Художник Адабашьян плетёт витиевато

Художник и актёр Александр Адабашьян плетёт витиевато, так что сразу и не понять врёт он или не договаривает....Вся страна Россия ныне осведомлена, что Александр Адабашьян лучший друг великого режиссёра Никиты Михалкова. Вот и давеча на встрече у знаментого деятеля шоубизнеса Рудольфа Фурмана в Питере он поведал стране по ТВ историю своего творческого успеха на итальянском фильме "Очи чёрные" ,плавно переходящего в успех на поприще режиссёра-постановщика французского фильма "Мадо,до востребования", ни словом ни обмолвившись о том, как дал интервью в Каннах о своей роли в работе над фильмами Михалкова и был за это послан Никитой Михалковым по, широко распространённому на Руси, адресу...Где и прибывал в изгнании 10 лет до того момента , как я помирил их по случаю 50 летия Михалкова 21 октября 1995 года в Москве. Однако и потом Александр Адабашьян не был приглашён Никитой Михалковым в качестве художника ни на французский фильм "Урга" в 1990,ни на французский фильм "Утомлённые солнцем" в 1993 ,ни на фильм "Сибирский цирюльник".ни на фильм " Утомлённые солнцем-2".....
Кроме того распространяемая и тиражируемая его приспешниками героическая выходка Никиты Михалкова на 5 ом съезде Союза кинематорафистов в 1986 году искажает правду,ибо выступал Никита Михалков не столько в защиту Сергея Бондарчука и других корифеев советского кино, сколько пытался защитить себя от нападок Элема Климова и других горбачёвских перестроечников и оправдаться за то, что сидя без работы несколько лет продался итальянцам , как брат американцам..../по словам Никиты Михалкова в интервью о преследованиях его Союзом кинематографистов до 1998 года/. Вот в октябре 2018 года Адабашьян, на правах лучшего друга, уверял народ России , что никита Михалков лёг в больницу с обычной спортивной травмой и завтра выдет....Вышел Никита Михалков через месяца на костылях и сказал, что у него были две тяжелейшие операции на бедре.А после таких и тромбы случаются и внезапная смерть..... Хорошо ли врать народу- Адабашьян А.А.?
Это не дружба, а страх обыкновенного раба...или холопа.
 



Вы ,Александр Артёмович, хоть на прощание поверьте, что Никита Бесогон есть...и гоняет он бесов по своему Бесозагону.


Рецензии
Николай Николаевич Ващилин (07.04.1947 - 22.07.2023). Светлая память...

Константин Семынин   18.11.2023 07:58     Заявить о нарушении