И по плодам их узнаете их

И ПО ПЛОДАМ ИХ УЗНАЕТЕ ИХ

Господь Един! Воистину всякие правила и учение христианских религиозных организаций.. установленные вопреки учению Христа.. кои в своем стремлении достичь высот макиавеллиевского * девиза " РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ " .. разделяют христиан на правильных и неправильных - являются ересью и хулой на Духа Святого! И падение подобных религиозных организаций не может быть более непосредственным и более очевидным.. ибо будучи далеки от защиты правильности принципов и учения Христа.. они могут претендовать не более чем на существование лишь на страничках вчерашней истории! В назидание всем остальным!

""""" 16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?

17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые!

18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые!

19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь!

20 Итак по плодам их узнаете их! ( Евангелие от Матфея Глава 7 ) """""

СОПРОТИВЛЕНИЕ БЕСПОЛЕЗНО

! Благодарю за внимающее внимание и солидарное понимание! Благослови Вас Всевышний! С Новым Годом .. Веселой Коляды и Счастливого Рождества!


Макиавеллиевский * - злокозненный, иезуитский, вероломный, коварный, лукавый, макиавеллистический


Рецензии