Пусть душа отдохнет...

Спокойная душа + здоровое тело = СЧАСТЬЕ. 
Благодарность, любовь и забота - это самое лучшее лекарство для человека. А если не помогает, то нужно просто увеличить дозу.

Хорошие мысли совершают настоящие чудеса с нашим сознанием. Если постоянно отслеживать свои мысли, сохранять спокойствие, прислушиваться к своим ощущениям, то происходит настройка на частоту волны удачи и успеха. Добрых новостей становиться все больше, и жизнь постепенно становиться все лучше. Вы сами творите свою реальность, словно волшебники собственной жизни, переходя на путь, соответствующий параметрам энергии ваших мыслей.

Кстати, это очень хорошая привычка прислушиваться к своим ощущениям. Так наша Душа разговаривает с нами.

Душа отдыхает, когда мы идем навстречу, а не вдогонку. Шаг за шагом без сожалений, без ожиданий, доверяя и неся ответственность только за себя.
У других всегда будет свое мнение, видение, идеи, подсказки, планы... Но это только их, это все чужое. Уметь отличать и отделять свое от чужого - настоящее искусство проживать СВОЮ жизнь. Раскрывать свою чувственную природу, открывать свое сердце и проявляться.

Женщина невероятно красива, когда в ней живет праздник и радость, страстность и бережность, нежность и откровенность.

Женщина с пробужденным духом и спокойной душой идет только вперед, создавая вокруг себя миры. Такая женщина и есть творчество, потому что она получает удовольствие от самого состояния быть.

Какой же мужчина не захочет быть с такой женщиной?! Он будет жить для нее, совершая подвиг за подвигом, чувствуя всю ее энергию женственности. Совместные планы и проекты будут рождаться нескончаемым потоком и легко реализовываться. В такой паре каждый будет идти своим путём, но всегда рядом с уважением и почтением друг друга.Если женщина не слышит свою Душу, в ее жизни будут страх и потери, сексуальность превратиться в энергию отторжения даже от самой себя, и каждый день такая женщина будет терять своё время.

Не ждите, не терпите, а двигайтесь в направлении к себе. Все самое волшебное начинается с себя! Все ответы уже есть в нас самих.

Исследуйте, познавайте и дегустируйте жизнь! И пусть ваша Душа отдыхает...

2019


Рецензии