Мнение индейца о благах белой цивилизации

Ванбли сказал:

"ЧИСТЫЙ РАЗУМ, ЧИСТАЯ ЖИЗНЬ, ЧИСТАЯ ВЕРА, ЧИСТАЯ ДУХОВНОСТЬ, ПОКА ЭТИ УБЛЮДКИ НЕ ПОЯВИЛИСЬ. Даже звери в джунглях не лгут. Все наши животные родственники живут без греха, потому что их некому научить греху. Жизнь была предназначена быть в балансе, чтобы существа могли летать, ходить, плавать, расти на земле. Мы служим друг другу. Но, что-то произошло в темных временах, что потом превратилось в Вашиичу (так индейцы называют белого человека. "Вашиичу" означает: "рабо-захватчик", - прим. переводчика)Что это было???? Наркотики, алкоголь или сексуальная связь с животными???? Что-то сотворило настоящее зло, злое существо, которое стало доминировать над всем и загрязнять все своим образом жизни.

Они (Вашиичу) говорят о духовности, о библии, о Господе, об Иисусе Христе, но даже сегодня все они хотят построить стену. (Имеется ввиду стена на границе с Мексикой, которая разделит семьи Коренных Американцев, имеющих родственников в Мексике и США, - прим. переводчика) Они (Вашиичу) по-прежнему хотят бомбить Авганистан, Сирию, Ирак, Вьетнам, и мучить иммигрантов, отказывая в еде и укрытии бедным и несчастным. Вы только послушайте КККхристианское радио: они там говорят о политике, соглашаются со строительством стены, с оставлением войск в Сирии. Что это за религия такая???? Ха-ха-ха!

Мы (индейцы) жили чистой жизнью, как и другие наши родственники на Унщи Мака (на Земле). Вашиичу говорят: "У всех есть хорошие и плохие, есть ангелы, а есть преступники, это - нормально." Это стало нормальным только в "наши дни". Но также есть Коренные Люди в нетронутых цивилизацией сообществах, которые до сих пор живут без греха.(Существуют индейские племена в Америке, с которыми белые до сих пор не вступили в контакт, - прим. переводчика) Эти сообщества маленькие. Последние остатки от нашего первоначального народа. Они не крадут друг у друга, и не убивают друг друга, поэтому они дожили до наших дней. С теми же самыми верованиями, с тем же языком, с теми же песнями и танцами. Они вовсе не приносят друг друга в жертву. Как только они научатся убивать, им придет конец.

Убивать, воровать, использовать наркотики, алкоголь, насиловать, терроризировать, иметь спесь и гордыню - все это не наш путь. Вашиичу учат всем этим вещам. Они научили этому других и показали это другим. Теперь мы живем со всем этим: убиваем друг друга, воруем, отравляем себя и т. д. У нас есть миллионы Коренных индейцев, достаточно для того, чтобы разбавить этот криминальный менталитет, нам нужно использовать это! И перестать быть АмериКККанцем (ККК - это намек на ку-клукс-клан, прим. переводчика). АмериКККанец - это не настоящее, АмериКККа - тоже не настоящая страна. Это - по-прежнему наша страна, наш континент, наша земля сотворения. Не важно, как ОНИ ее называют. И мы не пришли сюда откуда-то еще (были сотворены здесь, прим. переводчика). Определенно!"

****               

"Наши люди, которые присоединились к америКККанцам в их правительстве находятся под сверх-давлением, их заставляют прогнуть свои идеалы, и плыть по течению вместе с америКККанцами, если они хотят выжить в Правительстве. Так что Коренные Племенные Правительства уже доказали, что они ведут себя более порочно и более по-америКККански, чем их избиратели, как только они попадают в "офис". Они даже издали закон, защищающий флаг, этот кусок тряпки. (Один индеец вышел на протест, и демонстративно сжег американский флаг. После этого был принят закон, запрещающий жечь флаг, - прим. переводчика) Они унижают тех, кто никогда не служил в армии и пр."

****

В другом месте Ванбли сказал:

"КОГДА ВПЕРВЫЕ ОНИ (ВАШИИЧУ) ТОЛЬКО-ТОЛЬКО ВСТУПИЛИ НА НАШУ ЗЕМЛЮ, ДЛЯ НАС БЫЛ ШАНС, ЧТОБЫ УБРАТЬ ИХ ТОГДА. Их лидеры, оставшиеся в Европе, просто подлумали бы, что эти корабли просто потерялись где-то в океане. Но мы упустили этот шанс. Теперь настали новые времена. Вы все учите или узнаете историю из ИХ книг. И ругаете тех, кто имеет более настоящее знание, чем Вы, которые почерпнули знание об истории из "исторических книг", напечатанных ИМИ (врагами, - прим. переводчика). Многие верят в их напечатанную, скорее всего выдуманную, библию, вымышленного Иисуса. Я помню свою бабушку, которая говорила с всего некоторыми Вашиичами. Для меня честь, когда коричневая (красная) раса признает свою индейскую (коренную) кровь.

 Но, пожалуйста, не ходите в америКККанскую библиотеку, или театр, чтобы узнатьсвою настоящую Культуру! Приобретайте свою Коренную Духовность, Культуру и молитесь Вакан Танке (Творцу) дать Вам правду, настоящее знание Вашего народа. Не спорьте друг с другом о том, что написано в америКККанских книжках. Они все - чушь!

 Книги пишут, что Вы совершали человеческие жертвоприношения. Вот, что можно прочитать в книжках. У меня нет времени , чтобы написать книгу обо всех их фальшивых учениях. Но я открыто умоляю Вас всех понять, что до прихода Вашиичей мы имели чистый разум, чистые намерения, чистые верования в Бога, мой народ называет Его - Вакан Танка - Великая Тайна. Наше человеческое жертвоприношение было только принесением в жертву СЕБЯ через пост, принесение в жертву СВОЕЙ крови, то, что мы до сих пор совершаем на Ханблеча (молитва на холме), и Солнечном Танце.

 Правда, хорошая правда в том, что я прочитал в комментариях, что мы - едины в главном. Вашиичу (америКККанец) - источник бед, иностранец, нелегальный иммигрант и он убивал для того, чтобы иметь свое слово. Давайте разбавим его слово, и будем разбавлять его до тех пор, пока его ложь полностью не исчезнет. И научитесь верить тому, что у нас есть сильная Духовность, которая была настолько чиста, что исключала даже саму возможность для нас убивать друг друга.

Если бы мы были дикарями, убийцами, и приносили человеческие жертвы, те первые Вашиичу, нелегальные ботаники, которые понапридумывали свое собственное правительство, выдумали свои собственные деньги, свои фальшивые придуманные ими документы, все они просто окончили бы свою жизнь в котле с супом в тот самый момент, когда впервые появились здесь.

Нас называли "en dios" - "божьи люди". Мы до сих пор такие, и вот почему они нас захватили.

Театр развлекает, как и книги.Но у нас есть наши собственные развлечения: танцы, песни, это было нашим образом жизни, нашей Духовностью. Наши волосы - коричневые, наши глаза - карие, мы сами такого же цвета, как и Унщи Мака (Бабушка Земля). Наши дети прекрасны, наши женщины прекрасны. Давайте победим их нашим единством, а не америКККанизмом."

****

Wanbli Gleska Tokahe

PURE MIND, PURE LIFE, PURE BELIEF, PURE SPIRITUALITY, "UNTIL" THESE MO FOS CAME. Even the beasts in the jungles tell no lies. All of our animal relatives live without sin, because they have nobody to teach them otherwise. Life was meant to be in balance, so some fly, walk, swim, grow from the earth. We serve each other. Something happened in the dark ages of time which developed the wasiicu. What was it ???? Drugs, Alcohol, beastiality ???? Something created a truely evil being, who would dominate the earth and contaminate all with their way of life. They speak of spirituality, the bible, the Lord, Jesus Christ, but today all want a wall. Want to continue bombing afghanistan, syria, iraq, yeman, and torture the immigrants, denying food and shelter to the poor and pitiful. Listen to KKKristian radio, they speak of politics, agreeing on the wall, stay in syria. What kind of religion is that ???? Hahahaha We lived pure, we were pure, like the other relatives of unci maka. The wasiicu say; "Everybody has anger, criminal, people, it is normal" It is normal "now days". They have natives in indigenous societies, who still live without sin. They are small. The last remnants of our original people. They do not steal from each other, screw each other, and kill each other so they still exist. Same belief, same language, same song and dance. They are not sacrificing each other. Once they learn this killing behavior they are done. Killing, thieving, using drugs, alcohol, raping, bullying, arrogance, is not our way. The wasiicu teaches these things. They taught these things, they show these things. We now live these things killing each other, thieving, being intoxicated, etc. We have millions of indigenous, enough to dilute that criminal mentality, we must use it. And quit being ameriKKKan. AmeriKKKan is not real, ameriKKKa is fake. It is still our country, our continent, our land of creation. No matter what they call it. We never came from anywhere else. Period

Our people who join the ameriKKKan in their government are under extreme pressure to bend their ideals, and float ameriKKKan, if they want to survive in government. Some Native tribal governments have proved to react more viciously ameriKKKan against their own constituents once in office. They even made crimes to protect the flag, a piece of rag. They discrimnate against people who never served in the military. etc.

****

THE FIRST SITE OF THEM WAS THE TIME TO ELIMINATE THEM.  Their leaders would have assumed they were lost at sea.  These were the times we lost our chances.  Now is modern times.  You all learn/research from their books too.  And debate who is right and bears more knowledge over your reading "of their printed history".  Many believe in their printed "most likely" fictional bible, fictional Jesus.  I remember my grandmother who spoke of times with few wasiicu.  I am honored much of the brown/red race acknowledge their indigenous/native blood.  But please don't go to the ameriKKKan library, or the theater to learn your true culture.  Gather your native spirituality, culture and pray to Wakan Tanka to give you the true, the real knowledge of your people.  Do not debate with each other over written ameriKKKan books.  It is all baloney.  The books taught you human sacrifice of humans.  These are things read in books.  I have no time to write a book of detest over the fake teachings.  But will openly beg for you all to understand before the wasiicu came we had pure mind, pure intent, pure ambitions, and a pure belief in a god, my people call Wakan Tanka the great mystery.Our human sacrifice was to sacrifice ourselves with fast, our own blood, we still do at hanbleca, sundance.  The truth, and the good truth as I read all the comments, we are together on the main thing.  The wasiicu/ameriKKKan is a trouble maker, a foreignor, a illegal alien, and murdered to have his say. Let us dilute his say, and keep pouring the water until he is totally diluted to nothing.  And learn to believe we have a strong spirituality that was pure and denied us even the knowledge to murder each other.  If we were savages, murderers, and believed in human sacrifice, those wasiicu illegal geeks who made up a government, made up their own money, their fakeness, would have all been in the pot when they showed up.  We were called "en dios"  people of god.  We still are, and that is how they got in on us.  The theater is entertaining, so are the books.  But we had our own entertainment, dances, songs, it was our way of life, and our spirituality.  Our hair is brown, our eyes are brown, we are the color of the earth unci maka.  Our children are beautiful, our woman are beautiful.  Let us over power them with unity, not ameriKKKaninity.


Рецензии
По поводу ярлыка "дикарей", навешанного на индейцев, Ванбли сказал:

"Если бы мы были дикарями, убийцами, и приносили человеческие жертвы, то те первые Вашиичу, нелегальные иммигранты... просто окончили бы свою жизнь в котле с супом в тот самый момент, когда впервые появились здесь."

Наталья Аглицкая   09.01.2019 13:48     Заявить о нарушении