое-как дошедшие до сознания Эдди, окончательно доконали его. Продолжая раздвигать её ягодицы до предела их возможностей, парень вогнал в её попку свой раскалённый ствол до самого основания, накрыв тело Кэтрин своим. Девушка вскрикнула под ним от неописуемого наслаждения. Эдди обжигал её лицо, шею, плечи огненными поцелуями, чувствуя, как попа Кэтрин обволакивает его уже онемевший член.
     Девушка захлёбывалась в, обволакивающей её тело и разум, массе блаженства, вскрикивая при каждом выдохе. Его толчки были настолько сильными и мощными, что бёдра Кэтрин вминались в кровать бёдрами парня.
     —О, Боже…— Взвизгивала девушка,— скорее… Эдди… Глубже пронзай меня.… До самого сердца…
     Эд сходил с ума, чувствуя, как оргазм подбирается всё ближе и ближе, заставляя его тело вздрагивать в экстазе.
     —Кончаю.… Всё…— Захрипела Кэтрин, вминаемая в кровать его мощным скользким телом, почувствовав, как Эдди взорвался в её попке фонтаном и застонал от наивысшего наслаждения.
     Девушка едва не потеряла сознание от мощного оргазма, закричав, а потом до боли закусив нижнюю губу. Он начал двигаться всё медленней и медленней, скользя по телу Кэтрин, теряя остатки сил. Наконец, они замерли без движений, тяжело дыша и отдуваясь, словно после много-километровой пробежки. Эдди обхватил её скользкое горячее тело и сжал его в обеих руках.
     —Останься на мне,— попросила Кэтрин,— мне так это нравится.
     —Задохнёшься,— улыбнулся Эд, целуя Кэти в щёчку сквозь её душистые волосы.


Рецензии