Врата ада- или 3-я мировая война

2030год. Остался только год для большой битвы. МИСТЕР ПАУЛА был родом из ИТАЛИИ, а его отец был из ШВЕЦИИ. Он не был похож ни на кого другого. Он был чрезмерно требовательным. ПАУЛА верил, что во вселенной есть почти все грешники, и что мир должен быть очищен от этих грешников. Хотя ПАУЛА судил все человечество, он был почти прав. На самом деле, даже если один человек не имеет полномочий судить человечество. ПАУЛА была близка ктому, чтобы принести 2 свое необычайно необычное оружие в подвалы двух итальянских городов. Это оружие должно было служить друг другу.
Пока ПАУЛА держала в секрете свою работу, российские секретные шпиони знали, что он делает. Однако, хотя оружие могло противостоять оружию ПАУЛА, русские были далеко позади. Когда ПАУЛА сделал эти 2 оружия, он последовал за могилами великих и неумолимых генералов, которые жили в прошлом.
Прошло пол года.
Тем временем американцы тоже узнали, что ПАУЛА готовились к войне. Но американцы были вне их власти. Вот как они готовились к этому бою, так же , как они были подготовлены к предыдущим битвам. Они застряли строго в этой ситуации. Перед лицом секретного оружия ПАУЛА, америкаское оружие почти не существовало.
 Давайте поговорим о двух видах оружия ПАУЛА.
Первым оружием было уникальное свойство жидкости, названное им ILKSEUR. Его уникальной природой было то, что он мог ВОСКРЕШАТЬ ТРУПЫ. С этой жидкостью ПАУЛА хотела захватить весь мир, воскресив могущественных и несчастных генералов своего времени.
Второе оружие называлось ВРАТА АДА. Это оружие действительно открыло бы дверь в другой мир. Цель ПАУЛА состояла в том, чтобы вернуть мертвых солдат на землю и вернуть их к трупам мертвых призраков. Тогда трупы должны были стать настоящими бойцами адского огня. С тех пор прошло 6 месяцев.
Половое оружие ПАУЛА было полностью подготовлено. Своим оружием ПАУЛА вокресил великого вождя РИМА ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ, великого монгольского монаха ЧИНГИЗХАНА и АДОЛЬФ ГИТЛЕРА. ПАУЛА продвигал возможность жить как живое существо, и с помощью их армий он боролся со всем миром.
3-я мировая война началась.
ПАУЛА начала уничтожать каждое живое существо своими мощными трупами. В тоже время русские также работали с оружием против ПАУЛА. Результат был хорош, и секретное оружие было почти закончено. Однако было возможно, что армия ПАУЛА сможет прибыть до того, как русские будут готовы.
Амереканцы не стали ждать, и они сражались против армии ПАУЛА. Первоначально американцы открыли огонь по своим истребителям. Они думали, что этого достаточно для армии ПАУЛА. Когда самолети не помогли, они развернули войска и танки. Но армия ПАУЛЫ уничтожила почти все американские армии и танки. Теперь американцы разозлились и решили использовать собственные средние атомные бомбы. После запуска атомных бомб американцы ждали исхода войны. Исход войны действительно изменилься. Но атомные бомбы начали служитьармии ПАУЛА. Армия ПАУЛА не знала, что такое смерть. Армия была и так трупом. Так американцы были брошены в города атомной бомбардировки. В результате трупы мертвецов вышли из города, как будто ничего не произошло. Живые люди, которые были против, были уничтожены в результате атомной бомбы. Трупы с помощью атомных бомб могли легхо и быстро  атаковать другие города, очищенные от живых людей. Между тем россияне также полготовили свое секретное оружие. Секретное оружие русских было почти идентично секретному оружию МИСТЕРА ПАУЛА. Русские пришли к решению, что мученики должны быть сформированы против трупа ПАУЛА. Русские слелали то, что слелала ПАУЛА. В прошлом они воскресили генералов, победивших в прошлом, и бросили их в бой с армией ПАУЛЫ. Русские, в первую очередь, воскресили командиров и их армии, сыгравшие важную роль во 2ой МИРОВОЙ ВОЙНЕ. Затем великие полководцы прошлого воскресили армии АМИРА ТИМУРА и ВЕЛИКОГО КАРЛА. И они сражались против армии ПАУЛЫ. Согласно российскому плану, для командиров и их армии было не важно уничтожить армию ПАУЛА. Эти командиры должны были держать армию ПАУЛы в нужное время, чтобы избавиться от нее. Тем временем россиянам удалось создать свое 3ойе основное оружие. Это могучее оружие должно было бы вернуть все мервые тела из остального мира. Русские в итоге запустили оружие. И весь мир был разрушен, и трупы были заменены.


Рецензии