Психицкое здоровье и правильные еноты

               
                Правильным роботам интернета и моему чувству прекрасного, позволяющему любить просто хорошее кино и просто замечательные книги, не исключая неплохого музла и прочих вкусняшек имеющего право на выбор человека, а также сайту  "Винтаж эротика форум "               
     Мне хотелось вернуть безумное чаепитие хотя бы в Твиттер, но слившаяся по собственной воле в кал считанного серфинга и тупого подначивания не на корте контрагентессы, празднующей год рождения по китайскому календарю круглый тавтологично год Марии, мелкой и вздорной Алисы, даже не пытавшейся хотя бы приблизиться к уровню настоящей Лиддэлл, вежливой и доброй, доброжелательной и любопытственной всякой чудесатостью перед широко распахнутыми глазами, оказавшейся совершенно по Галичу не Алисою, а сукою уже при жизни, а не после пятого мартобря восходящей сырной луны над гамбургским счетом семь - ноль и Пашка Буре пропущает меж рог охренительного страйка самого ничтожного из хоккеистов и - по совместительству - правителей России, одутловатым в кучах ботоксом открывающего еще один ручей продажи родины ( факт продажи прошу занести в протокол, смешная фраза из древней рязановской комедии, еще раз подтвердившей единичность как режиссеров, так и актеров советской школы, я уже писал раз сто : как Золотухин - Бумбараш, так и Рязанов - Гараж, а все остальные его поделки не дотягивают до его же уровня кооперативного сходняка бастардных детей Милославских, впрочем, Терминатор Шварц тоже из той же бесприятной хованщины, изумляющей меня невероятно, ведь историческое событие буйственного Тараруя явно бедно и блекло хотя бы перед реформами Тишайшего, заслоненных величием сына, или умом и сообразительностью первого из Лжедимитриев, проклятого тупостью православнутого скудоумного племени лодырей и алкашей, вшивобородой стариной вылезших в космос Юрка Гагарина и Палыча Королева, совсем и абсолютно невозможных при чахоточном самодержавии Николаш и Ляксандров, кто бы что там ни говорил о геноциде, все же настигшем нас всех через пару - тройку поколений на излете двадцатого века ), но вспомнив просто хорошее кино Пола Верхоувена, самоубившегося шоущами гёлзами во главе с ротастой Гершон, столь блистательно сыгравшей в грязной драме с проданной девственницей и бешеным мусором Макконахи, за что прощается ей даже плагиат еще одной руссиянской потаскушки, стырившей псевдоним, словно неконьячная курица с весьма Дальних Востоков, тоже проданных Брынковяну вместе с Бессарабией, я решил остановиться на Шерон, благо она - ништяк. Между прочим, отпуская фантазию и даже не представляя, куда меня выведет поток по ассоциациям, воспоминаниям, обрывкам плагиата и прочей херне, стоящей лишь пяти минут чтения и то не для всех, я слабо так припоминаю, что там не только Стынча орудовал, провожая пьяным загулом по канавам мирскую славу, но и какой - то железный гвардеец Хори Симы грозил надеть белые перчатки и идти бить жидов, а я, читатель маленький, было мне лет, что ли, семь, все недоумевал : на хера белые - то ? До сих пор не понимаю, честно. Можно же и варежки приспособить, на процесс холокоста не влияет по - любому, снова перепрыгивая на хорошее кино замечу, что лучшего кино на эту тему, нежели серозонная ужастость Харви Кейтеля, Стива Бусеми и придурковатого шерифа из бесконечного  " Крика ", аажжж, там жирную Дрю Бэрримор ужало путью, жаль, что, как обычно, черножопые актерки ломают весь кайф. Кстати, да. Почему вот так у афроамериканцев и даже в пореве ? Бабье - мымры и гниды поганые, что оскароносная Берри, что губастая Фокссс, а вот мужланы - вуматину, херами ли конскими, талантом ли Дензела и Фримена, тута уже сексизм какой - то заместо расизьмы, привычной и обычной для нашей белой расы, скрывающей самый страшный секрет. Но я раскрою. Только тсссссс, тише и никому. Секрет в том, что нам, белым, реально насрать и на жидов, и на чорных, и на всю такую чепуху, что сводит с ума меньшинства. Просто по хер, а это их бесит, вот они и подкупают всяких неадекватных мудаков из нашей расы, те соответствуют, вздымая волны информационного гнева высказываниями пидорских модельеров, одобряющих Гитлера, будто девяноста процентам населения Германии с тридцать третьего и по пятьдесят пятый это нужно. Но неплохо отомстили евреи всей немецкой племенной сущности, истинно по талмудизьму взяв младенцев от племени его и обучив их через такую жопу без вины виноватости, что нынешние тевтоны и отсасывают у сирийских клоунов джихада, насмешивших бы Симона де Монфора аж на пару минут, пока его ухари вырезают мечами и фальшионами все племя сирийцев от малу до велику, не минуя лошадей и верблюдов. Забавно, но геноцид альбигойцев или мировые войнушки на чорном континенте не интересны вообще никому, а вот холокост - п...дец. Всего - то ведь : правильно окучить информационную поляну, внедрить потребителю лубки рядовых Мег Райанов и лейтенантов Серпико, бросавших яйцами в семенящего по задворкам театра  " Глобус " сексуалистодомогающегося до всех и миллионера побочно Шарло Чаплинского, утащившего ридну жинку у Абданка Зиновия, что и привело, бля, к воссоединению с Россией. Я всегда хохочу и катаюсь в предыстерике при упоминании этого самого воссоединения. Интересно, под эгидой скандинавского королевского дома Двух Сицилий воссоединение - то ? И ведь даже сучий Кармазин понимал, что гонит фуфло. Жопа, однако, товарищи мои по познанию действительности историзма и любимая единственная неповторимая прекрасная чудесная и Алиса и Кэрролл и Снарк и все все все Милна высыпаются жемчугом моей фантазии к твоим ногам, Богиня, и вспомним о правописании тоже.
     Предполагаю, что эту сказочку не одобрит Познер. Возможно, осудят Милонов, Шнуров и Лоза. Очень вероятно, что придет в нездоровое возбуждение Керви, а Киркоров станет дрочить на свою баушку, замотав ейную башку ковром Клеопатры. Все может быть, иные ведь возбуждаются от лошадей, например. Или при шуме трактора. Или в условиях защемления нервов ножиком для колки льда. Все люди разные и это хорошо. Заибис, как говорил министр пищевой днепрогэсности Микоян, взлетая в небо сыном, внуком и соседом.
     Тянет сплагиатить что - нибудь, разумеется, но скачиваемый мегатонный файл с Клаудией Росси не позволяет воровать еще и литературно. Я от себя тогда.
      - Мороз и солнце, ночь вумат,
      Воюют Розы, Таф летит,
      Столица у Марокко - то Рабат,
      Раскрыть секрет Пахом гребтит.
      Почелошки - солнечный цветок, известный как подсолнух.


Рецензии