Ненавидеть женщин

Эта внутренняя ненависть стала разъедать мое нутро, кажется,   с самого рождения. Кругом были всегда одни женщины: дома орущая и вечно недовольная мужем и детьми мать, в детском саду толстые противные тетки, в школе озлобленные и мстительные учительницы, в университете улыбчивые, но какие-то скучные и недалёкие преподавательницы, хотя специальность была выбрана нарочито мужская - философия. Этот мир почти сошел с ума - мужчинам некуда скрыться от всепроникающего женского логического обоснования мира.- Мира, в котором мужчина превращается в недалёкого, слабоумного, волосатаго и немного сексуального мужика, увлекающего женщин хрипло-писклявыми песнями и танцами, напоминающими  движения похотливых животных перед случной. Мужику деться некуда: даже спиться не дадут в одиночку - обязательно какая-нибудь баба тоже пожертвует своей жизнью за компанию. Для чего тогда, спрашивается, господь Бог создал женщин и мужчин? В чем отличие мужчины от женщины в смысле физическом и духовном?
Не может быть, чтобы женщина оперировала такими же чистыми сущностями, что и мужчина? Вот оно в чем дело - в нас, мужиках заложена другая сущность. Мы осеменяем этот мир духовно и физически. И это наше основное предназначение - порождать во вселенной новые сущности. Иногда, правда, мы производим химер. - Не без этого! Простое объяснение ненависти: через ненависть к женщинам мы идентифицируем себя как мужчин - отрицая в женщинах мужское начало и наделяя их набором черт, чуждых нам.


Рецензии
А мне кажется, что женщина в духовном плане намного выше, чем мужчина. Это желание мужчин видеть в женщинах самок заставляет женщин уделять больше внимания своему внешнему виду чем внутреннему.)) Предназначение мужчины- быть защитником и добытчиком, а женщина- это хранительница очага. Всех благ!

Георгиевна   14.03.2020 14:23     Заявить о нарушении