Вращение и алхимия с Женщиной

Взбивая млечное молоко белое(её мудрость и знания опыт) вращением нежным получаем алхимически у Женщины зачатие мысли детей творческих - масло и творог( ТвАрог(гудения в рог, в трубу в горн Каптанов, ковка на горне Кузнецов, рог Тельца Тура Единорога Сварога, ура Ра ), её озарения, её вдох)новение, её цветение, её молодость и Весну, изумруд и светофор зеленый ноты Фа чаши Грааля цвета Фей - когда все бегут, а он и светит зелёным, потому что он всю жизнь влюбленный, а синий светофор Ля сапфира лазури есть для поездов, и звездолётов для ноты Соль неба, все цвета хороши в сиянии и в гармонии и фиолетовый Си лет лета река ФИО и Фио отчества, отечества, родины, вспомним и ДНК!

Георгий Радуга   08.01.2019 16:26   
 
- Вращение так важно это движение Колеса 1 \кола - палочки выручалочки, Колеса(колесницы для 2 начал) солнечного сплетения - Круга Солнечного, движения и продвижения вперёд мостов, вращения круга ауры и нимба, вращения Солнц и звёзд и поясов *** и очелий плетение и Покрова цветного духовной одежды! Сейчас ярко сияет ) растущая Луна на небе - начало новых дел роста всех сил и побед, можно загадывать все желания заветные, желать здоровья и всего самого светлого всем и добра и после рождества луна катится на рост, это замечательно и прекрасно все мы придём к Крещению, освещение родников и рода и крови и ВОД, живое в Живом в Живе матушке в Живе батюшке!


Рецензии