Хочу остановиться, не могу

                ХОЧУ ОСТАНОВИТЬСЯ, НЕ МОГУ.

   Когда сознание отражает то, что оно восприняло в целом, не деля его на частности идей, понятий, мер, отражённая им действительность обретает всего одну определённость. Она фиксирует существование того Я, которое знает об этом. Это и есть момент истины, в который формируется, никому неведомая, никакими параметрами не определённая среда, которую всегда можно охарактеризовать, как неразрывное единство противоположностей. Очень, по-моему, важно, не придумывать при этом никаких воображаемых идей, которые  в последствие признать, естественным образом существующими событиями и явлениями. Если никакими догадками не дополнять изначальную суть происходящего события, а мы с ним сталкиваемся при любом пробуждении, станут абсолютно внятны, слова Библии. Что внизу, на Земле, вверху, на Небе, всё идёт по одним и тем же законам. Которые не нужно выдумывать, поясняя непонятое тем, что глупость выявляет, обе сущности надо понимать до  предела ясно. Проявленное целое, формируют всего лишь, две противоположности.

   Если понимать воспринятую сознанием действительность не увязывая понятия с их материальным, всегда имеющим границы своих проявлений образом, то мы избавимся, наконец, от привычки понимать мир и создающие его процессы, неизменно исходя, лишь  из конечных, измеряемых количеством качеств. Надо просто перестать считать, будто всё, что есть, существует само по себе, а мы фиксируем это своими чувствами и умом. Всё, что есть, конечно, есть, но только не физически, химически и биологически, а в сознании того, кто вечно в единственном экземпляре существует, конечно, не материально, а виртуально или в памяти того, кто знает о том, что он есть. Теперь давайте подумаем, как появилось в нас желание получать материальные ценности, если мир виртуален и только чувства и ум способны их породить? Пока мы знаем, что мир живое, вечно целое одно, смешно думать о том, что порождённые энергией его любви частности, могут найти причину не доверять друг другу и полагать, что кто-то может сказать неправду, это сразу станет известно всем.

   Уже в предыдущем абзаце появилось раздвоение целого на естественные функции, которые есть, но мы воспринимаем их обязательно только так, как будто они были, кем-то живым восприняты, а они просто в вечно живом сознании всегда пребывают. Достаточно всерьёз разобраться в понимании слов, которые вначале были, чтобы убедится в том, что существование материального мира, просто невозможно. Прошлое, настоящее и будущее, не существуют вместе, но если нет одного из них, то нет и двух других. Мало этого, чтоб из прошлого попасть в будущее, необходимо пройти через настоящее, но время его бытия не может длиться дольше нуля, значит, его и всех трёх его проекций нет и быть не может. Прошу, попробовать, понимать меня правильно, если проявление, какого угодно события не может обойтись без мига его восприятия, а момент этот ни в каком виде не существует, то и никаких событий тоже не существует. Самое смешное, что происходит именно в это, или наше время, наука, культура и даже религия, все упёрлись в свою неправомочность.

   Самым поразительным во всех моих наблюдениях, является тот факт, что история, или то, что не может существовать, демонстрирует. Есть неизмеримое количество фактов, которые постоянно демонстрировали, что мир живёт совершенно не так, как человеческое  сознание Землян об этом полагает. Все они очень тщательно скрывались в разные времена разными структурами, даже очень не дружественными меду собой, типа ФБР и КГБ, или США и СССР в целом. Мой ответ покажется даже тем, кто понимает многое из того о чём пишу, почти неприемлемым. Всё, что есть, есть сегодня, сейчас в тот миг, который всегда равен нулю, но как бы это, не было верно, любой из нас знает, я есть, значит и мы есть. Я о том и говорю, что пора окончательно разобраться в этом вопросе, нет для человечества Земли, ничего более важного и насущного. Этот вопрос не только для Землян важен, мир разума живёт вечно и совершенно не в тех микроскопических объёмах, в которых нашими сознаниями воспринимаются бесконечности макро и микромиров, живое безразмерно.


Рецензии