Обретение духовной свободы основной смысл жизни



Что имеется внутри, в душе, то проявляется наружу. На что проявляется – соответствующая реакция окружающих. Если душа злая – возбуждается зло. Если душа добрая – все становятся добрее. Только Доброты настоящей абсолютной – нет. Обрести ее – в душе – великое благо. Обрести Доброту – очень трудно. А удержать – еще труднее. Но когда Она обретается – всё окружающее уже не имеет значения. Душа сама светит всем и не нуждается ни в ком и ни в чем.
Первым шагом является видение себя, души своей, видение в ней всех грехов и пороков. Избавление от порочных свойств способствует обретению Доброты.
Попробуйте. И у Вас не получится. Если у Вас не получится, значит Вам не надо. Если Вам не надо, значит у Вас другие интересы. Только вот в чем смысл? Прожить жизнь и так и не увидеть смысл самой жизни?
Землян содержат для своих целей, в качестве рабов невидимые злые сущности. Им нужны психа-эмоциональные энергии, излучаемые душами в эмоциях, болезнях и т.д. Смысла существования землян – для землян нет. Смысл имеют те, кто создал и содержит всех и всё на Земле для себя. В чем же смысл землян? В избавлении от рабства. Духовного рабства. Дух – энергия, сила. Избавление от своих греховных пороков – жадности там, зависти, гордости, обидчивости, перечислять устанешь конца нет, - и обретение Доброты со всеми сопутствующими качествами - избавит от рабства, даст свободу и после смерти. Задача очень трудная, но стоящая и достойна того, чтобы ее решать по гроб жизни.


Рецензии
Доброта могла бы спасти мир, если бы не одно но, каждый её трактует, не как она есть, а по своему.., под себя = по крайней мере в этом грешном и отнюдь не мире..

Из переписки моего гениального друга писателя и поэта Виктора Кузьмина, уверена эта переписка будет и вам интересна.. поучительно.. : всю переписку увы не вставить поэтому, кому интересно почитайте у меня почти в самом низу моей статьи здесь: http://proza.ru/2019/03/13/259

Кайра Хеор   20.03.2019 11:54     Заявить о нарушении