Принцип зеркала. Как управлять своей жизнью

               
Сейчас на слуху одна из самых популярных тем – материализация наших мыслей. Так ли это? Фомы неверующие хором признают, что подобное утверждение чушь. Не пришедшие к какому-то одному мнению сомневаются, склоняясь то в одну сторону, то в другую. И лишь убеждённые пытаются доказать реальность своей точки зрения по этому вопросу.

А мы, не отвергая никого из них, попытаемся разобраться, на чем же основываются доводы того, что мысль материальна.

Итак, для начала определимся, что же такое человеческие мысли.

Научно это выглядит так:
Мысли – это всего лишь форма для восприятия нашим мозгом конкретной информации.
Мысль – это живая энергия, и с ней нужно быть очень осторожным.

Зарождаясь в нашем сознании, а потом исчезая из памяти, мысли не растворяются в пространстве, а формируют те образы, которые мы заложили при их возникновении. Именно они продолжают существовать. Это процесс пассивный, запущенный в нас самой природой.

Однако мы говорим о тех мыслях, которые мы сами можем материализовать. Как и с помощью чего? Вот первые вопросы, которые возникают при обсуждении этой темы.

Оказывается, объяснение лежит на поверхности: с помощью собственных эмоций. Но что мы знаем о них? Очень мало. И чтобы расширить горизонт своих познаний, обратимся вновь к науке.

По мнению учёных, эмоции – это энергия, похожая на движение фотонов, которые невидимы, но образуют яркий поток света. В квантовой теории фотоны света одновременно являются частицей и волной.

Отсюда они делают первый вывод: эмоциональные всплески одновременно являются энергией и волной, как фотоны света. 

Обратимся к школьным знаниям: из курса физики нам известно, что электрические импульсы передаются по нейронам, что волны могут искажать пространство, формируя различные явления и процессы.

Вывод второй: поток наших эмоций, являясь частицей и волной одновременно, обладает способностью формировать пространство по принципу 3D-принтера. То есть мы задаем своими мыслями макет события, а энергия наших чувств искажает атомы пространства в соответствии с заданной программой.
 
Научно доказано, что во Вселенной существуют атомы абсолютно всех элементов, которые нужны для создания материальных явлений и процессов. Но мы живем в четырехмерном пространстве, где четвертым измерением является время. Именно из-за него наши мысли не могут материализовываться мгновенно. Поэтому энергетическим потокам наших эмоций требуется определенный временной отрезок, чтобы воссоздать в реальности заказанные события.

Итак, наши мысли материальны. Но как на самом деле происходит этот процесс?

Мы не можем о чем-то думать, не испытывая различных эмоций и чувств. Это аксиома. Но мы уже знаем, что наши эмоции являются мощным потоком энергии. И куда мы ее направляем? Конечно, во Вселенную, которая воспринимает их как наш «заказ».

Но если мы будем повторять свои мысли бездумно и машинально, как зазубренный текст, «заказ» выполнен не будет. Почему? Из-за отсутствия веры. Она и только она является движущим стимулом наших мыслей.

Вывод третий: чтобы мысль материализовалась, ее нужно эмоционально «зарядить» и, главное, в неё надо безусловно верить. Любые сомнения, даже малейшие, сведут на нет все усилия - и мысль не материализуется.

Тем не менее, для чистоты объяснения уточним следующее. На самом деле материализуются не совсем мысли, а та энергия, которой мы их подкрепляем. Мысли и образы просто создают форму, а эмоциональные потоки запускают её во Вселенную, откуда она возвращается к нам фактически реальными событиями и ситуациями, поскольку любая наша мысль, подкрепленная сильными эмоциями и верой, воспринимается Вселенной как желание.
 
Четвёртый вывод: наши мысли – это электромагнитные волны, которые мозг человека способен генерировать за счет электрических импульсов в нейронах.   А вот магнитное поле создается током заряженных частиц.

В квантовой механике существует понятие квантовой запутанности. Она подразумевает, что два фотона или электрона могут быть взаимосвязаны между собой, поэтому воздействие на один из них влечет за собой изменение другого. Причем, независимо от того, на каком расстоянии они находятся друг от друга.
 
Сила Вселенной заключается в том, что все её частицы могут быть удалены друг от друга на расстояния в миллионы световых лет, но взаимосвязанные процессы будут происходить мгновенно.

Все частицы, из которых состоим мы, наш мир и миллиарды звезд взаимосвязаны. Из этого следует, что, излучая свои эмоциональные мысли во Вселенную, мы оказываем влияние на бесчисленное количество этих частиц, которые формируют то, что мы привыкли называть реальностью.
 
Это Закон притяжения или Принцип зеркала. Все человеческое существование основано на принципе зеркала: что излучаешь, то и получаешь.

Вывод пятый: нашим миром «управляют» электромагнитные волны, порождаемые нашими эмоциями. Именно они формируют пространство и материю, события и явления, наше состояние и наш мир. Они создают и разрушают, влияя на других людей и саму реальность на квантовом уровне.

Человеческий организм является своего рода конструктором из бесчисленного количества атомов веществ, формирующих сложные органические соединения, клетки, органы и системы. Атомы нашего тела, как и атомы пространства, «закручиваются» под влиянием эмоциональной энергии, давая толчок процессам на более сложных уровнях, а значит, все болезни и энергетические блоки формируются изначально на квантовом уровне, задолго до проявления их в человеческом организме.

Вывод шестой: каждый человек своим мыслями определяет свою жизнь, и она всегда соответствует его образу мышления. Окружающий мир является огромным зеркалом, которое отражает все его мысли о самом себе и обо всем на свете. Поэтому никто иной не способен изменить созданное им отражение.
 
Практики, исследующие материализацию мысли, доказали, что сила её колоссальна. Образы и установки в нашем сознании могут успешно транслировать макет будущих событий в пространство, очень быстро материализуя наши мысли в действительность.

Вывод седьмой: чтобы наша жизнь могла измениться, необходимо стать хозяином своих мыслей и научиться правильно «заряжать» их эмоциями и безусловной верой.

Продолжение следует: «ТЕХНИКИ, которые ПОМОГУТ ДОБИТЬСЯ ЖЕЛАЕМОГО».

С книгами автора вы можете познакомиться на интернет площадках ЛитРес, Ридеро, Амахон, Озон и других, где можете выбрать романы на свой вкус: исторические, психологические, любовные, социально-бытовые, детективные, триллеры, фэтензи и других жанров.

Если вас заинтересовали тайны Вселенной и Солнечной системы, на днях появится научно-популярная книга, написанная доступных языком, «За вратами Вселенной» в 2- томах. Ищите ее в интернете по названию на вышеуказанных цифровых сервисах электронных книг. Спасибо, если станете моим читателем!

Любителям стихов, думаю, понравятся стихотворные сборники «Театр любви», «Зеркало души», «Музыка любви» и «Отчаяние сердца». Названия красноречиво говорят о содержании стихов, вошедших в сборники.


Рецензии