Вендженс

В Резервации появилась женщина. Вендженс это почувствовал. Ветер принес мягкий и пряный аромат. Что-то незнакомое самцу Новых Видов. Так же рядом с этим запахом Вендж почувствовал другого Вида. «Опередили» - зло зарычал Вид. Спустя некоторое время он снова учуял их. Вендж воспрял духом, так как понял, что самцом, сопровождающим женщину, был Тайгер, а он уже имел пару. Заинтересовавшись, Вендж направился к приближающемуся автомобилю.
Вид шел с подветренной стороны, чтобы Тайгер не учуял его среди деревьев. Вендж был на контроле за уже совершенные проступки. Еще одного промаха ему не простят. Тайгер так и заявил:
- Мужик, ты достал. Приведи в порядок свое дерьмо, и только тогда я выпущу тебя из Дикой Зоны, а до тех пор женщин ты увидишь только по телевизору!
Вендженс остановился среди деревьев, ожидая появления машины. Спустя несколько минут он услышал, а чуть позже увидел черный внедорожник, за рулем которого сидел Тайгер. Рядом с ним на пассажирском сиденье сидела женщина. Её светлые, почти белые волосы были заметны издалека. Лица было не видно из-за спадающих волос, но Вид чуял её. Запах этой женщины был другой. Будто смесь чего-то сладкого и одновременно холодного.
После освобождения Вендженс долго не мог прийти в себя. Мерсил убили его пару у него на глазах, и Вид был в ярости, а еще чувствовал растерянность от всего, что видел вокруг. Ему отчаянно хотелось иметь пару, чтобы разделить с ней свои страхи и защищать её. Мужчине было необходимо быть защитником, это он умел делать лучше всего.
Но все попытки, которые он совершал раньше, лишь отдаляли его от заветной цели – иметь пару.
Вдруг автомобиль остановился, и Тайгер вышел наружу. Женщина вышла одновременно с ним. Экзотический запах усилился. Вид учуял нотки каких-то трав, которые раньше ему не приходилось встречать. Стройные ноги в туфлях на каблуках, узкая юбка, скрывающая колени, но облегающая ее, словно вторая кожа, широкий ремень и блузка из мягкого материала, который колыхался от каждого дуновения ветра. Всё было глубокого черного цвета, лишь сильнее подчеркивающего светлый оттенок волос. Жадно втянув воздух в нос, Вендженс едва не заскулил от сладкого аромата этой женщины, что не несла на себе запахов других самцов.
«Моя», - зарычал про себя Вид, всеми силами души желая ворваться на поляну и унести добычу к себе, но так делать нельзя. Тайгер побежит за ними и вызовет подмогу. Её заберут, а его, наверное, пристрелят, или того хуже, посадят под замок. Лучше быстрая смерть, чем вновь решетки.
Пока эти мысли проносились в голове Венджа, рисуя сладкие моменты недолгой победы, Вид продолжал внимательно следить за посетителями. Тайгер стоял на приличном расстоянии, показывая женщине участок высокой стены. Вид, отвечающий за безопасность Резервации, подробно объяснял молчаливой женщине, что он планировал установить на стену и для чего, количество и функционал нового оборудования. Светловолосая будущая пара Венджа молча смотрела на стену и постоянно что-то писала в небольшом блокноте, не задавая вопросов.
- Дальше мы не поедем, но стена там тоже есть, - вдруг произнес Тайгер. – Сильных укреплений там не требуется, но все же камеры слежения надо будет установить для обзора. Не так давно у нас было нападение, но местные справились с ними самостоятельно.
- Там «Дикая зона»? – вдруг спросила женщина глубоким и низким голосом, удивив Тайгера вопросом, а Венджа потрясшим звуком. Голос был словно она только что кричала от страсти в его кровати, а не находилась в рабочей обстановке.
- Да, - закивал начальник охраны. – Мы не хотим лишних вмешательств в жизнь некоторых жителей. Они не совсем стабильны, и сильные фонари, и датчики движения их взбесят.
- Понятно, - кивнула женщина. – Камер с ночным видением и сигналов на ультравысоких частотах для оповещения в случае опасности должно хватить.
- Думаю, да, я предупрежу местных, - кивнул Тайгер. – На данном этапе это всё. Есть пожелания насчет улучшений жилищ, но тут все в штатном режиме.
- Я бы хотела еще поговорить с девушками, состоящими в парах, - слегка наклонив голову в сторону, произнесла она. – Если возможно? Может, им что-то нужно?
- Хорошо, - пожал плечами Тайгер. – Я передам им. Готовы ехать в офис?
В ответ женщина лишь кивнула и тут же забралась в джип, скрывая от Венджа свой дивный запах. Вид зарычал, когда машина тронулась, умчавшись в неизвестность. В последний раз вдохнув остатки её аромата, Вид вцепился когтями в кору дерева, к которому он практически прирос. Вендж не знал кто она, не знал, как зовут женщину, но уже чувствовал, что пойдет за ней до конца.

***
Ольга с облегчением закрыла дверь за офицером ОНВ и устало присела на диван. Жить в отдельном доме было единственным условием, за которое ей всегда приходилось бороться с этими ребятами. В Хоумленде это проходило легче, так как там было много людей, проживающих с семьями, но в Резервации дома предоставлялись в основном только семейным парам. Все одинокие проживали в общежитии. Ольга спокойно относилась к самкам Новых Видов и даже дружила с несколькими, но жить с ними сложно. Дамы любили приглашать к себе кавалеров и шумно проводить вечера. Не надо было обладать супер слухом, чтобы слышать эти свидания. Вот и в этой командировке ей хотелось жить в привычном темпе.
Домик был небольшим и стоял немного в отдалении, но хорошо охранялся. Неподалеку в пределах видимости стояли другие жилища, не вторгающиеся в пределы слышимости. Женщину это устраивало сверх меры. Осмотрев временное пристанище, Ольга поплелась в спальню, чтобы, наконец-то, распаковать свои вещи. Она планировала посетить Резервацию уже давно, но масштабное строительство Стены постоянно требовало её участия из Хоумленда. Женщина с самого первого дня работала в Службе Снабжения, обеспечивая Видов всем необходимым от шампуней и постельного белья до строительных материалов. За прошедшее время она научилась понимать, что её наниматели обладали особыми предпочтениями практически во всех сферах жизни. Начиная от еды, заканчивая обозначениями зданий. Цифры они не любили.
Как только все узнали о существовании Новых Видов, мир будто накренился и почти сошел с ума, хотя она не была особо удивлена, что люди способны на гнусные поступки. Это было частью человеческой природы, и Ольге очень нравилось, что Виды были другими. Честными и открытыми, ценящими каждый момент своей новой жизни. Когда она пришла устраиваться на работу, ей, гражданке другой страны, вначале отказали, но вмешался Президент Новых Видов Джастис и задал решающий вопрос:
- Почему мы должны взять вас на работу?
И Ольга ответила максимально честно:
- Потому что я одна из всех кандидатов не имею никакого отношения к стране, которая вас создала и пытала все годы. Я из России. Это другой мир, другой язык, традиции и мироощущение. Вам нужно знать о том, что на свете есть не только Мерсил Индастрис и Правительство США, которые их финансировали, но и сотни других стран. Не все люди такие, какие вас окружают.
- Сейчас нас окружают хорошие люди, - настороженно произнес сидящий рядом Вид, который входил в только что организованный Совет ОНВ.
- И все же они являются частью того государства, которое годами покрывало ваше существование, - тут же ответила Ольга, прямо глядя в глаза устрашающему Виду.
Несмотря на возражения военных, которые словно коршуны кружили вокруг всего происходящего, Джастис принял её на работу. Женщина подписала тонну документов о неразглашении и прошла несколько тестов на Полиграфе. Сначала Ольга занималась простой работой. Заказывала бытовые приборы, вещи и прочие мелочи. Именно тогда она узнала, что Виды не переносят некоторые запахи и вкусы. Приходилось менять все буквально на ходу. Подавляющее большинство её заказчиков было мужчинами в крайне шатком психологическом состоянии. Иными словами, ПТСР в массовом проявлении. Все, что им не нравилось или не поддавалось пониманию, Виды ломали или выбрасывали. Ольге порой приходилось заказывать одни и те же вещи по сотни раз, до тех пор, пока они не научились правильно пользоваться всем тем, что для людей является нормой. Когда в Хоумленде самки стали больше проявлять себя в повседневных делах, Ольга стала замечать, что они вели достаточно распутный образ жизни. Она близко общалась с Бриз, и та ей пояснила, почему так обстоят дела:
- Мы никогда не имели выбора. Нас передавали от одного самца к другому. Так что теперь никто не смеет указывать с кем нам спать.
- А как же отношения? – мягко спросила Ольга. – Разве тебе не хотелось бы иметь мужчину, который будет только твоим.
- Между нашими самцами и вашими мужчинами есть принципиальная разница, - хмыкнула Бриз. – Наши действуют больше на инстинктах. Если бы я выбрала одного из них, то этот самец свел бы меня с ума ревностью и доминированием. Это была бы постоянная ругань, и ничем хорошим не закончилось бы. Мы тоже слишком любим свободу, чтобы дать столько власти над собой кому бы то ни было.
- Даже если ты полюбишь? – немного грустно спросила женщина, взглянув в пространство перед собой.
- Не думаю, что появится такой самец, чтобы я прямо захотела забыть обо всем.
Этот разговор состоялся между ними в один из вечеров, когда Ольга по привычке заходила в женское общежитие, чтобы узнать у Бриз о том, как разместились новенькие девушки и не нужно ли им чего. Эта самка стала лидером всей женской части Новых Видов и легко шла на контакт, порой защищая Ольгу от агрессивных новичков. Бывали случаи нападения, но женщина научилась справляться с самками, считающими, что она тоже хочет им зла. Жизнь в заточении никого не делала дружелюбным и покладистым. Новые Виды выжили за счет силы, и слабых среди них не было. Все слабые просто не дожили до освобождения из Мерсил Индастрис. Это необходимо помнить всегда, особенно рядом с теми, кто только был освобожден.
Новички порой очень долго привыкали к тому, что на них больше не ставят опыты, не закрывают в клетке, не бьют током и пытаются выдоить сперму. Некоторые были настолько необратимо сломаны психически, что понадобилась Резервация, куда могли бы отправиться те, кто отказывался жить с людьми. Одно присутствие рядом человека могло спровоцировать агрессию.
На данный момент строительство еще не было завершено, а новая территория уже подверглась нескольким атакам. Совет принял решение ускорить дело, и Ольга прибыла для помощи в закупках, а также согласовании дальнейшей работы. До этого момента все закупалось через Хоумленд, так как поставщики были уже проверенными и более надежными.
Это было главным на протяжении всей работы Ольги. Многие люди были враждебно настроены против Видов и могли навредить им, даже не приближаясь к оградительным стенам. Ольга заказывала товары и, главное, продукты, по сложной схеме, через кучу посредников, чтобы исключить намеренную порчу. У Видов было удивительное обоняние. Но все же рисковать не хотелось бы. Женщина гордилась своим профессионализмом и уровнем работы. Чтобы хоть как-то оправдать такое количество разнообразных товаров, Ольга создала фиктивный супермаркет и закупала товары, используя его как ширму. По документам магазин был, по факту нет, но легенда работала исправно, а покровительство сверху, позволяло обелить всю многоходовку.
И вот спустя почти несколько месяцев она смогла приехать для налаживания контактов и формирования отдельной Службы Снабжения Резервации. Помимо всего прочего Ольга хотела по максимуму закупить товаров, чтобы новый отдел мог спокойно сосредоточиться на проверке своих поставщиков.
Первый день прошел продуктивно, но все же чувствовалось, что это не Хоумленд. Там Виды уже привыкли к людям, а в Резервации ощущалась некая настороженность. Её сопровождал начальник охраны, аккуратно рассказывая, что не везде можно передвигаться свободно. Самок здесь было меньше и напряжение в местных самцах была сильнее.
Распаковав свой небольшой чемодан, Ольга позвонила домой. Сестры как обычно включили громкую связь. Судя по звуку, её младшенькие ехали куда-то и были в отличном настроении. Взглянув на часы, женщина лишь покачала головой. В Москве сейчас было уже раннее утро, раз в Калифорнии вечер, а это значит сестренки ушли в отрыв. Поговорив несколько минут и узнав о здоровье отца, Ольга отключила связь. Вынув из своей сумки блокнот, она стала детально прописывать план действий, перепроверяя его с тем, что наметила еще перед поездкой. Женщина старалась максимально загрузить свой день, не оставляя на досуг много времени. В последние годы Ольга старалась жить по четкому расписанию, не оставляя больших промежутков для отдыха. Останавливаться ей противопоказано. Просидев за делами всю ночь, она со вздохом улеглась спать. Еще один день прожит и слава Богу.
Утро начиналось очень рано. Сон не всегда приходил к Ольге и был, по сути, редким гостем. Приняв душ и воспользовавшись скрывающими овуляцию ароматами, женщина была готова к новому рабочему дню. Тайгер заехал к девяти и отвез её в офис.
- Признаюсь, я не очень доволен, что вы живете одна, - проворчал Вид.
- Я в опасности? – ровно спросила она.
- Ну, не сказать, но в отеле вы были бы в большей безопасности, - продолжил убеждать Тайгер. – Там и до офиса совсем недалеко.
- Мне больше нравится отдельное жильё, - мягко вздохнула Ольга.
День выдался хорошим. Ей представили нескольких кандидатов из числа людей и Видов, кто захотел войти в новый отдел по закупкам. Итого оказалось шесть человек, что вполне хватало для поставленных целей. Женщина рассказала несколько нюансов, на которых строится её работа в Хоумленде, а также поведала, как в целом проходят будни закупок.
- Никому не доверяйте. Сегодня работают проверенные люди, а завтра туда может устроиться плохой человек, и у вас будут потери, - объясняла Ольга. – Виды из собачьих лучше всех остальных улавливают чужеродные запахи. Те, кто останутся работать в отделе, должны досконально изучить все продукты питания и тонко улавливать изменения. Так вы устраните еще и проблему некачественных ингредиентов в меню. Также в Хоумленде есть отдельные ребята, кто проверяет все въезжающие машины на присутствие взрывчатки. У тротила есть особый запах, как мне сказали, так что его тоже надо будет изучить. Главное наладить первые поставки, а в дальнейшем уже будет легче. Я здесь в течении месяца постараюсь сделать по максимуму, дальше будем на связи. Не стесняйтесь спрашивать все, что вас смущает.
Сидящие перед ней люди и Виды серьезно оценивали важность предстоящей работы и старались уловить все нюансы, задавая различные вопросы. Да, закупать мясо лучше с фермы, но через подставные фирмы, ибо животноводы самые большие противники Видов, приравнивают их к скоту, но мясо у них самое лучшее. Бытовую химию лучше закупать уже по составленному списку и в больших количествах, чтобы всегда иметь запас на случай поисков нового поставщика. Да, склад нужно оборудовать побольше, так как Виды большие поклонники водных процедур.
Возвращаясь к себе в коттедж, Ольга чувствовала, что сильно устала и готова провалиться в сон, едва достигнув подушки. Попрощавшись с офицером, который довез её к дому, женщина тяжело прошагала по открытой веранде. Быстрый душ и удобная кровать радушно приняли уставшую Ольгу. Заводя будильник на следующее утро, она лишь желала, чтобы еще один день прошел также интересно и продуктивно.


Рецензии