Олег

 Грех мне обижаться на молодёжь, бурчать, что 90-е проросли сонмом мошенников, которые бы уже десятки раз обжулили бы меня. К счастью , у меня никогда не было денег. Но рядом как-то всегда появлялись люди благородные, которые за спасибо очень серьёзно помогали ощущать эту жизнь как подарок, а не наказание за грехи предков. Это к заявлению Рыжего о глупости народа....Кто он, этот народ...


 Вот Олег. Руки-золото... Он и люстры повесил, и мебель собирал, всё что можно было отремонтировать-приводил в образцовое состояние. Ну пил...В Корее работал, а там плохих работников не держат...ценили... Олег- друг моего сына и собутыльник до недавнего времени. Сейчас с этим змеем пробуют бороться все, и Олег...Но у него пока плохо получается.


 В Корее по пьяни Олег угнал машину, перевернулся, притащился домой. Корейцы нашли его быстро, по следам. Подвели его к машине и стали тыкать в следы. Тут и идиот поймёт: нога у Олега 45 размера, а у корейцев ножки маленькие.(Вот почему в современных корейских автобусах бабушки чувствуют себя гораздо лучше, чем в русских. Автобусы мужики под свои размеры подгоняют. Легковые( азиатские) машины просто невыносимы. Наши бабушки под150кг в них втискиваются с большим напряжением.) Олег не будь дураком следы стёр, и когда полиция проявилась, доказательства его преступления исчезли...


 Бог, однако, без наказания только рыжих оставляет. Одел коньки роликовые и решил покататься по крышам. Упал, сломал руку. В больнице врачи ему руку ещё раз сломали и загипсовали как надо, но без обезболивающего…  Денег у Олега не было...И вы после этого скажете, что наши хуже других народов. Наш врач хоть стаканом спирта, но помог бы...


Рецензии
Горькая и забавная миниатюра, Натали.
Спасибо.

Петров Сергей Петрович   25.01.2019 04:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.