Эссе о Луне и Галие. Об акимах древности

Страница девятая.

В человеческом обществе должен быть бессменный лидер. Но какой? Богоподобный, скажем Мы сразу. Он должен уметь перемещаться в Космосе, бывать на других планетах, где Боги пребывают, советоваться с Ними насчёт дел земных и брать у Них всю необходимую информацию, включая знания, чтобы живущие на Земле оставались всё время людьми, то есть богоподобными. И таким лидером ариев Древнего мира был Бог в общем понимании этого слова, а замещать Его на земле мог бы подобный Богу арий, которого ещё в те времена называли акимом.

Так как управлял Бог людьми? Через акимов. Они обладали способностью общаться с Небесами и быть посредниками, медиумами, между людьми и Богом. В статьях предыдущих (см. Древняя Греция, древний мир и цивилизация ариев; О Боге подлинном) об этом немногое сказано. Аким – слово латинское, произошло от корней ago, agit, agere в значениях «говорю», «повелеваю», «диктую», но – от имени Бога, так как акимом считался посредник, связующее звено, между людьми и Богом. Он не повелевал, а только произносил точь-в-точь слова Бога, адресованные людям и подлежащие исполнению...



Подробнее: на сайтах https://travelbook.kz/

http://galiya.kz



От Небесных Сил, которые дают информацию Галие Керей (Токтасын Тилеу).

09.01.2019


Рецензии