Если я стану президентом...

      В  уникальных  Ведах  очень  хорошо  описаны  обязанности  праведного руководителя  страны,  неважно  как  мы  его назовем:  царь,  император,  президент  или  еще  как-то.  Самой  главной  из  них  является  защита  населения  от воров, грабителей, словом,  безбожников!
   
      Царь  обязан  строго  следить за тем,  чтобы  такие личности  не  могли  проникнуть  ни  в  государственные,  ни  в  общественные  учреждения страны, но если это случилось, в обязанности  царя  входило их казнить.

      Когда я говорю об этом,  нередко слышу от собеседников:
      
      - Вот вам бы и быть президентом!

      - Да, - отвечаю, - если я  буду вашим президентом,  вам Гитлер  родным отцом покажется!

      Лица людей при этом  каменеют.

* * *

      Я   поясняю: благочестие и нравственность президента –  залог могущества страны!  Президент -  это отец народа,  а отец  должен быть образцом для подражания всему честному народу. 
      
      Позволит ли  благочестивый отец,  чтобы в его доме водка лилась рекой? Конечно, нет. А в современной жизни  происходит именно так.
   
      К сожалению, сейчас нигде в мире нет духовно образованных президентов. Некоторые из них иногда посещают храмы, церкви и  уверяют, что они – христиане, но на самом деле они не следуют заповедям Господа Иисуса Христа!

      Настоящий отец, будь это глава семейства или государства,  сам должен  неукоснительно соблюдать Божьи заповеди и того же требовать от членов своей семьи или  подданных ему граждан. В этом заключается истинное воспитание.      

      Трагедия нашей цивилизации состоит в том, что воспитанием народа никто не занимается, потому что так называемым воспитателям  неведомы духовные законы и стандарты воспитания человека.

      Джордж Оруэлл  людей, которые не следуют законам Бога, называл  обитателями скотного двора, потому что уровень их сознания не превышает уровень сознания животных, которые чувствительны лишь к бичу и собственному желудку.

      Животным присущи четыре естественных  инстинкта (еда, сон, борьба, совокупление). Эти инстинкты присущи и человеку, но в отличие от животного, Господь дал  человеку разум, речь и Божьи заповеди  -  инструкцию о том, как должен жить человек.
      
      Животные в силу своего сознания не знают, что в каждом из них  живет Бог в виде души. Но сколько не говори об этом, к примеру, собаке или кошке, они  ничего не поймут. Многие люди также этого не знают и не хотят знать, а  потому живут в  грехе, нарушая  четыре религиозных регулирующих принципа, в том числе, и принцип, заключающийся в отказе от принятия одурманивающих средств.

* * *

      Трезвость человеку дана от природы. Великий Лев Толстой писал, что алкоголики, курильщики – это враги человечества.      

      Вождь мирового пролетариата Ленин решительно  выступал против пьянства и курения, попыток получения прибылей за счет продажи спиртных напитков и табака (Полн. собр. соч., т.43, стр. 326).  В  СССР до 1925 года действовал  «сухой» закон. Тех, кто пытался его нарушить, сурово карали: за самогоноварение, его продажу, покупку и употребление -  не менее пяти лет тюремного заключения с конфискацией  имущества.
      
      Сталин дал зеленый свет алкоголю и  прочим  одурманивающим средствам, которым был подвержен и сам (никогда не расставался с курительной трубкой). Из-за отравленного наркотиками сознания он не был способен  грамотно управлять страной, доказательством тому: многолетняя, жестокая война советского народа с Гитлером  и  Гулаг, в котором погибли миллионы людей.

      Стратегия сумасшедшего фюрера предусматривала  доведение завоеванного  населения  до языка жестов, никакой гигиены, никаких прививок, только водка и табак. И эта зараза сломила миллионы хрупких умом людей.
 
      Несмотря на многочисленные антиалкогольно- табачные кампании, проводимые разумными и просвещенными людьми, человечество  еще больше пьет и курит. И  уже не только взрослое население, но и дети. Ежегодно в Великой стране смерть от сигарет и алкоголя уносит почти один миллион двести тысяч  жизней, из них 50 тысяч  умышленных убийств, совершенных  в состоянии алкогольного опьянения.

      ФАКТЫ - ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ!
      
      Когда умирают миллионы – это статистика,  когда умирает один человек – это трагедия! Из года в год  на планете увеличивается количество трагедий из-за пьянства, и Земля превращается в юдоль страданий.
    
      Алкоголизм стал величайшим бичом человечества, которое постепенно превращается в скотный двор. Как с этим бороться, хотя бы локально, в отдельно взятой стране?

      Начиная с пятидесятых годов ХХ века,  душевое потребление алкоголя в Великой стране катастрофически стало нарастать, и уже в шестидесятых годах вышло на одно из первых мест в мире. Это совпало с тем периодом, когда американский президент Кеннеди сказал, что Великую страну  войной взять нельзя. Ее нужно разложить изнутри  посредством  водки, табака и разврата.
      
      И  Великую страну  сейчас заливают алкоядом около 150 спиртовых и около 1000  ликеро-водочных заводов. Это целая армия алкомафии!  Некогда трезвое  государство уверенно превращается в очумевшую от алконаркотика страну.

      По прогнозам зарубежных специалистов, в  Великой стране к концу XXI века, если ничего не изменится к лучшему, будет проживать всего  десять миллионов  человек. По другим прогнозам, к концу XXI века население Великой страны  как этнос  вовсе исчезнет с лица Земли.
    
      ВОПРОС НАРОДУ (этносу):

      -  Народ, а что тебя силой  заставляют пить и  курить?  Может, тебе в глотку вставляют расширитель и заливают водку,  ломают челюсти, чтобы ты не мог их сжать, когда тебе будут в рот втыкать сигарету? Ты же  ведь добровольно пьешь и куришь! Ты – самоубийца! Но убивая себя, ты убиваешь страну! Я не пророк, но скажу тебе так: если рухнет Великая страна, вся вина ляжет на тебя, этнос!

      Кстати, этнос, к твоему сведению. Онкологи и наркологи для эксперимента отобрали добровольцев  -  больного раком и алкоголика – и поместили их на необитаемый остров, где оба не получали никаких лекарств. Через месяц  онкобольной – умер, а алкоголик – выздоровел. Вот и вся правда об алкоголизме. Что на это скажешь?

      Народ (этнос) безмолвствует.

* * *

      В какой стране угадывай, в каком году  рассчитывай, но избрали-таки меня президентом. Народ  радовался, когда я  обвинял правителей в  алкоголизации  страны! Теперь я спасу этнос от исчезновения с лица Земли  и  отучу его от  всех пагубных привычек  за...  сутки!

      По моему велению каждому  гражданину  будет вручен под расписку текст с Божьими заповедями, за нарушение которых спрошу сразу же после  моей инаугурации  - церемонии вступления на должность президента Великой страны.

      Свой трон прикажу  установить на Лобном месте. Слева от трона - народ, справа -  плаха и палач с секирой. «Кодировать» народ  от  горя-злосчастия начну  сразу  же после  своей очень короткой вступительной речи:

      - По воле Бога я явился с миссией восстановить  духовные законы, попранные вами, граждане Великой страны...

* * *

      ...ПЕРВЫМ ИЗ БОГООТСТУПНИКОВ НА ЛОБНОЕ МЕСТО ВЫВОДЯТ МИНИСТРА ЗАГРАНИЧНЫХ ДЕЛ.
      
      -  Курил  в здании Организации Объединенных Наций,  когда представлял там  Великую  страну?

      -  Курил.

      - Боролся с антитабачной кампанией, которую начал Кофи Аннан, темнокожий Генеральный секретарь ООН,  и  который запретил курить в помещениях ООН?

      -  Боролся.

      Спорил с сотрудниками охраны, утверждая, что комплекс зданий  ООН является международной, а не американской территорией, и, следовательно, на ней не действуют законы США, и потому тебе можно курить?

      -  Спорил.

      -  Дипломат и наркояд – понятия несовместимые. Ты по-прежнему остаешься заядлым курильщиком?

      -  Нет. Сейчас я курю чуть-чуть.

      -  А если женщина беременна чуть-чуть, она что не беременна?

      Всемирно известные академики Углов  и Бехтерева доказали, что мозг курильщика сморщен, от этого снижается интеллект. А какую пользу может принести стране курящий дипломат,  если у него сознание, как у  обитателя скотного двора?

      Споря о праве на курение с негритянским лидером, кстати,  лауреатом Нобелевской премии, ратующим за прекращение войн путем мирных переговоров, ты представил Великую страну перед мировой общественностью в неприглядном виде! Ты  нарушил  закон Бога!  Своим дурным примером  ты развращаешь  не только граждан  Великой страны, но и население  всей планеты!  Ты – враг человечества!

      НА ПЛАХУ!

* * *
      
      ВТОРЫМ НА ЛОБНОЕ МЕСТО ВОСХОДИТ БОМЖ.
      
      -  Кто ты?

      -  Бывший инженер.

      -  Семья, дети  есть?

      -  Два сына. Жена с любовником  сбежала во Францию.
    
      -  Куришь?
      
      -  Курю.
 
      -  При детях?

      -  Старался, чтобы не видели.  Как-то  6-летний сын застал меня за этим делом на балконе: «Папа, а курить вредно?» Я ответил, что вредно.  Сын удивился: «А зачем же ты куришь? Ты что – дурак?»

      -  Где сейчас дети?
      
      -  Старший сын на зоне, сидит за участие в пьяной драке, а меньший – в детдоме, суд лишил меня родительских прав за то, что квартиру пропил.
      
      -  Безотцовшина при живом отце! Заботу о своих детях ты переложил на плечи других  людей, удобно пристроившись к госкарману! Папаша, а листовку с Божьими  заповедями тебе вручали?

      -  Да, но я их где-то потерял.

      -  Ты себя потерял!

         НА ПЛАХУ!

* * *

      НА ЛОБНОМ МЕСТЕ ТРЕТИЙ БОГОХУЛЬНИК: молодой, респектабельный человек.
    
      - Чем занимаешься по жизни?

      - Руковожу синдикатом спиртовых и водочных заводов на территории бывшего СССР.

      -  Где деньги взял на организацию  такого масштабно-убийственного для  народа  дела?

      -  Отец дал.

      -  Кто отец и где он сейчас?

      - Был лидером  фракции  Думы «Звери Великой страны». Когда его арестовывали, крикнув, что это -  конец,  он  застрелился.
   
      -  Твой отец   запрограммировал тебя на спаивание народа. Но в одном он был прав: это конец!

      НА ПЛАХУ!

* * *
    
      НА ЛОБНОЕ МЕСТО ДОСТАВЛЯЮТ РАЗВЯЗНУЮ ПРОСТИТУТКУ. Особа - омерзительнейшая.

      - Дети есть?

      - Пока один.

      - От законного брака?
 
      - Не, не, не!  Я – жрица свободной любви: одинокая мама!

      - Ребенок где?

      - В  интернате для детей-инвалидов. Вот второй скоро будет, а чё, не имею права?

      -  Да ни чё! Вижу  скоро от великого народа  смутное предание останется. Охрана,  даму  в  тюремную больницу... до родов. Затем...
    
      НА ПЛАХУ!


* * *

      НА  ЛОБНОМ  МЕСТЕ, НАКОНЕЦ-ТО, ОТЧИТЫВАЕТСЯ  ИЗВЕСТНЫЙ  БАНКИР.

      - Преступные деньги отмывал?

      - Да. 

      - Где  спрятал?

      - В оффшорах на Кипре.

      - Сколько?

      - Тридцать  триллионов.

      - Не хило... Почти годовой бюджет  Великой страны. Нарушил ты сразу две Божьих  заповеди: не укради и не обмани! Помолись, и… 

      НА ПЛАХУ!

* * * 

   НА ЛОБНОМ МЕСТЕ -  ЕЛЕ ЖИВОЙ ОТ СТРАХА ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ.
   
   - Как же ты надзирал за законами, если коррупция  пронизала полицию, суды и прокуратуру снизу доверху? Великую страну захлестнула преступность на почве алкоголизма.

      В правоохранительных органах  и судах процветает латентная преступность: незаконный отказ в возбуждении уголовного дела, незаконное приостановление производства по уголовному делу с последующим его прекращением или  прекращение уголовного дела без достаточных на то оснований, и потому  убийцы разгуливают на свободе!
 
      - Прости, царь! – прокурор  заплакал. - Любым трудом искуплю свою вину! Только не отнимай жизнь, -  и...  рухнул наземь.

      Бригада скорой помощи констатировала смерть прокурора от разрыва сердца. Это был тот случай,  когда  возмездие  является  в  одном лице:  судьи и палача.

* * *
    
      «Инаугурация»  транслировалась  всеми  радиостанциями  и телеканалами  Великой страны, а также по интернету,  и закончилась согласно регламенту.

      Утром президенту  доложили, что все до единого производители и продавцы  водки и сигарет в течение  «инаугурационной» ночи добровольно утилизировали абсолютно всю смертоносную продукцию. И даже частные лица (самогонщики) с неистовой  радостью (за то, что избежали плахи!)  выливали самогон в унитазы и помойные ямы.

      Сколько  всего миллионов декалитров алкояда и миллиардов пачек сигарет было «добровольно» уничтожено,   к утру  еще не подсчитали, но уже на следующий день  на территории всей Великой страны невозможно  было увидеть  человека пьяного или с сигаретой во рту.  Для этого даже  введения «сухого» закона не потребовалось, достаточно было только "обратить внимание" человека на то, что он живет супротив воли  Бога!

      Алкогольная программа, годами внедряемая в  сознание  народа, легко была разрушена. Великая страна в одночасье  стала святой!
      
      Сказка ложь, да  в ней намек!  И для президентов, и для электората: нужны действенные меры, а не бесплодные краткосрочные мероприятия, мусолящие ложь и правду об алкоголе! Настанет  день, когда вы осознаете, что нужно бросать  бухать, но будет  уже слишком поздно!

      Либо придет трезвый, с жестоко карающей десницей  президент, либо исчезнет не только  этнос Великой страны, но и белая раса, раса красивых, полноценных людей, и вся планета Земля  превратится в сплошной  «остров доктора Моро» с его пациентами -  еще не зверей, но точно не людей.


К теме:
---------
Качества праведного президента -
http://www.proza.ru/2016/09/15/157
 
 
В чем заключается мужская честь? -
http://www.proza.ru/2018/01/02/1984

Основы ведического брака –
 http://www.proza.ru/2018/11/15/132

Одинокая мать,  или Нежелательное население 
- http://www.proza.ru/2018/12/24/523



*  *  *


Рецензии
Сильнейшая по смыслу, актуальности статья!Пронзительно глубокая душевная боль...Ох, как я понимаю, находясь многие годы в среде страдальцев.Так называю зависимых от алкоголя.

Вадим Егоров   09.10.2022 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.