Основа

Люди приходят к нам в жизнь не просто так. Они приходят для опыта. Не бойся их, да, они могут причинить тебе вред, принести больной удар в сердце, а могут полностью изменить твою жизнь. Правда в том, что мы не знаем, что именно принесет тот или иной человек. Но я знаю точно, что нужно благодарить этого человека, что он есть именно в этот момент твоей жизни.  Неважно, какой у него характер, какие плохие привычки у этого человека, какой цвет кожи и размер полового члена или груди. Это всё совершенно не важно, когда ты понимаешь, что люди, окружающие тебя рядом, даны тебе свыше, даны для того, чтобы что-то понять.
Эй, проснись! Улыбнись и не злись на него, какой бы он ни был.
Этот человек может дать тебе многое, даже сам того не осознавая. Он может уронить тебя в пропасть, чтобы ты потом встал, может подтолкнуть тебя к новым свершениям, подсказать выход из ситуации, а может просто невзначай уйти, оставив тебя думать над своим будущим.

Не все люди остаются с нами до конца. Да даже скажу так: никто с нами никогда не останется до конца. В любом случае мы уйдем на тот мир одинокими. Как пришли одинокими, так и уйдем. Но прелесть этой жизни в том, что ты не знаешь, останется ли с тобой человек или нет, пойдет он дальше развиваться с тобой и расти или свернет на другую дорогу. Если же так случится, то не обижайся на него, не грусти и не строй из этого трагедию. Так надо. Скажу тебе только, что ты можешь пореветь пару дней или недель, пока все слезы не вытекут. А потом встать и идти дальше, не смотря не на что. Ведь это твоя жизнь и твоя судьба. А если тебе посчастливится пройти ее с кем-то, то, ты будешь крайне счастливым человеком, поверь.

Вокруг нас столько всего происходит, такие события свершаются, мир не стоит на месте, так иди же к нему, живи полной грудью. Не упускай любую возможность заполучить от этой жизни всё. Не упускай. И люби жизнь, и она тебя полюбит.


Рецензии