Как работает PR машина президента США Дональда Тра

сегодня в 5:32
Тема: Как работает PR машина  президента США Дональда Трампа

Сегодня, 9 января 2019 года, я получил сразу два персональных письма из Белого Дома (США): первое от  президента Трампа; второе — от Его Команды. Оба письма были на тему «Национальной Безопасности США». Речь идёт о строительстве стены на границе США с Мексикой, строительство котрой я, якобы , «как патриот Америки, горячо поддерживаю»....
Вот последнее письмо:

Alex,

President Trump just finished his speech addressing our National Security crisis on the Southern Border and explaining why he will NOT cave to the Democrats when it comes to YOUR SAFETY.

We sent him a list of all patriots who donated to our Official Secure the Border Fund and he noticed your name wasn’t on the list, Alex.

He figured this couldn’t be right because he knows how much you care about BUILDING THE WALL.

Since you’ve been such a strong supporter and one of our greatest advocates for THE WALL, we have decided to extend your deadline to get on the list to 11:59 PM TONIGHT.
Please make a special contribution of $5 by 11:59 PM EST to our Official Secure the Border Fund to get on the FINAL list we send President Trump.


сегодня в 5:32
Алекс,

Президент Трамп только что закончил свою речь, обращаясь к нашему кризису национальной безопасности на южной границе и объясняя, почему он не уступит демократам, когда дело доходит до Вашей  безопасности (* то есть моей лично Алекса безопасности....)

Мы отправили ему (*Президенту Трампу)  список всех патриотов, которые ПОЖЕРТВОВАЛИ ДЕНЬГИ в наш официальный пограничный фонд, и он (*Президент Трамп) заметил, что твоего имени нет в списке, Алекс. (* а с какого хрена ему там быть?...)

Он решил (*Дональд Трамп), что это не может быть (* ну не хрена себе!), потому что он знает, как сильно вы заботитесь о строительстве  этой стены.(*  тут я окончательно охренел!)

Поскольку вы были таким решительным сторонником и одним из наших величайших защитников Стены, мы решили продлить ваш срок, чтобы попасть в список до 23:59 вечера Сегодня вечером. Пожалуйста, сделайте специальный взнос в размере $5 к 11: 59 вечера EST в наш официальный Безопасный пограничный фонд, чтобы попасть в окончательный список, который мы отправляем президенту Трампу. ( * Дональд! Ты миллиардер, а я пенсионер! Ты чувствуешь разницу?! Ну какого чёрта ты требуешь у меня пожертвований на строительство этой чёртовой пограничной стены, ежели она меня совершенно не волнует? Ты знаешь, Дональд, что меня волнует? Скажу! Меня волнует ничтожный размер моей пенсии, которую мне установил Владимир Путин! Дональд! А почему бы тебе на обратиться к Владимиру Путину с просьбой за свой счёт  ( за сёт России) построить эту твою чёртову стену?! Дональд, ты же знаешь, как Путин  охотно прощает миллиардные долги другим странам и готов бесплатно построить в 10 странах не только какие-то жалкие пограничные стены, но и Атомные Электро Станции!
Попроси Путина о помощи, Дональд! И он тебе поможет.....


Рецензии