Лечение рака по теории Ниши

В соответствии с вышеизложенными взглядами на рак теория Ниши предлагает в качестве ориентира для лечения три главных направления:
удаление окиси углерода,
обес­печение организма витамином С и
регенерацию кровеносных сосудов.
С этой целью необходимы восстановление функции кожи, удаление шлаков с внутренних оболочек кишечника, лечение запоров, возвращение к нормальной циркуляции крови и лимфы, очищение всех жидкостей в организме и восстановление правильной осанки.
Для дезинтеграции окиси углерода требуется лечение обнажением (воздушные ванны) от шести до одиннадцати раз в день в зависимости от степени болезненного состоя­ния. В результате этой терапии обнажением все шлаки, в том числе мочевая кислота, выходят через кожу, и через нее же из воздуха поступают кислород и азот. Как уже говори­лось, кислород превращает окись углерода в углекислоту; образование окиси – результат недостаточного сгорания шлаков. Происходит очищение жидкостей в организме.
Помимо приема контрастных воздушных и водных ванн, необходимо снабжать организм витамином С из натураль­ных свежих соков пяти видов овощей[1], выжатых одновре­менно, а также употреблять чай из хурмы[2]. Очень важно также принимать жидкую кашу из цельной овсянки, кото­рая содержит много реннина.
Для удаления шлаков со стенок кишечника и лечения запоров наилучшим средством является лечебное голодание, которое для начала на какое-то время даст отдых желудку и кишечнику.
Рекомендуется принимать пищу, содержащую желатин, и сырые овощи.
Необходимо снабжать организм органическими минеральными солями и пить сырую (не кипяченую) воды хорошего качества. Вместо части воды можно пить много чая из хурмы.
При раке надо принимать в небольших количествах легкоусвояемую кислую (кислотообразующую) пищу: отварной рис, рыбу, курицу вместе с овощами пяти видов одновременно.
Также нужно придерживаться шести правил здоровья:
твердая ровная кровать;
твердая подушка;
упражнение «Золотая рыбка»;
упражнение для капилляров;
упражнение «смыкание ладоней и стоп»;
упражнение для позвоночника и живота.
С помощью указанных выше методов были вылечены несколько случаев рака (по диагностике официальной медицине, были предложены хирургические лечения) – желудка, прямой кишки, легких, матки и гортани, другие разновидности растущей раковой опухоли.
 
[1] Вот набор этих овощей: морковь, тыква, репа, перец зеленый, шпинат и неко­торые другие, содержащие бета-каротин. В интервью доктора сельскохозяйственных наук П. Кононкова газете «Советская Россия» от 12 января 1990 года в статье «На грядках – целые аптеки», говорится, в частности: «Особый интерес в мире сегодня к группе желто-зеленых овощей – перцу, моркови, репе, шпинату, тыкве, листовой горчице. Онкологи дока­зали значение этой группы овощей для профилактики раковых заболева­ний. Вся суть в наличии в овощах бета-каротина. Этот компонент, если его регулярно потреблять, даже при совершенно неправильном с меди­цинской точки зрения образе жизни (потребление мяса, алкогольных напитков и курение) вполовину снижает риск заболеть раком. В Японии производство и потребление этой группы овощей находится под контро­лем правительства, каждый японец, как считают врачи, должен съедать в сутки не менее 100 граммов желто-зеленых овощей.»
[2] В наших условиях источником витамина С могут служить шипов­ник, черная смородина и другие ягоды.


Рецензии