Еврейские выражения многим на память. Рубрика 73

Рубрика № 73. Одесса – мама!!!!!!
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Ты, Одесса, видала много горя!
Ты, Одесса, весёлый милый край!
Живи моя Одесса, живи и процветай!!!!!
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза!
1. Об эмиграции в Израиль. Пока еврейский муж размышляет, зачем его сюда привезла русская жена, она уже выучила язык, устроилась на работу, купила квартиру себе и родителям, устроила детей в школу, и нашла себе мужа из местных, который не ноет каждый день - как там было хорошо и как здесь плохо.
2. А что говорить о юмориста?! На сцене из зала слышен только женский смех. Это вам любой артист подтвердит. До мужиков то ли позже доходит, то ли не доходит вообще.
3. Мир без женщин существовать не может. А вот без мужчин? Ребята, они ведь рано или поздно додумаются, как без нас обходиться. Так что цените их, пока не поздно, любите, на руках носите.
4. Одно неловкое движение, и вы отец.
5. Мы иногда не имеем тех, кого хотим. Поэтому надо научиться хотеть тех, кого имеем.
6. Мужики, не сочтите меня предателем мужского дела, но ведь кроме народной мудрости, есть еще и народная глупость. А придумывают ее мужики. Взять индийский народный обычай сожжения вдов. А мужик, если у него жена умерла, тоже должен сжечься? - Хрена, - отвечают мудрецы, - Он просто должен взять другую жену.
7. И какой х*й придумал, обидную поговорку - Мужик в 60 - парень, а женщина в 60 – старуха?
8. Мужики, вы когда-нибудь пробовали бежать за троллейбусом на шпильках в узкой юбке?
9. Мужчины - слабый пол. Они больше пьют, курят, употребляют наркотики, раньше умирают, более подвержены инфарктам и инсультам, депрессиям. Так берегите их, женщины!
10. В концертных залах, в театрах, на лекциях большинство - женщины. А большинство мужиков где? На футболе, в тюрьме, в психушке, в вытрезвителе, в больнице с инфарктом. Женщинам этими глупостями некогда заниматься. Так, где же справедливость?
11. Россия - страна талантов. Талантов масса - работать некому.
12. Когда чувствуется, что весь мир лжет? Когда тебе в самолете объявляют, что разница во времени между Москвой и Нью-Йорком всего 8 часов.
13. История России - борьба невежества с несправедливостью.
14. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу.
15. У нас чего только может не быть. У нас всего может не быть. У нас чего только ни захочешь, того может и не быть.
16. В стране, где все крадутся вдоль забора, не так легко спросить дорогу.
17. Сегодня слова: «Есть на телевидении одна хорошая передача...» - напоминают донос.
18. Нормальный человек в нашей стране откликается на окружающее только одним - он пьет. Так поэтому непьющий все-таки сволочь.
19. Нас никому не сбить с пути - нам все равно, куда идти.
20. Михаил Жванецкий - автор знаменитых миниатюр: «Не пойму, что с людьми происходит», «День, полный жизни», «Только приятное», «Физкультурно-одаренный», «У меня все хорошо», «Слова, слова…», «Странный мальчик», «Города», «Как лечат стариков», «Сила слова», «В век техники», «Диспут», «Ваше здоровье?», «Пить вредно»!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Продолжение следует!!!   


Рецензии