День 38. Тесто
Я не знаю, кто и каким образом смешивает, но это однозначно интересно. Вдруг этот кто-то долго спал, видел плохие сны, а утром проснувшись, вместо соли добавил ваниль, как приятно. И тут в жизни нарисовывается возможность поездки в приторно-сладкую Венецию, романчик с таким же ванильным итальянцем и безбашенные ночи с алкогольно-сладкими напитками.
Или другой вариант - этот кто-то всю ночь кутил, время 8 утра, пора делать микс для очередного клиента, он решил пошутить и добавил лимонной корки, вычитал где -то в интернете, что это придаст приятную кислинку жизни.
И вдруг ты на танцах по стрип-пластике для любимого мужа получаешь подвывих чего-то там - та еще кислинка.
Иногда этот кто-то переборщит с солью и сахаром по вкусу, итог - 5 детей и родители живут с тобой.
Другое дело, когда готовишь мясное блюдо. С ним всегда все хорошо, вопрос в алкоголе, подали белое вместо красного, и вот ты живешь в чужой стране, не знаешь язык и сосед платит за тебя 1 лей в магазине - тебе не хватило денег.
Намного проще с музыкой, ее никогда не перепутаешь в дозировке, ее всегда достаточно. Я люблю ее. Я не могу играть с ней.
В качестве основного и дополнительно ингредиента она подходит и к рыбе и к конине, к годовщине свадьбы и рождению первого ребенка, к десерту "красный бархат" и к хлебу с колбасой. А еще она восхитительно сочетается с парой поцелуев с любимым и теплыми баурсаками.
Я побежала, мне некогда, в микроволновке греется тесто, а через час я буду в поцелуях.
Свидетельство о публикации №219010901556