C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Кто такой Петр Первый

 Петра Первого называют Великим...

 Ему приписываю начало ,

 нового русского языка ( реформа 1710 года- упрощение письма и примитивизация- деградация филологии),

наук (1710 г- замена  языка прежней науки на древнегреческий и латинский- мертвые отсталые языки),

 образования( 1710 год -церковно приходская подготовка детей крестьян к крепостному праву-дрессировка рабов),

 и нового государства( 1717 год- переход к крепостному праву, то есть по сути,- рабскому строю  с продажей на  рынке своих сограждан по ценам  в несколько рублей и присвоение имущества граждан).

Конечно , историки тех времен, обязаны были все эти  переделки России описывать и  подавать эти изменения  в преувеличенно восхитительном, прекрасном и восторженном виде. Иначе они лишились бы работы, а скорее всего, и головы.

Рабский строй длился  с 1717 года, по 1861 год -после чего произошла формальная реформа отмены крепостного права- рабского строя, людей перестали продавать как вещи, но финансовая зависимость осталась  вплоть до  революции 1917 года - рабское иго сбросили  уничтожив его физически.
.
 После чего начался тяжелый этап перехода от раба человека, к  свободному человеку.

Исследуем личность самого Петра Первого, которое может помочь понять  антураж этих реформ или искажений облика России.

Рассмотрим факты о самом Петре Первом.

Известно  по камзолу Петра Первого в музее ,что камзол  всего сорок восьмого размера в плечах. При росте больше двух метров Петр имел плечи, как у женщины среднего роста -48 размер.

А чтобы держать такое длинное тело у Петра были, видимо, широкие бедра -шире плеч.Двухметровый рост, узенькие плечики, непомерно широкие бедра и маленькая головка на узких плечах.
Согласитесь -реально Петр  выглядел довольно уродливо. Но он был уродлив  морально и нравственно, а не только физически.

 Петр из за границы привез для князей, бояр, и генералов моду...какую моду предпочитал Петр... геев.

Петр лицо боевых генералов обрил наголо -сбрил им бороды-как у женщин. Одел на них женские парики с завитушками  до плеч -какие читатели , возможно,видели в фильмах,  а вместо брюк  обтягивающие  бедра  белые лосины- какие сейчас носят молодые девушки чтобы демонстрировать женские прелести. Но у генералов не было женских прелестей -выпирающие гениталии и сморщенные старческие толстые зады. Зрелище было позорное.

 А  их еще научили танцевать придворные танцы  с низкими приседаниями и низкими наклонами в этом позорном для мужчин виде.  В фильме,- О бедном гусаре замолвите слово,- достоверно показана мода для офицеров тех времен -в обтягивающих женских лосинах, которую ввел  впервые Петр Первый -любитель женоподобных мужчин.А придворным женщинам , наоборот, утянул костяными  корсетами грудь - чтоб были похожи на мужчин, и сделал куполообразные юбки, чтоб эти псевдомужчины были бы с толстыми задами. Получилось при дворе толпа гермафродитов : мужчины- полуженщины, а женщины - полумужчины.

Так, какой ориентации был Петр Первый - очевидно, он был гей.Только гей может долго находиться в обществе женоподобных мужчин, как среди своих без стресса и негативных ощущений.И , видимо, Петр Первый был гермафродит судя по его вкусам и предпочтением общества себе удобных и подобных.

Народный клоун Петрушка  назван  в честь Петрушки Первого -клоун народа.
Петя, петух в тюрьме -с которым за один стол никто не сядет, тоже назван по имени Петр.

Русское слово -пидораз. Легко превращается в слово  Петро раз или Педро раз или Пьедро раз, то есть Петр Первый. Слово пидораз  кто понимает смыслы, означает не только искажение сексуального развития , но и извращение морально нравственного облика.Князь Меньшиков называл Петра -майн хер ( херц
). Знал ли Петр что означает по русски  слово хер, конечно знал. И херу Петру нравилось быть хером, судя по этикету обращения к нему. Русский народ закрепил за ним это название -хер.

Слова  Петрушка,пидораз, петух, хер - показывают как относился народ к Петру Первому.
Петр Первый Великий- Петрушка, пидораз, петух, хер Росии, так закреплено  в русской народной лингвистике.

Надо знать кто такой Петр Первый на самом деле, чтобы не появился Петр Второй и Третий...

Кроме того. По современному УК РФ имеются четыре уголовные статьи - за рабовладение, за продажу людей, за использование рабского труда,за мошенническое присвоение себе имущества граждан по которым в современном обществе Петр Первый сидел бы в тюрьме.А  за масштаб преступления против граждан России Петр Первый сидел бы в тюрьме пожизненно.


Рецензии