Селяне крепитесь медведев идет к вам

ОЧЕРЕДНОЙ...………………………... ЗАХОД
«»Глава правительства России Дмитрий Медведев утвердил план законопроектной деятельности кабмина на 2019 год. Он состоит из 12 разделов и предполагает разработку 49 законопроектов, говорится на сайте правительства.
Инициативы коснутся таких сфер, как здравоохранение, соцподдержка граждан, функционирование пенсионной системы, труд и занятость, природопользование, сельское хозяйство, земельные отношения, наука, образование, культура, связь, банковская деятельность и других»» КВ.

    Было бы целесообразно в основу законопроектов положить требования Президента…
«Путин заявил о необходимости войти в новую лигу экономик»
«Если есть другие варианты их надо применять»
«надо менять методы….надо менять условия, которые мешают эффективно работать»
«действующая модель экономики изжила себя»
«нам нужно менять структуру нашей экономики»
«надо расчистить Авгиевы конюшни»
«отделить мух от котлет» «Если не мы то кто»

Не РАСЧИСТИВ этот "мухокотлетный" КОМПОСТ, все эти законы повторят судьбу своих предшественников..
Для чего я бы ПРЕДЛОЖИЛ, то что ТУПО долблю много лет.. ПРИНЯТЬ законы=
1.В каждом ФО на базе одного из регионов, в статусе государственного эксперимента, отработку
— новой системы оплаты труда чиновничества пропорционально РЕЗУЛЬТАТАМ
— введение нового сектора экономики государственно-кооперативного.. проектом могу поделитсяю

2. .В каждом ФО на базе НЕСКОЛЬКИХ регионов отработать новую систему строительства сел по проекту
http://www.proza.ru/2018/02/21/607 Тянем потянем вытянуть не можем.

3. В каждом ФО в статусе государственного эксперимента создать сельскохозяйственные КООПЕРАТИВНЫЕ банкис филиалами в регионах. Проектом могу поделится.

4. Отменить закон о Госзакупказ. Принять закон о Госпоставках. Проектом могу поделится.

5. Отменить статьи закона ОБЯЗЫВАЮЩИЕ обязательное вхождение селян в в ЧАСТНЫЕ шарашкины конторы Агроконтроль и Ассоциацию страховщиков… Вхождение должно быть на условиях КООПЕРАЦИИ и добровольным…

5. Отменить закон о кооперации. Принять новый закон. Проектом могу поделится.
6. Принять закон "ЗАсвинячивающий"…"ЗАтелячивающий" на базе агрохолдингов, территории в радиусе 100-150 км.
Проектом могу поделится.

6.Принять закон ЗАПРЕЩАЮЩИЙ импорт сельхозпродукции, структурам без лицензии ВЫДАВАЕМОЙ Минсельхозом…
7……………………есть ещё с десяток…..Ну и СЕЛЯНЕ ДОБАВЛЯЙТЕ свои и ПРОДАВЛИВАЙТЕ….ВЛАСТЬ для вас может принять — СОЗДАТЬ только НОВОЕ ЯРМО и УДАВКУ….. НАЧИНАЙТЕ сопротивляться….


Рецензии