Объединение Анкха и Кадуцея в Сердце трёх

Последняя медитация, предложенная Тонким Планом, вобрала в себя три пройденные и соединенные в одной. И тема медитации:

Соединение полей одномоментно через 3 соединяющие линии:
Сердечное пространство, Анкх, Кадуцей с практикой посыла энергии Любви на Землю.

Тахиас-Лествиция Небесная:

Соединение при помощи сердец, крестов АнкХа и Кадуцея, анализ сравнивания характеристик получаемых энергий на объекты бытия и саму Матушку Землю, прошло на большом подъёме. Изначальное соединение наших сердец в единое пространственное поле в виде огромного сердца принесло свои результаты. Энергии Любви полились как из рога Изобилия, задействовав и окружающее нас пространство. Одна энергия сменяла другую, более мощную и определённой световой гаммы. Погрузив в объединённое сердечное пространство АнкХ, видим, как Свет, исходящий от него, набирает силу энергии, как электрические разряды и наращивают обороты. Стержень мощности определяет его неимоверную силу… Она больше «холодная»… Сияние бело-голубого цвета переходит плавно в лилово-бледно-зелёный. Поток этого свечения достигает максимума, неся в себе определённые энергии-иероглифы, сплетённые из нитей этих энергий. Достигая Ядра Земли, они смешиваются с энергиями самой Матушки и искрящийся поток идёт вверх, далеко в Космос, неся Благодарность и Любовь Творцу Мироздания от Земли и человечества.

Далее в объединённое сердечное пространство ставим Крест Кадуцей. Его присутствие пронизывает словно огнём. Взаимодействуя со стихиями в Едином пространственном коридоре времени, словно лава огромной мощности, подпитанная Великой Любовью Творца Мироздания, несётся к центру Земли Матушки, Леди Гайи, напитывая и расширяя все слои и пласты на своём пути, неся человечеству и Гайе великую мудрость и силу Вселенной.

Расширяя пространства – каждый из этих крестов несёт свои знания и своё творение, при этом расширяя сознание всего живого. Словно единый организм, Земля и всё сущее на ней, пройдя через эти тернии, излучает повышенные вибрации и энергокоды 5 измерения, сбрасывая как баласт все низкочастотные энергии. Сейчас Леди Гайя напоминает гигантское Сердце, которое бьётся в унисон всей Галактики, всего Космоса и готова к дальнейшему прохождению, возложенных на неё и всё человечество, задач. Благодаря Высшим Мирам, нашим Небесным Друзьям и Наставникам, Матушка Гайя набирает обороты… Всё только начинается… И мы все находимся Здесь и Сейчас!

Моё ощущение такое: Соединение сердечного пространства с двумя этими крестами настолько разительно отличается от их участия по отдельности, что доказывает, что Единое Сознание, как Единый инструмент, очень важно. Дополняя характеристики и возможности, соединяясь друг с другом и выступая в Едином стержне, они дают такой мощный импульс и расширение сердечного пространства, что для меня очевидно – Только вместе мы сила и только вместе мы преодолеем и победим все препоны, расставленные на этом пути и выйдем на нужные вибрации, повысив осознанность и принятие на этом пути – пути Творения Чудес! Да, Чудеса случаются, они живут рядом с нами если в это верить, распахнув навстречу свои сердца и наполнив их Любовью Творца.

С Любовью и Благодарностью всем и всех, кто в начале процесса, на перепутье или твёрдо стоит на выбранном пути. С Любовью и Благодарностью всем Высшим Силам и Высшим Мирам, нашим Небесным Друзьям и Наставникам, Матушке Земле Леди Гайе, всему человечеству, всему Мирозданию!!!

Милузина-Энигма-Илания:

Вокруг туман, плавно течет энергия. Она пространство всё заполнила вокруг нас, но другой поток пошел вверх. Теперь смотрим на наш символ ”Анкх.” Перемещаем его в наше Сердце и втроём мы ощущаем, что мы одно большое Сердце. Оно расширяется, светится и через него посылаем Любовь Земле. “Любим, Любим, Любим,” – говорю я. Через Сердце и ”Анкх” в нём, ибо они едины. Поток расширяется мощнее, загорается, как Солнце. Символ ”Анкх” сам горит внутри огнём, но не обжигает, а даже приятен. Энергетические потоки меняются очень быстро. Подняли нас в прекрасный золотой Луч. Вокруг плавно текут потоки энергий, вокруг нас образовался золотой туман. Всё светится…, пейзаж красив сам по себе. Заполнив всё пространство и обнимая нас, энергия стремительно поднималась вверх.

Ну вот настал черёд описать вторые врата, что прочувствовали мы. Мои чувства, как всегда, на высоте. Лететь туда, куда Душа зовёт и делать то, что Сердце подсказывает тебе, и слушать своё тело, о чём тебе оно говорит. При соединении с Землёй, ты напитываешься энергией своей. Мать Земля все инструменты даёт, прочувствуй, снизу вверх. А руки – это крылья, прочувствуй так же все потоки энергии, которые пройти ты можешь. Как и где их применять, взлёты и полёты сам поймешь. Тело твое подвижно, двигаться умеешь, как змеи. В этот момент твоя голова наполняется сильной энергией, через четыре стороны и это чувствуется особенно сверху. Здесь не только Сердце расширяется, но и голова становится больше от наполнения внутри. Ты всё можешь! И вся Вселенная твоя, она тебе поможет, сказав посыл и для нее ”Люблю! Люблю! Люблю!”

Вералюдома-Анунция:

Медитация началась с соединения наших сердец и была прочувствована, и чёткой. Поток Любви из нашего большого Сердца похож на лаву из вулкана, что так стремительно к подножию течёт. Энергия Любви от Гайи напоминала зрительно туман и в то же время она мягка, нежна, пластична, и очень мелким серебром поблёскивает вся она. И в этот раз за ней я наблюдала, как поднималась от Земли она окутав нас и дальше выше в небо. В работах предыдущих от ярких впечатлений сосредоточиться на этом не могла. И первым Анкх мы помещаем в нашем сердце. Какое то, скорее электрическое взаимодействие Анкха с ним. И окунувшись в Сердце сказала о Любви к Земле, поток энергии полился, как полноводная река и далее, как водопад энергия стремительно несётся в центр Земли. Анкх начинает медленно светиться. Сознание троих находится в залитой Светом петле Анкха. Вижу чётко два измерения, а там движение, жизнь. Понимаю, что хочет Анкх нам что то показать. Об этом я подумаю потом, пока же наблюдаю. И очередь Кадуцея пришла, его мы в Сердце помещаем. Он засветился, но не так как в первый раз, когда он был один. Любовь свою опять из Сердца в центр Земли послали. Энергии потоки полились клубясь, переливаясь разными цветами, заполнив центр Земли всё выше подниматься стали. При этом Анахата слегка горит. Смотрю внимательно я в наше сердце, Анкх как бы растворился, чётко выделяется горящая петля. Кадуцей огнём так не пылает, да и не вырос он совсем.

Восприятие в трёх медитациях, не считая медитацию с Сердцем, совершенно разные. Если Анкх произвёл на меня впечатление очень необычное, то Кадуцей меня просто ошарашил. Четвёртая медитация была достаточно спокойной, экспрессии в ней не было. Анкх показал порталы или астрал и ментал, в котором (возможно научиться и управлять, закладывая каждый момент, каждую энергетическую линию в нужное русло, тем самым закрепляя энергопотенциал планеты уже со стороны самого человека – слова Гавриила). Здесь ещё надо разобраться. Анкх в моём восприятии, это ВОДА, только та из чего всё создавалось, “космический бульон.” Кадуцей – это священный огонь и смотря где и для каких целях его применяя рассматривать. Всё очень интересно. Ещё в этой медитации не чувствовала потока энергии сверху, что было очень странно. А тут ещё к одной из нас друзья нагрянули с астрала и вот давай усиленно мешать. Узнали, что она проходит медитации с высокими энергиями, где есть потоки золотые, пожаловали небольшой толпой немного подкрепиться. Пришлось просить о помощи нам Тонкий План, чтоб их убрали, ведь наблюдали за нами Гавриил и Михаил, Арктурианцы, и Солнечные Братья. Скорее лишь по-этому энергии потока сверху не было. Смотря за нами, ждали, что будем мы предпринимать. В конце последней медитации мы всех благодарили.

С уважением и Любовью: Тахиас-Лествиция Небесная, Милузина-Энигма-Илания, Вералюдома-Анунция.

Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Сегодня так прошёл сеанс, Вы окунулись сразу в несколько вибраций, что вызвало некий стопор у Вас. “Что будет далее?” – витало в Ваших мыслях. Мы умилённо наблюдали, здесь Ваши действия важны. Что скажете, какой импульс направите, того и ожидайте в своём прекрасном творческом труде. Вас обучают новшествам и раскрывают грани и будет от Ваших творческих процессов уже новый результат. И Силы, новые Структурные образования из более глубинных сфер уже подключены к Вашим полям. Всё замечательно, по плану происходит. Ещё одна и важная Активация пройдёт, приступите Вы к новому циклу творчества, всё будет явно, всё хорошо.

Что с Вашими настройками произошло? – Об этом мы поговорим отдельно, я лишь отмечу: Клетки Ваши принимают элементы для вдохновения, для Вашей личной жизни тоже импульсы пойдут, для многих Ваших облегчений. Работая в проектах по Возрождению Нового мира на Земле и пропуская все потоки космических энергий, проводники не освобождены от личных жизненных уроков. Но здесь довольно-таки длительный процесс и нет уже игры воображений, сердца раскрыты настежь и доверие к Вселенским Силам есть, и чувствования на уровне высоком. Ещё добавлю – расширение сознания, да, слабовато ещё пока, но будет им дан шанс увидеть ясную картину развития личного своего. И мы пересмотрели некие моменты, запустим линию одну энергий новых для наполнения личного поля, чтобы украсить, улучшить жизнь свою. При осознании, принятии и понимании, всё будет быстро происходить.

Такие элементы, как Анкх и Кадуцей в едином стержне, в Любви сердечной позволят чудесам случиться и волшебству в реальной жизни проявиться. Я очень рад, что приняли Вы их достойно. Они прижиться в Вас должны. Дерзайте, деточки мои! Вас ждёт прекрасное новое творчество. Ещё есть маленькие штрихи и вступим в радостный мы с Вами труд во благо всех земных преображений. Всем людям помогать – большая честь, творить добро – есть Божья благодать, здесь главное – никого не унижать, шагать к вершинам Божьих перемен и строить Новый мир для всех.

До новой встречи! – говорю я Вам сейчас. Всех обнимаю и Божьим словом благословляю! Любовью Вас я окрыляю! Ваш Архангел Гавриил.

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/aktivaciya-posvyashhenie/


Рецензии