Город возлюбленный - цель очередного Исхода

 - И вышли на широту земли и окружили стан святых и город ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ. Откровение 20-8.
 Для того, чтобы точно попасть в это место от Бога на земле в ближайшем будущем, необходимо иметь в себе исполнение заповеди-пропуска к обладанию правом наследовать землю после всех судов Господних в конце века:
 - Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю;
 - Иисус сказал им в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое, и Отец ВОЗЛЮБИТ его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. Ин.14-23.
 То есть, только те из нас могут рассчитывать на взаимную любовь Бога, кто соблюдает слово именно Его Сына, а не доморощенных ,,святых" уровня лжеца Павла, которых с их преданиями в последние 2000 лет скопилось превеликое множество.
 Если же имеется достаточное количество людей, возлюбленных Отцом, действующих с ним и Иисусом воедино (Ин.17-22), то путем слияния обителей от духа и истины результатом получим стан святых и город возлюбленный.
 Этот Исход и само окончание века будут подобны потрясениям, неоднократно уничтожавших царства царствовавших на земле в пермском, например, или в юрском периодах, где выжили лишь те, чьи возможности преодолели эти глобальные катастрофы. Нынешние же царства земных фараонов и их народов эволюционируют во внешнюю среду и в духовный мир тьмы и зла, при этом всячески уничтожая с ускорением свою среду обитания.


Рецензии
Олег.а почему вы не пишите о ситуации в вашем регионе чисто социально--политико-экономическую, без духовной составляющей...Ведь эта часть жизни тоже важна для осмысления общей ситуации...

Асхат Акимжанов   11.01.2019 13:28     Заявить о нарушении
Асхат, предположим, что Бог - тот же самый Дед Мороз, Который одаривает подарками тех, кто в Него верит и ждет от Него разумного результата в виде долгожданных подарков. Детворе это разрешено; взрослым - нет. Мы - во взрослой жизни. где составляющими духовных потребностей являются обыденные наши дела, которые не расходятся со соловом Божьим... А в нашем регионе все обстоит именно так, как этого пожелали люди, населяющие этот регион. Между молотом и наковальней. Есть выбор, и это - самое главное в данной ситуации. Все нормально, Асхат, все контролируется без возможности чудачить по своему разумению. Голова моя - в залог за это утверждение. С уважением, Олег.

Олег Лисица   11.01.2019 20:32   Заявить о нарушении