воры и мироздание

Воровство-желание меньше работать лучше жить,а так как перед богом самым большим грехом является бестолковая-неправильная работа -то воры могут быть менее грешны(вор отбирает чужое добро) ,чем честный директор химзавода-ибо химзавод выпускает много ядовитой и опасной продукции (хотя и сертифицированной)-поэтому нельзя сказать кто лучше или хуже, вор или честный директор химзавода!
1. вор показывает слабые места и лазейки в вашем доме!
2. вор может похитить вашу ценную идею и разработку и внедрить гораздо лучше вас, принося огромную пользу своему окружению и даже обществу!
3. грамотный инженер у вора может научиться много чего полезному!Он может узнать слабые места своей конструкции и системы!

Все пред Богом отвечают автоматически по своему  вор по своему, директор по своему-каждый за свои ошибки!
и награда каждому своя -если вор украл незаметно-он великий мастер!

СССР украл у США ядерные технологии и создал Атомную станцию -поэтому электричество не очень то дорогое!Это благодаря шпионам-узаконенным государством ворам!
Знает Бог ,что я пишу истинно и верно!
Воры чрезмерно опасны тем ,что убивает творческий Дух Творца-но верный Творец может застраховаться от любого вора-своей же творческой мощью. Например придумать замок который никто не вскроет!Или технологии отслеживания воровства!
Но перед Богом воровство никое не оправдано-ибо в идеальном обществе не должно быть ни воров,ни полицейских!
Еще один аспект воровства-если вор украл у человека предмет преступления -он его спас от зла!  Воровство -воровству рознь!

По моим подсчетам в 70-80% случаев воровсво это зло и вред. А в 20-30%
может и спасти человека от беды!  Реальный мир далек от идеала-
Утопии тут утопают!

Есть анекдот -если вор украдет твою лопату,будешь меньше работать больше
отдыхать!  Такой исход не обязателен -но вполне может быть !


Рецензии