Мысли одной строкой 1-3

            
1. Лучше быть умным шутом, чем министром дураком.
2. Не обязательно быть богатым, важно быть человеком.
3. Иной раз исключения из правил бывают важнее самих правил.


Рецензии
Лучше быть министром, пусть и дураком. Для нас ведь привычно, что начальник дурак. Удачи...

Александр Аввакумов   12.01.2019 18:49     Заявить о нарушении
Лучше быть министром, депутатом, олигархом, пусть и со справкой олигофрена (как Чубайс или его зять Дерипаска), чем умным дворником, санитаром или безработным! "В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные..." (ИЗ письма Алисы своему мужу царю Николаю Второму).

Петр Евсегнеев   14.01.2019 10:43   Заявить о нарушении
Многие, кого считали дураками пережили революцию, а вот умные...

Александр Аввакумов   14.01.2019 11:32   Заявить о нарушении
Они потом крутили баранку такси на Елисейских горах!
Но мне трудно представить Матвиенко и Голикову в роли путан, Чубайса и Кудрина в роли торговок фиалками на Монмартре! А вот вас в роли гособвинителя - ЛЕГКО! Так что, уважаемый, берегите СВОЕ здоровье - стране и народу скоро будут остро нужны СОВЕТСКИЕ КАДРЫ!

Петр Евсегнеев   14.01.2019 16:34   Заявить о нарушении
Спасибо за доверие.

Александр Аввакумов   14.01.2019 20:54   Заявить о нарушении
Александр, не помню писал я вам или нет - мой тест в 1914 году был призван в армию в железно-дорожный батальон. С 1918 служил во фронтовой ЧК (город Конотоп). А потом был завхозом у командарма Уборевича. После того, как троцкисты зарезали в 1925 году наркома Фрунзе, он шустро из армии уволился - но его направили начальником отдела кадров - шел отбор специалистов на строительство ГЭС и медеплавильного завода на Балхаше. Командир стройки был матрос, и потому он говорил:"Пиши - бля... Там заберемся! Девка красивая! Пиши - ценный кадр, раз инженер!" И вот пришел к ним СТАРЫЙ ПРОФЕССОР - он боялся чистки и высылки из Москвы. И сам попросился на стройку. Его взяли как ЦЕННОГО СПЕЦИАЛИСТА! Царской закалки! И он потом ВСЕХ СПАС - от расстрела, потому что американцы СПЕЦИАЛЬНО или НЕТ сделали ошибку в расчетах гидроплотины. А он перепроверил!
А СЕЙЧАС ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ ХОЧУ НА МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ!
Они заканчивают академию государственной службы (особенно кавказ - ПО КВОТЕ) и не знают элементарного! Они не знают сколько статей в УК РФ и в конституции! А насчет УПК говорят:"Деда, врешь ты - нет такого кодекса!"
ТАК ЧТО СКОРО ПРИГОДИТЕСЬ С ВАШИМ ОПЫТОМ. А главное - профессиональной честностью. ВЫ ж посмотрите - что деется! Все вышли на рынок со своими платными услугами - от сантехников и врачей до министров и депутатов!!!

Петр Евсегнеев   15.01.2019 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.