Называется - полный зб в головах

Донецкий тормозок.
2 дня назад (07.01.2019).

На Украине заявили, что не допустят Россию в Азовское море.

По версии украинского президента Петра Порошенко, Российская Федерация пытается оккупировать Азовское море и Керченский пролив. Однако, он заявил, что Украина не допустит контроля Москвы за проливом, и не допустит Россию к владению Азовским морем.

Украинский президент заявил, что Киев не признает оккупацию Азовского моря, которую пытается организовать Российская Федерация. Он уверен, что украинское государство никогда не признает оккупацию Керченского пролива.

Порошенко уверен, что есть Международное право, которое не позволяет использовать Керченский пролив и Азовское море в формате пользования Россией. По версии украинского президента, Российская Федерация уже перебросила в Азовское море подводные лодки, а в Донбассе его ожидает более 900 танков из РФ. Он уверен, что таким образом Москва пытается отобрать у него Бердянск и Мариуполь - порты на Азовском море.

В интервью турецкому изданию CNN-Turk, он рассказал, что Азовское море принадлежит Украине, так как является особой зоной "экономической активности мультимиллионной агломерации".

Украинский президент считает, что захват 24 украинских диверсантов из состава ВМСУ, которые на бронекатерах попытались устроить теракт у Керченского моста - это не единственный случай нападения Российской Федерации на корабли в Черном море.

Порошенко считает, что Российская Федерация под своим флагом регулярно нападает на украинский флот. А в Керчи против несправедливо арестованных украинских моряков, которые не реагировали на запросы российских береговых служб, было применено даже 30-мм орудие. Петр Порошенко считает, что таким образом катера ФСБ РФ планировали спровоцировать спрятавшихся в трюмах украинских боевиков открыть ответный огонь.

Адвокат украинских моряков в Российской Федерации заявил, чтоукраинские бронекатера попали под шквальный обстрел тяжелых орудий, в ходе которого ФСБ РФ выпустили по катерам и вооруженному гранатометами буксиру 1200 снарядов.

Ранее из показаний украинских военных, на арестованных катерах, стало известно, что командование ВМСУ отдало приказ устроить диверсию у Керченского моста, открыв огонь по катерам ФСБ РФ на поражение. Спецоперацией командовали военные преступники из СБУ.

Также, командующий ВМСУ пожаловался немецкому изданию о катастрофическом превосходстве флота ДНР над украинской флотилией в Азовском море.

Министерство обороны Великобритании на Рождество, 7 января, сделало заявление, в котором английский министр Гэвин Уильямсон поддержал Украину и объявил, что Российская Федерация больше не владеет Черным морем. Украинские вооруженные силы потребовали от Великобритании обеспечить контроль за Черным морем, в свою очередь Лондон перебросил разведывательный корабль в Одессу. Под Одессой, в Очакове, американский стройбат продолжает строительство военной базы для США.


            Мои комментарии.

У натовцев, у ихних холуёв из Киева, вместе с холуём натовцев порашенко  - наступил полный мозговой кризис (полный зб в головах называется).


Рецензии