Я уважаю мужчин

Я УВАЖАЮ МУЖЧИН

В мужчину нужно просто верить! Мужчина чувствует эту веру, и у него внутри раскрываются крылья, порой о которых он даже не подозревал.

А еще мужчина как кофе - он крепкий и горячий…не дающий уснуть, а женщина рядом с таким мужчиной мягко и сладко тает в нем, как мороженое… И так вкусно вкусно получается, что ммммммм.

Чувство собственного достоинства и ум делают мужчину неотразимым.

Мужчины умеют удивлять и делать подарки лучше нас женщин. Они делают нашу жизнь такой интересной, легкой, забавной, приключенческой. Они покупают нам джинцы, платья, бриллианты, шубки… еще платья, бриллианты и шубки… Они встречают нас с работы, в аэропортах, дома со встреч с подругами, водят в кино, поглаживают руку при любом удобном случае, а порой крепко ее сжимают, как будто боятся, что этот момент близости улетучится… Они возят нас на мооооре. И они пойдут на войну, если это потребуется. Они мужественные, смелые, сильные, находчивые, умные, ранимые, добрые, суровые, по мужски жесткие … Да, они такие!

Я уважаю мужчин.
Истинное лицо настоящего Мужчины - счастливая Женщина рядом с ним. Как сказала Коко Шанель: мужчина способный на поступки, обречен быть любимым! И это правда.

Они говорят: «люблю тебя», и от этого хочется плакать и улыбаться.
Они говорят: «будет так», и это именно так наилучшим образом.
Они говорят: «нет проблем», и их действительно нет.

Им нравятся наши морщинки, наши лица без макияжа, нравится наблюдать, когда мы смеемся или корчим рожицы, когда делимся своими новостями. Они подают руку. Забирают из гостей или клуба. Они греют нам место и накрывают одеялом. Они нас обнимают и защищают. Постоянно. Сильно и нежно, как малышек, и они правы. А еще они вкусно пахнут.

Я уважаю мужчин.
Они умнее. Их мысли, слова и поступки совпадают. Они все на свете знают. Даже в женских штучках разбираются. Это так мило. Они читают нас, упиваясь. Им интересно все - каждая мелочь, каждый миллиметр. Они не умеют обижаться. Они прощают и забывают. Для них мы всегда красивые.

Нужно просто верить мужчине, и тогда весь мир будет у ваших ног. Верьте в него больше, чем он сам в себя.

Обнимайте вашего мужчину изнутри и тогда ваша близость будет бесконечна.

2018


Рецензии