Поезд Ушёл...

Поезд   трогается,  отходит от станции…Ещё чуть –чуть и вагоны  соседнего состава  начнут двигаться…А...Может  они  ещё стоят  и   шанс есть…
Но  вокзальные  приметы  исчезают  из  поля зрения…В  окне    уже  виден   разбег   путей  в  конце перрона…
 И  сердце  стучит,  выбиваясь из ритма колёс, то останавливаясь,  то  отчаянно  вздрагивая…
И понятно:ВСЁ!  "Поезд ушёл…"...
Никогда ты  не   вернёшься   в эту  даль,  которая  тебя    заманила   необыкновенным  поворотом   судьбы…
Колёса…Колёса…Им всё равно, куда крутиться…Они же обыкновенные…Железные...
А Колесо Судьбы?
Какое     легкомыслие, было  в который  раз поддаться…Поверить   уверениям,   что это- не просто встреча…
Что это – Судьба!
Ведь... Его подарки!!!Необычные …Трогательные...Подарки   из    Сердца!   
Художница   вздохнула...В  вагоне фантомного  поезда  она снова   уезжала из очередного романа ,который  сама  пишет,отдаляясь от   пункта  притяжения её сердца…
Путь   предстоит    не близкий и не простой…А музыка  Эрнесто Кортазара     рвёт на части сердце,  не давая шанса удержать  слезинку…
Музыка задела струну  ,которая   заставила грустить… Память...Память..Сердце...Сердце...
11.01.2019 Жаннета Шидловская 
«Пройти По Граням Волшебства»   ...3 том..."Весь Мир Театр"...С Музыкой Эрнесто Кортазара "Грустно Говорить- "Прощай"
   


Рецензии
Коли не было счастья в этой дали,
Коль покинули гавань все мечты-корабли,
Не печалься, ведь жизнь, как река, всё течёт.
Всё проёдёт, всё пройдёт... Слышишь, поезд идёт?
Т.Б.

Иосиф Буевич   11.01.2019 18:26     Заявить о нарушении