C 22:00 до 01:00 на сайте ведутся технические работы, все тексты доступны для чтения, новые публикации временно не осуществляются

Кровавый навет

КРОВАВЫЙ НАВЕТ *

! Узурпатор и клептократы работают складно и слажено.. каждый " пазл " прогнившей системы.. что-то свое говорит.. предлагает.. талдычит.. и если все пазлы воедино сложить и на картину взглянуть - как белым днем светло и ясно - с цепи сорвавшиеся звери готовят свои кровавые наветы.. и группой лиц по предварительному сговору на Свободу Личности посягают.. да как могут над живыми людьми издеваются стараясь друг дружку в крайней жестокости переплюнуть.. да все угнетают и подавляют и змеиными ядами одурманивают.. нападают и контролируют.. отжимают и грабят.. полными квартами льют и пьют народную кровь и с игом позорным абсолютного Деспотизма смириться склоняют! И веет от них лишь могильной прохладой.. всю страну покрывают загробною тьмой.. кости ломают.. кишки выпускают.. бошки сшибают и малых и взрослых детей беспощадно в земли сырые штабелями укладывают.. на костях с черепами в диких плясках кружаться .. да все жируют и бесятся и никак пеклом своим не нарадуются.. и гордятся своей во тьму уходящей бесконечной поганой гиблой дырой!

.. ЭТО ЕСТЬ ЗАПАДНЯ ибо САМИ ОТ РАБСТВА ЗАГНЕМСЯ.. в МОГИЛУ СЛАЖЕНО СЛЯЖЕМ и ПОТОМКИ НАМ НЕ ПРОСТЯТ!




НАВЕТ * - слав. нав;тъ « наущение », русск.- церк.- слав. нав;тъ « измена, коварный поступок, козни »


Рецензии