Что будет делать новый президент Украины?

Для нового президента Украины сразу после победы на выборах начнется много работы и много проблем.
В Украине есть уже пять крупных политических фракций это прохоботы которые выступают коррупцию  и невероятный цинизм в политике. Юлеботы которые всегда были против любой власти  но больше относились  к лагерю "помаранчевых". Юлеботы не любят кррупцыонеров  и олигархов но могут для борьбы с ними начать поддерживать Запад  или Россию. 
Есть правые которые имели партию Свобода, националистические организации и партию народный фронт. В Украине  довольно странные правые. Если на западе правая идеология заключается в интересах государства, армии, национальной экономике и национальных производителях  и религии. То в Украине правые не отличаются особенными познаниями в религии и экономическими  интересами. У них есть только влияния в армии и любовь к украинскому языку. Дело в том что у них мало образования и нет силы правой идеологии которая есть в других странах их редко можно увидеть на государственных постах или во главе национальных корпораций.
Также есть  про российские люди Медведчука и люди Ахметова которые потеряли далеко не все влияния после революции.
Также есть евро-атлантисты которые кормятся за гранты из Запад.
Новому президенту нужна будет провести политические войны с несколькими из этих идеологий. Также ему нужна будет учредить договор национальной консолидации всех политических сил иначе будет война всех против всех.
Также сразу поле выборов для нового президента Украины уже выставлена политическая ловушка. У Путина есть для торгов много украинских заложников  и два миллиарда долларов выигрыша Украины в Стокгольмском арбитраже у Газпрома.
Может быть новый президент захочет проявить себя и поднять свой политический вес тем что сторгуется с Путином по этим вопросам.
Также не известно еще кто выиграет выборы в Парламент. Если коалиция будет из других политических сил возможности президента будут сильно ограничены. 
Когда будет достроен Северный поток два Россия получит новые козыри в газовой войне против Украины.
Также поле выборов МВФ потребует завершения реформ которые ранее заказывал Запад в Украине в обмен на кредиты. Это  завершения создания антикоррозионного суда и других реформ которые смог перетасовать и подделать  Порошенко как опытный шулер.    


Рецензии
1. Консолидация , конечно, - на антироссийской почве..
2. Зачем "нацикам" Посты и корпорации? Они ИТАК контролируют политику, экономику и УЛИЦУ. Все в "Кулаке" и запуганы ! Официально - 2 % .. ЭТО фарс для Запада, для простаков..
3. "Пророссийские" .. как пафосно! "Их" в политическом поле НИКОГДА (с 91 г.) и не было.. А в быту, если и есть , то под собственной Подушкой, чтоб даже свои детлахи не слышали..

Некрас Игнатов   10.01.2019 20:50     Заявить о нарушении
это похоже на фантазии российских СМИ об Украине.

Костырко Антон   10.01.2019 21:06   Заявить о нарушении