Альтернативный запах корюшки

    Никто не знал, тем более он сам, где и когда сможет произойти такое искреннее событие, пошатнувшее устои его, и близлежащей в данное время, но спокойной в бывшем теперь уже, жизни!
Об этом тем более не могли знать проходящие прохожие и их дети с собаками и кошками. О том и не догадывались содержащие порядок маленькие и еле живые полицейские человечки.
    Она вела спокойно свою жизнь, когда, едва ли случаем, их взгляды встретились, и родилось внезапное то чувство, когда у искренней любви рождаются соблазны...
   
    Ему же одному известно было, где, когда и за сколько покупают корюшку по утрам с 12 апреля по 18 июня, однако и это обстоятельство не стало никакой преградой в том событии, когда влюбляются друг в друга люди.

    Но всё-таки судьба их не сошлась – беда у них одна была... Узнал он, что она торгует огуречками с угла ТроЯного проезда.
    Пафос и трагедия!...
    Он знает, что весь год не встретит корюшку в продаже, но не может отказаться от соблазна помнить её благородный вкус и огуречный запах. Но кто-бы мог подумать, что даже схожесть аромата молодых огурчиков не сможет у него в душе затронуть новые какие-нибудь струны. И чувствуя неправду в запахе зелёных огурцов, он предпочёл расстаться...

cyclofillydea 2001


Рецензии