Полигон для сумасшедших, Хроники Артлиба, Книга тр

Полигон для сумасшедших, «Хроники Артлиба», Книга третья.

Часть 12, глава - 1

   В норке великого Крыса произошло шевеление. Некто Трень-Брень, он же Никишкин, с великим именем Александр Непобедимый приподнял голову, и оглянулся. Он силился, понят, куда попал и почему в месте, в котором он прикорнул по случаю пьянки, и излишка выпитой водки «Горбачёв» пахнет крысами.
   Водка была дорогая. Больше десяти тысяч крысиных тугриков. Трень-Брень, опустил свою поседевшую, некогда кудрявую голову на матрас набитый прошлогодней травой…
  Он стал вспоминать, припоминать, как переел самым Новым-Крысинным –Годом набрался из своей водочной коллекции, как он обманутый чёртом Яшкой попал в Ад, и там в Аду куролесил с чертями полных девять дней.
   Вся его водочная коллекции, собираемая им, Никишкиным на протяжении трёхсот ёкарнабабайских лет была выпита шайкой чертей.
   Также он вспомнил, как он коллекционер и меценат Никишкин, целовался в засос с женой чёрта Яшки. Он вспомнил, как Яшка, бригадир адских чертей всё видел, ухмылялся и только подливал в рюмку полней.

   Трень-Брень тяжко вздохнул, и в изнеможении опустил свою некогда кудрявую, а сейчас в проплешинах голову, на старый, грязный матрас, и горько заплакал.

__________ Продолжение следует, читал доктор психиатр, профессор Сладкоежкин


"Чёрто-Крыс", автор: Ер.


Рецензии