166 день Итальянские страсти

166 день Итальянские страсти
2018.08.01 Среда

     Утро штилевое и жаркое. Сразу после подъема капитан и юнга были изгнаны старпомом с борта нафиг. Чтоб не мешались уборке.
     Ушли на беленький пляжик.
     Нынче в бухте Аг. Николас итальянский заезд. Всюду галдеж и стрекотня ромейская, сеута сует. Но, что радует: итальяночки. Неимоверное количество, подвозят автобусами, дирижаблями и карьерными самосвалами, валят на пирс без разбора. Девушки с фигурками девочек Плейбоя немедленно заголяются, оставаясь в футуристических шнурочках, прячущихся в таинственных складочках. Носятся на перегонки по лестницам, создавая потрясающие виброэффекты. Толкутся в магазинчиках, трутся о мужчин, о меня и вообще крайне электризуют атмосферу. Феромоны ипритовым облаком стелются по пирсам, выворачивают мозг мужского контингента.
     Мамы девушек. Ух. Итальянки телом не портятся до могилы. Не смотреть на посуровевшие от времени лица - дочек сделают на раз. Обильные груди, плоские животики, длинные гладкие ноги... Походка... Бедра раскачивающимся набатом бьют в череп изнутри.
     Наш пляж раскален до бела. На нем шкворчат самые изысканные в обитаемых мирах лакомства, самолично переворачиваясь по мере подрумянивания, обмакиваясь в сияющий рассол волн, подставляя пламени светила, зенок, буркалок и таращилок самые укромные уголки организмов. Незагорелых мест не обнаружено.
     Мы с Лисенком купаемся. Качаемся на качельках. Валяемся на белых камушках. Снова куп-куп, кач-кач и топ-топ. Я б и не смотрел на теток, если б те сами не лезли к Олесеньке с печеньками и обнимашками. Юнга жизнь повидала, хлопает по нависающим бюстам ладошкой с криком "Титя!". Я умиляюсь. Тоскую о детстве. :)
     Обгорел нафиг. Даже изнутри. Особенно изнутри.
     После побега, по примеру Адриано Челентано изнурил себя трудом: заклепал сломанный отпорный крюк, приладил петли для крепления брандерщита у входа. Когда изнемог, упал в скудный, дорогой, неторопливый греческий инет.
     Вчера у нас сдохла последняя пачка турецкой сырной халвы. Я забыл ее вне холодильника. Хлеб для морды кончился, улов же стоимость греческого батона не оправдывает (1 батон = 3 евро). Из вредности не стал выбрасывать халву в мусор и сунул в морду, бросил за борт. Нынче улов: снова три попугая-броненосца. Польстились на слатенькое! Злобно и цинично спустил с броненосцев шкуру и вырвал сердце. С прочими потрохами. Трупы пошли на жареху.
     Наташа, заинтересовавшись моим внезапно прорезавшимся итальянским, сцопала Лисенка и ушла на тот же пляж потаращиться на мачо в обтягивающих плавочках.
     Вечером обменялись мнениями. Мнения разошлись: мне понравились итальянки и выбесили итальянцы. Жена совершенно с этим не согласна: бесят именно бесстыжие итальянки. Сошлись на том, что не посмотреть ли киношку под шоколадный тортик. Так и поступили.
     Отбой сильно ночью.
    
   


Рецензии