Еврейские выражения многим на память. Рубрика 72

Рубрика № 72. Одесса – мама!!!!!!
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Запретных вещей нет, есть вещи не рекомендованные.
2. Все идет хорошо, только мимо.
3. Ничего страшного если над тобой смеются! Гораздо хуже, когда над тобой плачут!
4. Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
5. Вначале было Слово! Однако, судя по тому, как развивались события дальше, Слово было непечатным.
6. Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь!
7. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом!
8. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
9. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
10. Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
11. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью.
12. Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей.
13. Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей!
14. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда - отрицательно.
15. Концов счастливых не бывает. Если счастливый, значит не конец.
16. Огромное счастье - видеть настоящую кровавую героическую жизнь и в ней не участвовать.
17. Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
18. Я же говорил: «Или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными». И жизнь опять повернулась в сторону произведений.
19. Счастье — это увидеть туалет и успеть до него добежать.
20. Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Продолжение следует!!!   


Рецензии