По-видимому, герои и злодеи

Герои и Злодеи.
Кунг Фу Панда

Тай Лунг
ЗГ. Любит истерить и крушить все на своем пути. Слишком живучий. Служит причиной эвакуации целого селения. Вероятно, у него под шкурой у него куча моторчиков, двигателей и пружин, благодаря которым он может прыгать на пол-километра в высоту и зависать в прыжке и падении минут на десять больше, чем позволяют остальным законы гравитации. Так же Тай Лунгом удобно пробивать стены и колонны.
Пинг
Обыватель. Готовит лапшу, продаёт лапшу, жить не может без лапши. У него даже есть восхитительная шапочка с лапшой.
Зенг
Точно обыватель. Работает посыльным. Постоянно во все врезается и теряет перья, которые, по-видимому,  мгновенно отрастают, раз активные потери оперения не сказываются на его способности полёта.
Стражники из Чор Гом
Обыватели. Вероятно, все близнецы. Внутреннего конфликта нет.
Мастер Угвэй
СВ. Миленький старенький черепах, способный отправить кого угодно в Мир Духов парой легких прикосновений (и даже без пальцевого захвата уси!). Рядом с ним часто можно заметить лепестки цветущей сливы или вишни, поэтому я полагаю, что до становления мастером бытовых искусств он был типичным японским школьником.
Тигрица
Как и остальные участники Большой Пятёрки, обыватель на пути к СХ, только обывательских черт характера в ней меньше. В первом фильме пытается сделать вид, что презирает всех и вся, особенно главного героя. Не особо получается. Внутренний конфликт есть (презирать или не презирать - вот в чем вопрос).
Обезьяна, Гадюка, Журавль ( в первом фильме о них сказано целое ничего, поэтому здесь я их объединяю. )
Обыватели, но, со временем, вероятно, станут СХ. Бегают дружным скопом за Тигрицей.
Богомол
Так, же как и остальные, в фильме не раскрыт (Википедия по-другому думает). Как и вышеописанная мной четвёрка, обыватель на пути к страдающему художничеству. Спрашивается, почему тогда я его отдельно описываю? Он просто издает характерные представителям его семейства звуки, когда в кадре тихо (Безумно выделяющаяся черта характера!).
Мастер Шифу
СХ. Потому, что страдает. Любит ностальгировать и своего озверевшего приёмного сына. Не любит панд, сваливающихся с неба, когда не нужно. Внутренний конфликт есть.
По
Вероятно, что-то близкое к обывателю. Ест, когда нервничает, поэтому без еды его увидеть можно редко. Сомневается, что Пинг - точно его родной отец. По не блещет интеллектом, поэтому тренировать его можно, только сделав еду поощрением. Не может справиться с детской боксёрской грушей, зато легко побеждает непревзойдённых мастеров кунг-фу (см. несчастный и непризнанный Тай Лунг). Внутренний конфликт имеется.


Рецензии