Грета. реалии жизни. ч. 22

                РЕАЛИИ ЖИЗНИ 2

                Молодых невест соблазняют регалии,
                и не смущает возраст.         "Лаконизмы 3" автор Михаил Туллер

После отъезда гостьи, уже поздно вечером, мать долго и упорно «пытала» Бородача. Но Бородач не где не «прокололся» на «допросе», устроенном матерью. Не тискал, не зажимал, не задирал, не склонял. Бородач клялся, что только «грузил» культорной программой.

Чтобы убедить свою маму, Бородачу пришлось признаться своей матери, что у него два активных романа с молодыми замужними женщинами. Одну из них его мать хорошо знала.

Мать Бородача очень грубо и решительно осудила сына за эти романы. Зачем спать сразу с двумя женщинами? Это матери Бородача было совершенно не понятно. А Бородачу было приятно и главное не тяжело.

Красивые женщины хороши далеко не везде... Не секрет, что не все из них очень хороши в постели как женщины. Красивая фигура женщины совсем не гарантирует повышенной сексуальности женщины и ее интимных ласк для партнера. Красавицы не очень сговорчивы, а чаще просто очень упрямы, когда надо быть ласковыми с любовником.

                "Если на руках козыри не факт что они сыграют".

Как правило, красавицы очень много требуют от своего мужчины и очень мало ему готовы дать. Порой, в семейной жизни, приходится тратить много времени, чтобы принудить красавиц к самым элементарным повседневным обязанностям.

С виду обычные женщины оказываются во всем лучше красавиц в повседневной жизни. Как правило, незаметные женщины в постели стараются за двоих. Незаметные на улице женщины легко решают текущие жизненные проблемы и стойко переносят все трудности.


                Султан имел 7 жен, ходил рассеянный и задумчивый,
                потому что, все время думал - какую жену сделать, самой любимой?
                Вывод: Нашим мужчинам повезло! Им не надо думать!
                "О мужском везении афоризм юмористический"
                автор Леда Шаталова

Очевидно, мать Бородача считала, что любимые женщины Бородача надеются на что-то большее, чем только близость. Но в отношении Греты мать Бородача совершенно успокоилась.

Но на всякий случай, мать Бородача предупредила, что в случае беременности его любой женщины она обязательно заберет ребенка сына к себе на воспитание и заставит Бородача женится на матери этого малыша.

Бородач нравится многим женщинам. Он привык быть любимчиком женщин. Породнится с красавицей Гретой мать Бородача конечно не мечтала, так как у нее уже была невестка последние несколько лет. Маленький сын Бородача воспитывался у бабушки, но он совсем не обращал на гостью (мать Греты) внимания. Грета была всего на 8 лет старше сына Бородача.

Когда мать Бородача подробно рассказала Бородачу о визите матери Греты к ней, то он ещё сильнее охладел к юной девочке. После этого разговора с матерью Бородач даже шутить с Гретой стал очень осторожно.

Бородач в результате понял, что Грета отдана ему в полное распоряжение. Ее мать не будет возражать против их самого близкого знакомства. А возможно даже будет рада пристроить таким образом свою дочь, и самой переехать в Питер вместе с дочкой.

Бородач перестал касаться тела Греты. Радость общения перестала быть взаимной. Бородач стал смотреть на себя как бы со стороны. Девочка совсем ему чужая, даже не дальняя родственница.

Девочка из семьи где все решала ее мать. Ясно, что выйдя замуж Грета захочет диктовать мужу свою волю!!! А ее мать будет постоянно «выносить мозг» Бородачу.

На работе у Бородача полно молодых женщин: юные лаборантки, совсем молодые студентки. Многие из них ещё только ждут любви и готовы ее искать даже на рабочем месте.

ПРОДОЛЖЕНИЕ http://proza.ru/2019/04/26/1316

Рецензия на «Грета. Часть 18. 1» Доротея Литвак от 19.12.2019

Мать всегда остаётся матерью.


Рецензии
Мать всегда остаётся матерью.

С уважением к автору,

Доротея Литвак   19.12.2019 12:46     Заявить о нарушении
Матерей всегда надо уважать.
С теплом и уважением!

Григорий Аванесов   19.12.2019 14:06   Заявить о нарушении