О! нАсъ кол лик о мощные острОф слов А!!

Из источника "Переворот сознания"

"Уменье жить не мешая другим"

Говоря о культуре, стоит заметить, что это не просто начитанность, знание текстов, фактов, картин, музыкальных произведений и так далее. Я знаю очень много начитанных людей, но таких мерзавцев, не приведи Господи.

    И напротив, сколько встретил я, особенно когда снимался в фильме «Председатель», в деревне тёмных старух — благороднейших, человечнейших, интеллигентнейших, если вложить в это слово то понятие, что человек думает прежде всего не о себе, а о стоящих рядом, о других. У них был и такт, и добро, хотя жизнь у них всех сложилась сумасшедше тяжёлая. Особенно после войны.

Говоря «культура», я имею в виду культуру не начитанности, не наслышанности музыкой, не «навиданности» изобразительным искусством — это всё лишь часть культуры, если можно так выразиться, её надстройка, а собственно культура, база её — это уменье жить, не мешая другим, это уменье приносить пользу, не требуя за то златых венков.

Это уменье свою жизнь прожить разумно, не наказав никого, не испортив никому жизнь, — вот что такое, мне кажется, культура, личностная основа культуры.
© Михаил Ульянов, «Реальность и мечта»


(8)АлукаВ(8О8)ВакулА(8)

Ровно АТОМ жЕж  вещает Без устали ЕЖИ ДНЕвно !!!!!!!!

А сколь вокруг ОСТРОвсЛОВ нынче  прЯМосчас ...... АснуЁт  шипКО культУРНА граМММотных РИМлиудей и какие те высОКО РИМныйЯ, что АД+даж не сНИЗойдут  до полуслова, полуотклика в ответ на письменные мнения РАБинЗОНА на прочитанное у них ))))))

думайИУД наверняка, что так "коверкать (по их ВЫражению) гуССкий яЗЭК" ч)моЖИД толИко  умалишённый, илЬ  юРОДиВЫ йййййй по самое ВАМ ПИРное не БАЛуй !!!!!! ))))))......

АТАКое чувство Будто от пРОКажённОГОНЬ  ШАР РАЙ ХАЙ иудся черти, от лАД+ДА НА )))))) ...... чистЮЛИ хрен НОВ ВЫ ))))))


ЯВЬно по АД ЁЖке встРЕЧАй ИУД ))))))
прЯМ как по ЧЕХОВУ, по инТЕЛ ЛЕГ ГЕН т НАМуУуМАН  ))))))

РАНги = ЧИНы = ПАНтВЫ = фРАКи = КОТлычасики = брюлики = дВОРци = майБАХи = КУяй БАХи крутые тачкиСписОк блюдей = БарышеньфотоМММ АДелик, КУМовскиХХХХХХ  БЕСовских ВРИМскИХ связей, ТРОНасдостиЖИДниЯ и пЯдка низЖЕспиНОЛИжестьвАХ, языки пАДвешанные,  при чём ладейИУД несколькиМММы    !!!!!! )))))) ......

КОР ОТЧЕ  АДни ПУСТ ты ЕЛлицеМЕРиЯМаскаРА АД !!!!!!

Материться  нежелательнООтчень АТАК уже и тяНЕТ, что МОЧИнет !!


Рецензии