Красная Лошадь, Единорог и перекосы на виражах

Ах, какая же все-таки непредсказуемая,  великолепная в своей грации и очаровании, эта неповторимая Красная Лошадь. Она редкой породы и отлично знает себе цену, поэтому амбициозна, самолюбива, эпатажна и  горяча, а к этому еще умна, с прекрасным чувством юмора и превосходным интеллектом, ей нравятся  препятствия и их преодоление. Но нынче  незадача – получился коктейль из  наличия мощнейшей энергии и невозможности ее использовать - наши мечты  пролетели нынче над Парижем и, сделав круг почета, вернулись к нам обратно на доработку. Госпожа Удача  взяла тайм-аут и ценности другие нам предложили рассмотреть - гарантом морали и закона сегодня встанет Единорог, мы постараемся не попадаться нынче в капканы своей жадности, ибо она наказуема – закон суров, но он Закон! Все эти тонкости необходимо нынче учитывать - улучшайте взаимоотношения, творите молитвы,  делайте предложения руки и сердца и завершайте все начатые ранее дела.  Все это будет иметь хорошие последствия надолго, но лишь для тех,  кто ставит во главу угла благородство, порядочность и честность, всем остальным достанутся проблемы с законом, преграды, помехи, измены и обманы. Среди достоинств у Красной Лошади есть и крайности, она же огненная, самолюбивая и экспрессивная и вполне способна превратить в Хиросиму любой релакс. Сегодня можно быть в седле, а можно и свалиться на обочину если не соблюдать технику безопасности - нельзя быть агрессивным, свое продвинутое Эго желательно засунуть в шкаф подальше, чтобы на скорости размахивая саблей не уронить свой драгоценный статус по дороге. Остается  попробовать стать этой редкой Лошадью - она позволит нам сегодня гарцевать с легкостью необыкновенной и быть на пике популярности в любом окружении, нужно только добавить ее харизмы, легкий эпатаж и юмор, и не забыть про смелость брать препятствия. А после этих удовольствий, желательно  проверить  не нарушаем ли мы баланс в делах и в отношениях, чтобы без перекосов прийти к отличным результатам в конце сегодняшнего дня! Счастливой радости нам всем достойно вырулить на поворотах и виражах -  ведь это будет скорость огненной Лошади, не забывайте про ее адреналин!


Рецензии