72гл. Вершители мира за работой

- У меня большие сомнения в том, что вы все, подробно успели ознакомиться со всей имеющиеся информацией. Судя по тому, как вы все были собраны тут среди ночи. Но ситуация не терпит никаких отлагательств- генерал чувствовал свою ответственность за судьбы мира и уже мысленно примеривал себе погоны генералиссимуса. - у вас ещё будет время. А сейчас я кратко изложу основные и проверенные нашими аналитиками факты .
Факт первый- человек, которому удавалось не подпускать к себе близко ни одну спец службу мира, сейчас находится в пустынной зоне океана.
Факт второй - у него на службе один из лучших специалистов по диверсиям, изменивший пол и являющийся фанатичным адептом неустановленной нами религии.
Факт третий - на корабле находятся две женщины, татуировки которых по японским канонам означают, что они уже мертвые и это указывает, что они камикадзе- смертницы, готовые пожертвовать собой без раздумий ради своей религии. - фанатично участвуют в длительных религиозных обрядах регулярно проводящихся на корабле.
Факт четвёртый - сама яхта принадлежит одному из влиятельнейших глав японской мафии. и если раньше они на весь мир декларировали ему смерть - то теперь Призрак сделал им такое предложение , от которого они не смогли отказаться? Что бы это, такое мирное и безобидное, могло бы быть по вашему ?
Факт пятый- Призрак призрел всякую скрытность и за последнее время профессионально срывал только своего контактёра из моряков или рыбаков - из этого логичный вывод, что он больше намерено не скрывается. Мы установили, что своё местонахождение он засветил нам НАМЕРРЕНО!
Факт шестой - он получал дополнительную недостающую информацию  ОТКРЫТО - скорее что бы привлеч наше внимание к тому , что он не только больше не скрывается . Он бросает нам вызов!
Есть и другие подтверждающие факты,  но пока я призываю считать их второстепенными.
Факт седьмой и на первый взгляд главнейший - он не начал действовать- значит он ещё не готов. Возможно ещё досконально не разобрался в принципах оружия, которое известно как «сокровище последнего дня надежды»
На это косвенно указывает сверх высокий травматизм на его судне.
Не успевает одна школьница снять гипсовую повязку, как ее тут же надевает другая.
Мы полагаем, что используя религиозный фанатизм школьниц , он проводит на них эксперименты по отработке управлением оружием «С.Д.П.Н.»
И это наша с вами последняя надежда !
МИР НА КРАЮ ГИБЕЛИ!
И если мы не поспешим, опасный религиозный фанатик может натворить бед, или даже возможно уничтожит все человечество!
Мы просто обязаны действовать НЕМЕДЛЕННО?
Предлагаю начать операцию прямо сейчас, для спасения заблудших школьниц и всего мира ! Операция уже разработана!
- Простите генерал- раздался голос с края стола и принадлежал какому то штатскому интеллигенту в очках - а разве мы не обязаны поставить в известность  Президента ? Сенатскую комиссию? Конгрессменов ?
- Да ! - грохнул кулаком по столу генерал - Мы обязаны это сделать! И что из этого получится ? Президент будет больше думать о том , как он будет выглядеть перед избирателями и выкручиваться перед идиотами правозащитниками, не отвечающими за судьбы мира ? Сенаторы откроют межпартийную торговлю выжимая у друг друга уступки по интересующим Направлениям ? Конгрессмены побегут за консультациями к лоббистам ? Комиссии будут допрашивать нас требуя убедительных доказательств ? А убедить этих тупых гражданских - все тут знают - ой! как не просто . И будут тыкать нас носом в свои идиотские статьи бюджета ?
У НАС НЕТ ВРЕМЕНИ НА ЭТИ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИГРЫ!
Его голос гремел пожарным набатом.
- На кону спасение мира в целом и неразумных, обманутых и запутавшихся юных дев!
Он устало сел и мысленно похвалил себя за артистизм- решил что дальше,спокойный и  уверенно усталый тон будет более убедительным:
- Беру всю ответственность на себя. - очень тихо сказал он , я готов ответить, если ... - уверено окинул орлиным взглядом собравшихся - Я вам приказываю начать операцию немедленно и в обстановке сверх секретности.  Выполняйте ! Потом опротестуете... если сможете. Инструкции у вас в запечатанных пакетах .
И Бог нам всем в помощь!

Читать далее http://www.proza.ru/2019/01/10/1360


Рецензии